Похоже у Яндекса новый способ бороться с СЕО ссылками...

[Удален]
Streetmachine:
в возрасте продвигаемого домена

Сайта .

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
sanitarn:
Выгрузить эти ссылки я могу и Язлом, ну не в экселе же проверять одинаковость урлов.

http://web-gid.ru/tools/basefix.phtml тут всё можно сделать

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
I
На сайте с 08.05.2003
151

у ссылки сейчас есть как минимум 3 передаваемые характеристики: траст, статранк, ссылочное ранжирование. Путем логических размышлений можно предположить, что начинает действовать быстро, а что долго. И это без учета внутренних факторов, которые могут давать плюс или минус вне зависимости от ссылок.

Это к теме быстрого подъема низкочастотки - это не показатель.

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
EP
На сайте с 22.01.2010
98
у ссылки сейчас есть как минимум 3 передаваемые характеристики: траст, статранк, ссылочное ранжирование. Путем логических размышлений можно предположить, что начинает действовать быстро, а что долго. И это без учета внутренних факторов, которые могут давать плюс или минус вне зависимости от ссылок.
Это к теме быстрого подъема низкочастотки - это не показатель.

Правильно!!!

Псих на воле
Xakez
На сайте с 20.12.2008
163

сам заметил такую штуку...

смотрел сайт в вебмастере.. размещал ссылки на своих сайтах...

внимательно изучил доноров по вебмастеру.. из 5 моих сайтов в панеле 1... проверил остальные - все ссылки в индексе.

Разместил примерно месяц назад.

Ох какие прокси у нас тут ( https://toolip.io?ref=guruprofile )
pergament
На сайте с 03.07.2008
123

покупаю статьи на лиексе, процентов 80 статей за две недели в индекс входят, но по сайт-аудитору показывается только 10-20%, остальные со временем тоже появляются

Кстати, сейчас обратил внимание, что статьи на юкозовских сайтах первые дали результат

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Рост количества сайтов, текстов, бирж и прочего усугубило дело. Сео прессинг вырос в сотни и даже тысячи раз. Я думаю мы имеем дело с кризисом поисковых технологий. Поэтому сейчас такая ситуация, не самая радужная.

[Удален]
Chikago:
Рост количества сайтов, текстов, бирж и прочего усугубило дело. Сео прессинг вырос в сотни и даже тысячи раз. Я думаю мы имеем дело с кризисом поисковых технологий. Поэтому сейчас такая ситуация, не самая радужная.

Ай-яй-яй, да что ни смена алгоритма, то кризис.

Ребят, если "Снежинск" обучается, то вполне вероятно, скоро он научится и тому, что ссылками продвигают именно нужные пользователям сайты, поскольку иное не имеет смысла. А со временем и пользователи станут привередливей и сайты лучше, говно вымрет, а мы останемся. ;)

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Psycho, имхо не поспевает Яндекс за нами. :) Когда система разростается, она начинает давать сбой, ее нужно делить на новые подсистемы. А мы какбе всеми своими действиями заставляем ее разрастаться. :) Темболее сейчас все в таких промышленных темпах. Одних автоматических систем продвижения сколько сейчас за последнее время стало?

[Удален]

Кстати, посмотрите на качество навигационного и тематического поиска у Яндекса, который "борется с СЕО-ссылками" и у Гугла, в котором ссылками продвигается всё, что движется. :) Ну правда, с поисковым спамом у Гугла таки похуже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий