- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пытался задать этот вопрос модератору соответствующего раздела, но ответа нет, а время идёт.
В общем вопрос по тому, как часто один пользователь форума может отписывать несклеиваемые посты(условно говоря апать тему). Опишу ситуацию более подробно:
Я веду тему по продаже интернет магазинов в разделе *Сайты - покупка, продажа, изготовление*. По рекомендации MoMMa, я не пложу 100 тем и все однотипные магазины вылаживаю только в указанной теме(исключения только в виде аукционных магазинов, но для них другое ценообразование).
На данный момент я могу отписывать в своей ветке несклеивающиееся посты раз в сутки. Это накладывает немало ограничений на мою работу(я не могу поднять новый товар на главную в течении 24 часов), к тому же если я ответил покупателю и после этого выкладываю товар моя тема уходит на 3-6е страницы. И естественно покупатели её не видят. В отличии от тем моих основных конкурентов, которые имеют возможность делать несклеивающиееся посты в своих темах каждый час.
В итоге их темы всегда на 1-2 странице. Что в свою очередь даёт им возможность значительно повышать продажи и т.д. Мои магазины по качеству ничем не уступают конкурентским, даже в чём то превосходят(я скажем так, между 2 конкурентами по уровню качества). Но спрос естественно ниже в разы.
Отсюда вопрос. Возможность *апать* свою тему в более короткие сроки, это платная услуга на форуме? Если не платная, то буду очень благодарен за информацию от чего она зависит. Если платная, то хотелось бы узнать тарифы.
Я естественно понимаю что 1ая страница одна, продавцов много. Но то что я после покупки кем то магазина, жду сутки чтобы отписать о том что товар купили(чтобы вместе с этой информацией выложить новый магазин на продажу и *апнуть* тему), тоже не дело.
А если я не жду, то вот такие посты не красят тему. Кстати опять же. Новый товар я выложил, а тема моя на шестой странице, кто её увидит?...
Очень хотелось бы иметь возможность хотя бы раз в 6 часов обновлять ассортимент и давать покупателям увидеть мою тему. Естественно без фанатизма. Я понимаю что это форум а не торговая площадка, но если это так, почему конкуренты имеют такие "блага"?
З.Ы. Не надо говорить о неинтересности моего предложения для покупателей. По той статистической информации что я уже скопил, если моя тема бывает хотя бы пару часов в сутки на главной есть заказы и есть заинтересованные в покупке люди. Просто в условиях конкуренции тяжело соперничать с людьми которые тебя очень сильно обходят по возможностям.
Буду очень благодарен за любую информацию по моему вопросу.
С уважением,
Андрей
iworkshop, нет, это не платно, просто скрины ваших магазинов делайте не миниатюрой, а прикрепляйте к посту, вот и весь секрет.
Phessiv, огромное спасибо!) Меня кстати до этого смущал вопрос почему они прикрепляют скрины.
Теперь всего один вопрос остался. Чтобы эта тема имела такой же статус(т.е. я мог обновлять ассортимент нормально и без ожидания суток) мне нужно начать новую или продолжить старую(только прикреплять фотографии)?
З.Ы. В любом случае большое спасибо за подсказку.
iworkshop, эту и продолжайте, проблем не возникнет.
Phessiv, ещё раз спасибо за информацию.
Тему можно закрывать :)