- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я строитель и на данный момент остался без работы, с маленьким ребёнком и кредитом, в съёмной квартире.
Очень прошу: Помогите с работой!
Возьмусь за любую работу которую умею и неумею (очень быстро учусь).
Могу работать целые сутки.
Немного верстаю, немного php (учился по курсам Попова).
Интернет - Dial-up через мобильный телефон.
Предлагайте любую работу.
И еще вопрос: Возможно ли заработать хотяб 20$ в сутки? Это как-раз та сумма которая поможет мне держатся на плаву. Это не условие, на начальном этапе буду работать и за меньше.
Ну вот посмотрите... /ru/forum/473652
Почему не хотите уйти в строительство снова?
Вряд ли в Вашем регионе присутствует только то место работы, где работали прежде.
$20 в инете не вопрос, но не так быстро всё таки. Тем более максимум что тут получите за такую дневную сумму - одноразовую работу, на день-два-неделю.
Поспекулируйте контекстом.. но тут учиться надо у знающих, хотя бы немного. Однако делать там по $20 вполне реально при соответствующих знаниях и первоначальных вложениях.
Если действительно ситуация плачевная, очень сочувствую, потому что у самой родственницу выпнули с предприятия, еле устроилась вновь на другое..
Ну мне кажется найти работу не проблема, даже на стройку пойти можно.
Попробуйте изучить рерайт, копирайт. Если работали строителем, то сможете писать хорошие тексты по этой востребованной тематике.
Удачи в поисках работы.
Обычно такие работнички сливаются после пару дней работы...
С инетом через мобильник думаю много не наработаешь... больше затрат будет.
Почему не хотите уйти в строительство снова?
Вряд ли в Вашем регионе присутствует только то место работы, где работали прежде.
$20 в инете не вопрос, но не так быстро всё таки. Тем более максимум что тут получите за такую дневную сумму - одноразовую работу, на день-два-неделю.
Поспекулируйте контекстом.. но тут учиться надо у знающих, хотя бы немного. Однако делать там по $20 вполне реально при соответствующих знаниях и первоначальных вложениях.
Если действительно ситуация плачевная, очень сочувствую, потому что у самой родственницу выпнули с предприятия, еле устроилась вновь на другое..
За последние два месяца Сделал работу(ремонт помещений) у двоих заказчиков.
Работа заняла около месяца, "выбивание" заработанных денег - месяц.
"Выбивание" - это когда каждый день приезжаешь к заказчику, просишь заработанные, обещанные деньги, выслушиваешь его отговорки и очередные обещания. Иногда, умоляешь, иногда угрожаешь, иногда просто веришь, что деньги действительно будут через 3 дня или через неделю. Уезжаешь домой с мыслями "У кого еще можно взять в долг". А через три дня всё повторяется.
Это я к тому, что написал я сюда лишь после того, когда уже нет сил ездить на собеседования, выслушивать обещания о своевременной выплате, а поговорив с работниками, узнавать о задержке зарплаты в три месяца.
Я действительно хочу работать!
pomor добавил 17.03.2010 в 15:48
Ну вот посмотрите... /ru/forum/473652
Отписал в Вашей теме