- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа.
Я сейчас думаю над идеей создания ритуального сайта
направление: изготовление памятников из гранита,
я думаю о реальности интернет продаж такой продукции,
изготовление памятников по прибыльности стоит по статистике на втором месте после торговлей оружием (для справки).
Меня вобщем интересует Ваше мнение о реальности
Интересуют вопросы прием средств и доставка, я думаю банк и Грузовозофф.
Если есть интерес то рассмотрю варианты долевого создания сайта
Движок напишу, нужен дизайн и продвижение.
Дизайнер и продвигатель может быть один человек.
Еще статистика: Город с населением 300т. приносит в реальности до 5 заказов в день на гранит. Города с населением более 1000000 чел. там Вам лучше не думать.
Финансы: пока скажу только одно производство свое цены практически самые низкие в россии.
http://adstat.rambler.ru/wrds/?date=0603&words=%EF%E0%EC%FF%F2%ED%E8%EA%E8&morph=&cgeo=
наслаждайтесь
долевого создания сайта
Движок напишу, нужен дизайн и продвижение.
Как делить барыши потом? Какой город?
PS: а не страшно?
Как делить барыши потом? Какой город?
PS: а не страшно?
Производство г. Рыбинск
А насчет страшно как раз решаю вопрос
Производство г. Рыбинск
А насчет страшно как раз решаю вопрос
Я, конечно, понимаю, что всемирная сеть Интернет - это "разгул" демократии, но не до такой же степени - ну сами посудите, кому это нужно?:) - памятники обычно заказывают, прям на месте, то есть на кладбище + ко всему это такой товар, который нужно видеть....к сожалению (простите за намек на черный юмор) - живым - "вживую"
Года два назад интресовались этой темой, юзали сеть, там сайтов хватает, во всех регионах.
http://www.riuz.ru/ - ссылки продают, два сайта в топе, кто-то занимается на северо-западе.
PS: Отказались по нравственным убеждениям.
Я, конечно, понимаю, что всемирная сеть Интернет - это "разгул" демократии, но не до такой же степени - ну сами посудите, кому это нужно?:) - памятники обычно заказывают, прям на месте, то есть на кладбище + ко всему это такой товар, который нужно видеть....к сожалению (простите за намек на черный юмор) - живым - "вживую"
Вот я и хочу понять стоит заниматься или нет.
А вообще у Нас заказывают с нескольких областей т.к. цены приемлимы,
во вторых гранит в отличии от мрамора камень однородный гравировка выполняется компьютером, стоимость минимального комплекта от 3300
средний 12000 крутые от 24000
если отъезжать от нашего города цены сильно растут, особенно в крупных городах.
В общем если заказов менее 30 в месяц, конечно не стоит мудиться, если иметь 30 заказов и более готов платить от 20000
Через Интернет >30 заказов в Рыбинске? Имхо, нереально.
Вот я и хочу понять стоит заниматься или нет.
А вообще у Нас заказывают с нескольких областей т.к. цены приемлимы,
во вторых гранит в отличии от мрамора камень однородный гравировка выполняется компьютером, стоимость минимального комплекта от 3300
средний 12000 крутые от 24000
если отъезжать от нашего города цены сильно растут, особенно в крупных городах.
В общем если заказов менее 30 в месяц, конечно не стоит мудиться, если иметь 30 заказов и более готов платить от 20000
Я отвечаю только за себя, то есть в личном качестве - я могу все это организовать, НО, что то внутри говорит, что не стоит - наживаться на смерти других....😒
А заказывают у вас в таком "хорошем" количетсве только потому, что как вы уже выразились, цены хорошие, то есть конкуренции нет, а в Москве ЗАПРОСТО - за это можно и пулю получить, в лучшем случаи просто не пойдет....ИМХО конкуренция огромная..
Через Интернет >30 заказов в Рыбинске? Имхо, нереально.
В Рыбинске >100 заказов в реале, поэтому Рыбинск не интересует, вопрос стоял в том что изготовление в Рыбинске, доставка покупателю через транспортные компании.
Я отвечаю только за себя, то есть в личном качестве - я могу все это организовать, НО, что то внутри говорит, что не стоит - наживаться на смерти других....😒
А заказывают у вас в таком "хорошем" количетсве только потому, что как вы уже выразились, цены хорошие, то есть конкуренции нет, а в Москве ЗАПРОСТО - за это можно и пулю получить, в лучшем случаи просто не пойдет....ИМХО конкуренция огромная..
Про этот регион хотел как раз написать что он отпадает с ними не договориться, а в средних городах от 1-2 заказов не убудет, да и наша организация не первый день сделана, а новые пути сбыта всегда кстати.