Буду seo-рабом...

I
На сайте с 25.04.2010
17
1018

Доброго времени суток! Готов выполнять любую черную/серую/белую работу за минимальную оплату и ради получения опыта, т.к. на данный момент оказался абсолютно без заработка, а кушать хочется не только мне, а также жене и котам :)

Из того, что умею: начальные знания html, css. Хорошо владею фотошопом, рисовал в свое время дизайны, платники, одностраничники, промо-страницы. Копирайт, рерайт - немного занимался. Наполнение контентом, есть большой опыт модерирования на нескольких локальных ресурсах. Есть опыт администрирования, есть диплом по ИБ. Опыт работы с партнерками, с арбитражем трафика.

В общем умею много, учусь быстро, интернет быстрый, за компом практически круглосуточно.

Буду очень признателен всем, кто подкинет работы и поделится опытом :)

SeoFermerr
На сайте с 18.11.2009
35

Пишите, надо расставить ссылки в профилях. Оплата низкая, как и пожелали ! :-)

ICQ - 460-238-404
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

immortalist, ты учел тот момент, что рабам не платят?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 18.05.2009
108

Заголовок топика многообещающий и вполне тянет на hardcore, что-то типа "продамся в секс. рабство для наполнения адалт сайта". Оказалось, предлагают сделать банальный глубокий рерайтинг заказчику..скукота((

[Удален]

immortalist, Отпишите плиз мне,есть для вас работа.

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
The WishMaster:
immortalist, ты учел тот момент, что рабам не платят?:)

Кормить рабов все таки нужно иногда...

sertu
На сайте с 08.02.2009
58

Постучитесь уважаемый раб)) есть и для вас работенка(не бесплатно)

Адаптивные сайты на ModxRevo
H
На сайте с 18.07.2006
39

Стучитесь, есть для Вас несложная работа

sertu
На сайте с 08.02.2009
58

TC предоставленную работу сделал оперативно,быстро,без лишних вопросов.Обращаться буду еще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий