Вопрос по апанью темы. Точнее о несклеивающихся постах.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
711

Пытался задать этот вопрос модератору соответствующего раздела, но ответа нет, а время идёт.

В общем вопрос по тому, как часто один пользователь форума может отписывать несклеиваемые посты(условно говоря апать тему). Опишу ситуацию более подробно:

Я веду тему по продаже интернет магазинов в разделе *Сайты - покупка, продажа, изготовление*. По рекомендации MoMMa, я не пложу 100 тем и все однотипные магазины вылаживаю только в указанной теме(исключения только в виде аукционных магазинов, но для них другое ценообразование).

На данный момент я могу отписывать в своей ветке несклеивающиееся посты раз в сутки. Это накладывает немало ограничений на мою работу(я не могу поднять новый товар на главную в течении 24 часов), к тому же если я ответил покупателю и после этого выкладываю товар моя тема уходит на 3-6е страницы. И естественно покупатели её не видят. В отличии от тем моих основных конкурентов, которые имеют возможность делать несклеивающиееся посты в своих темах каждый час.

В итоге их темы всегда на 1-2 странице. Что в свою очередь даёт им возможность значительно повышать продажи и т.д. Мои магазины по качеству ничем не уступают конкурентским, даже в чём то превосходят(я скажем так, между 2 конкурентами по уровню качества). Но спрос естественно ниже в разы.

Отсюда вопрос. Возможность *апать* свою тему в более короткие сроки, это платная услуга на форуме? Если не платная, то буду очень благодарен за информацию от чего она зависит. Если платная, то хотелось бы узнать тарифы.

Я естественно понимаю что 1ая страница одна, продавцов много. Но то что я после покупки кем то магазина, жду сутки чтобы отписать о том что товар купили(чтобы вместе с этой информацией выложить новый магазин на продажу и *апнуть* тему), тоже не дело.

А если я не жду, то вот такие посты не красят тему. Кстати опять же. Новый товар я выложил, а тема моя на шестой странице, кто её увидит?...

Очень хотелось бы иметь возможность хотя бы раз в 6 часов обновлять ассортимент и давать покупателям увидеть мою тему. Естественно без фанатизма. Я понимаю что это форум а не торговая площадка, но если это так, почему конкуренты имеют такие "блага"?

З.Ы. Не надо говорить о неинтересности моего предложения для покупателей. По той статистической информации что я уже скопил, если моя тема бывает хотя бы пару часов в сутки на главной есть заказы и есть заинтересованные в покупке люди. Просто в условиях конкуренции тяжело соперничать с людьми которые тебя очень сильно обходят по возможностям.

Буду очень благодарен за любую информацию по моему вопросу.

С уважением,

Андрей

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
[Удален]

iworkshop, нет, это не платно, просто скрины ваших магазинов делайте не миниатюрой, а прикрепляйте к посту, вот и весь секрет.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Phessiv, огромное спасибо!) Меня кстати до этого смущал вопрос почему они прикрепляют скрины.

Теперь всего один вопрос остался. Чтобы эта тема имела такой же статус(т.е. я мог обновлять ассортимент нормально и без ожидания суток) мне нужно начать новую или продолжить старую(только прикреплять фотографии)?

З.Ы. В любом случае большое спасибо за подсказку.

[Удален]

iworkshop, эту и продолжайте, проблем не возникнет.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Phessiv, ещё раз спасибо за информацию.

Тему можно закрывать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий