- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
в возрасте продвигаемого домена
Сайта .
Выгрузить эти ссылки я могу и Язлом, ну не в экселе же проверять одинаковость урлов.
http://web-gid.ru/tools/basefix.phtml тут всё можно сделать
у ссылки сейчас есть как минимум 3 передаваемые характеристики: траст, статранк, ссылочное ранжирование. Путем логических размышлений можно предположить, что начинает действовать быстро, а что долго. И это без учета внутренних факторов, которые могут давать плюс или минус вне зависимости от ссылок.
Это к теме быстрого подъема низкочастотки - это не показатель.
Это к теме быстрого подъема низкочастотки - это не показатель.
внимательно изучил доноров по вебмастеру.. из 5 моих сайтов в панеле 1... проверил остальные - все ссылки в индексе.
Разместил примерно месяц назад.
покупаю статьи на лиексе, процентов 80 статей за две недели в индекс входят, но по сайт-аудитору показывается только 10-20%, остальные со временем тоже появляются
Кстати, сейчас обратил внимание, что статьи на юкозовских сайтах первые дали результат
Рост количества сайтов, текстов, бирж и прочего усугубило дело. Сео прессинг вырос в сотни и даже тысячи раз. Я думаю мы имеем дело с кризисом поисковых технологий. Поэтому сейчас такая ситуация, не самая радужная.
Рост количества сайтов, текстов, бирж и прочего усугубило дело. Сео прессинг вырос в сотни и даже тысячи раз. Я думаю мы имеем дело с кризисом поисковых технологий. Поэтому сейчас такая ситуация, не самая радужная.
Ай-яй-яй, да что ни смена алгоритма, то кризис.
Ребят, если "Снежинск" обучается, то вполне вероятно, скоро он научится и тому, что ссылками продвигают именно нужные пользователям сайты, поскольку иное не имеет смысла. А со временем и пользователи станут привередливей и сайты лучше, говно вымрет, а мы останемся. ;)
Psycho, имхо не поспевает Яндекс за нами. :) Когда система разростается, она начинает давать сбой, ее нужно делить на новые подсистемы. А мы какбе всеми своими действиями заставляем ее разрастаться. :) Темболее сейчас все в таких промышленных темпах. Одних автоматических систем продвижения сколько сейчас за последнее время стало?
Кстати, посмотрите на качество навигационного и тематического поиска у Яндекса, который "борется с СЕО-ссылками" и у Гугла, в котором ссылками продвигается всё, что движется. :) Ну правда, с поисковым спамом у Гугла таки похуже.