- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс признает и стремится только к одному каталогу- YACA, поэтому остальные каталоги старые либо терпит и скрипит, либо выносит конкурентов с индекса. Тут к бабушке ходить не нужно. Деньги для этого поисковика- главная самоцель. И баста.
Яндекс признает и стремится только к одному каталогу- YACA, поэтому остальные каталоги старые либо терпит и скрипит, либо выносит конкурентов с индекса. Тут к бабушке ходить не нужно. Деньги для этого поисковика- главная самоцель. И баста.
Полностью согласен, для Яндекса YACA-каталог, это каталог который предназначен для людей, ну ДМОЗ и Рамблер каталог может тоже туда относит, а другие так это так, для чего-то другого, но не для пользователей, как говорится мне можно, а вам нет, я ж хозяин, и никто мне возразить не может!🤣
Самому вот интересно, создам белый каталог сайтов и статей, белые проекты будут, вот ради эксперимента посмотрим как Яндекс с ними поведется...
Полностью согласен, для Яндекса YACA-каталог, это каталог который предназначен для людей, ну ДМОЗ и Рамблер каталог может тоже туда относит, а другие так это так, для чего-то другого, но не для пользователей, как говорится мне можно, а вам нет, я ж хозяин, и никто мне возразить не может!
Каталоги где размещение за деньги, вроде живут нормально.
уважаемый, в следующий раз добавляйте 4 буквы IMHO к столь категоричным высказываниям
Самому вот интересно, создам белый каталог сайтов и статей, белые проекты будут, вот ради эксперимента посмотрим как Яндекс с ними поведется...
Не поленитесь раскрыть полностью что именно Вы подразумеваете под белизной?
для Яндекса YACA-каталог, это каталог который предназначен для людей, ну ДМОЗ и Рамблер каталог может тоже туда относит, а другие так это так, для чего-то другого, но не для пользователей, как говорится мне можно, а вам нет, я ж хозяин, и никто мне возразить не может!
так что ж Вас уважаемый останавливает? Создайте собственный Яндекс, пришейте к нему каталог и флаг Вам в руки рулить так, как Вы сочтете нужным. Уверен, любой юнный вебмастер настрогавший каталогопомоек для заработка на "прогонах" будет Вами послан в далекое и пешее путешествие с его советами и мнения о том что и как Вы должны считать "правильным"
Хе )))... :)
katalogc, мне напомнить о том, что на форуме непринято размещать бессмысленные сообщения, или Вы самостоятельно правила изучите?
Каталоги где размещение за деньги, вроде живут нормально.
Также это заметил, для начала конечно надо б Тиц поднять каталогу, а потом можно и плату за размещение просить... но для начала полюбому надо бесплатно:)
Не поленитесь раскрыть полностью что именно Вы подразумеваете под белизной?
Ну в общем, когда имею ввиду белый, то в первую очередь полезный для пользователей, без обратки и редиректа, прямая ссылка чтоб была и давала вес сайтам!:) Тогда вебмастера будут регистрироваться в каталоге, им выгодно и мне также!
так что ж Вас уважаемый останавливает? Создайте собственный Яндекс, пришейте к нему каталог и флаг Вам в руки рулить так, как Вы сочтете нужным. Уверен, любой юнный вебмастер настрогавший каталогопомоек для заработка на "прогонах" будет Вами послан в далекое и пешее путешествие с его советами и мнения о том что и как Вы должны считать "правильным"
:D
Ничего не мешает, а вот свободное время почти отсутствует - к свадьбе готовлюсь🤪
Сайт "должен быть полезен", "нужен пользователям"... это не влияет на нахождения в индексе яндекса. Ну никак... Да, есть какой никакой "алгоритм" у яши, который пытается разобраться, типа кто хороший, а кто плохой 🤣 Только получается у них не очень, даже очень не очень. Это касается и каталогов, на собственном опыте их создания картина такая, чем больше он не для людей, тем он больше нравится яндексу. Мои ранние каталоги, на которые даже мне страшно заходить, с кучами ссылок и ошибочных страниц хорошо индексируются. Потом был каталог "для людей", даже объявлениям делал рерайт, придавая оригинальность описания. Ну не понравился он яндексу и всё. Абсурд? Нет, это АЛГОРИТМ 😂 А вообще мне нравится яндекс, это как антипод гуглу, весь мусор всплывает вверх почти без затрат, гугл то на мякине не проведёшь.