Долевое строительство сайта

12
XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Какой говорите у вас адрес в Рыбинске?

[Удален]
XBons:
Какой говорите у вас адрес в Рыбинске?

ООО "СТИКС"

А что?

На сайте с 18.05.2003
168

Кладбищенская мафия будет рушить памятники, только и всего. Это своеобразные локальные монополии.

А если и не будет рушить, все равно люди будут опасаться, что порушат, и не будут заказывать. ИМХО конечно....

[Удален]
Кладбищенская мафия будет рушить памятники, только и всего. Это своеобразные локальные монополии.
А если и не будет рушить, все равно люди будут опасаться, что порушат, и не будут заказывать. ИМХО конечно....

Это уже пройденая практика, сейчас если у тебя порушили пишеш заяву в отделение на директора кладбища и все, а еще можеш застраховать памятник.

Но на моей памяти покрайне рушат либо преподавателям либо бандитам

На сайте с 18.05.2003
168
dpatrakov:
а еще можеш застраховать памятник

+ доп.деньги

+ доп.опасения

я не говорю, что обязательно порушат. Я говорю, что есть такой стереотип, и перебить его будет непросто. Памятники ищут в экстренном порядке, тут не до мыслей где подешевле, тут мысли совсем другие.

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr
Памятники ищут в экстренном порядке, тут не до мыслей где подешевле, тут мысли совсем другие.

тьфу-тьфу-тьфу не сталкивался так близко пока с этой темой (хотя живу в двухстах метрах от введенского кладбища) , может меня кто поправит, но вроде как в экстренном порядке можно поставить просто дешевую гранитную плиту баксов за 300-400, а потом в течении года подыскать нормального исполнителя, заказать хорошую большую работу и в годовщину установить?

топикстартер, смотрите л.с.

MADMAN
На сайте с 17.04.2006
59

хм, а попроще тематику выбрать не могли? слишком мрачновато! Да и это товар такой, что пощупать надо... хотя... подкину идею. Создайте магазин, а заказывать будут ларечные ПБ ,у которых нет своего поставщика. не В ту С, а В ту В.

icq 618113047, e-mail rumadman[at]gmail.com.
MADMAN
На сайте с 17.04.2006
59

т.е. продавать не людям, а похоронным бюро местным... знаю ,что некоторые не на производстве.

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
памятники ищут в экстренном порядке, тут не до мыслей где подешевле, тут мысли совсем другие.

Памятники устанавливают примерно через год, чтобы грунт осел, обязательное условие - в конце весны или летом, ищут и выбирают долго, ищут получше и подешевле, либо эксклюзив.

В экстренном порядке ставят крест, я бы посмотрел как зимой кто памятник устанавливать будет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий