- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой говорите у вас адрес в Рыбинске?
Какой говорите у вас адрес в Рыбинске?
ООО "СТИКС"
А что?
Кладбищенская мафия будет рушить памятники, только и всего. Это своеобразные локальные монополии.
А если и не будет рушить, все равно люди будут опасаться, что порушат, и не будут заказывать. ИМХО конечно....
Кладбищенская мафия будет рушить памятники, только и всего. Это своеобразные локальные монополии.
А если и не будет рушить, все равно люди будут опасаться, что порушат, и не будут заказывать. ИМХО конечно....
Это уже пройденая практика, сейчас если у тебя порушили пишеш заяву в отделение на директора кладбища и все, а еще можеш застраховать памятник.
Но на моей памяти покрайне рушат либо преподавателям либо бандитам
а еще можеш застраховать памятник
+ доп.деньги
+ доп.опасения
я не говорю, что обязательно порушат. Я говорю, что есть такой стереотип, и перебить его будет непросто. Памятники ищут в экстренном порядке, тут не до мыслей где подешевле, тут мысли совсем другие.
тьфу-тьфу-тьфу не сталкивался так близко пока с этой темой (хотя живу в двухстах метрах от введенского кладбища) , может меня кто поправит, но вроде как в экстренном порядке можно поставить просто дешевую гранитную плиту баксов за 300-400, а потом в течении года подыскать нормального исполнителя, заказать хорошую большую работу и в годовщину установить?
топикстартер, смотрите л.с.
хм, а попроще тематику выбрать не могли? слишком мрачновато! Да и это товар такой, что пощупать надо... хотя... подкину идею. Создайте магазин, а заказывать будут ларечные ПБ ,у которых нет своего поставщика. не В ту С, а В ту В.
т.е. продавать не людям, а похоронным бюро местным... знаю ,что некоторые не на производстве.
памятники ищут в экстренном порядке, тут не до мыслей где подешевле, тут мысли совсем другие.
Памятники устанавливают примерно через год, чтобы грунт осел, обязательное условие - в конце весны или летом, ищут и выбирают долго, ищут получше и подешевле, либо эксклюзив.
В экстренном порядке ставят крест, я бы посмотрел как зимой кто памятник устанавливать будет.