Одно сообщение в 24 часа. В чем причина?

marimaker
На сайте с 11.01.2010
28
800

Уважаемые модераторы и старожилы данного форума.

Собственно вопрос вот в чем:

У меня есть тема по продаже сателлитов. При создании нового сателлита я естественно публикую новость в тему. Но! Я могу писать только одно сообщение в сутки. В другом случае, если сообщения написаны с разницей менее чем в 24 часа, они просто склеиваются. Это очень мешает работе, так как ап темы происходит только раз в сутки, и иногда, не в самое подходящее время. В тоже время я могу наблюдать следующую ситуацию: здесь, к примеру, человек тоже занимается продажей сателлитов, но постить сообщения и апать свою тему он может несколько раз за день, в чем вы можете сами убедиться (Добавлено: Сегодня, 12:08; Сегодня, 17:23). Я уже писал двум модераторам в ветке "Сайты - покупка, продажа, изготовление", но получил убедительный игнор.

Может я туплю, но я прочитал все имеющиеся FAQи и Справки на форуме про репутацию и тому подобное, но на счет таких ограничений нигде ничего не нашел. Объясните, в чем причина. Репутация, дата регистрации, что влияет на это? Или надо кому то заплатить? :2cents:

Заранее благодарен.

Продажа и изготовление сателлитов на заказ. Низкие цены. (/ru/forum/454047)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

marimaker, у меня есть одна догадка, но проверять её не буду на данном форуме, как и озвучивать. ТС вы разделом ошиблись.

И подпись подправьте раз уж прочли все правила данного форума. ;)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

В разделе "О сайте и форуме", видел подобный вопрос с ответом - там и поищите((

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Аттачи делайте к каждому посту :)

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий