Итак, свершилось. Результаты конкурса на лучшую сказку

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
karmet:
jabjab,
Хоть конкурс и был сказок для взрослых, но «Семья» понравилась, видно, не только взрослым.
Начальная школа болела за Вас))))

karmet
, что, правда детвора болела за сказку с совсем недетским сюжетом???

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
karmet
На сайте с 06.09.2009
17

jabjab,

Детям Семена было жалко. Тут же в каждой пятой семье есть либо кошка, либо собака. Поэтому.. тронули вы детские сердца))

Рерайт - от 5 $ за 1 тыс. зн. Копирайтинг и переводы - от 11 $. Серч (/ru/forum/395109). Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Lucielle). Приколы копирайтеров (http://sarcasta.ru/) ICQ - 365736735.
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
T1sha:
Жил-был - моя.

T1sha, как здорово. Поздравляю!

jabjab, Ваша "Семья", щемящая и утешающая одновременно, самая настоящая прекрасная сказка.

Torero:
вместо конкурса "Сказки для взрослых от Серча" я увидел "Фестиваль Сказок Серча".
Может, это и к лучшему? )

Наверное, к лучшему.

Может быть, серчевцы более опытные легко "раскусили" авторов, но я до сих пор теряюсь в догадках, кто мог бы написать тот или иной текст. И это не потому, что тексты безлики - отнюдь. Просто вдруг оказывается, что даже за такой небольшой промежуток времени, как один год, многие авторы сильно выросли, стали более искусными. Это необыкновенно приятно.

Заказы пока не принимаю.
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Torero:

Словом, вместо конкурса "Сказки для взрослых от Серча" я увидел "Фестиваль Сказок Серча".
Может, это и к лучшему? )

Согласен, Саша. И с первым, и со вторым.

У меня очень архаичное, классическое понимание сказки. Так и выбирал.

Фагот - умница, легко написал, изящно.

karmet, JabJab, T1sha - ваши истории интересны и у всех историй есть свои поклонники, что здорово!

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
Torero:
karmet, Galinagala, JabJab, вам тоже респект.

Александр, да мне-то вообще-то как бы не за что)

Я не только не член жюри, но даже и не участник, и не комментатор (комментарии под ником Читатель на этом конкурсе не мои!)

Я только жала на кнопочки в голосовалках.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Galinagala:
но даже и не участник

Чота у меня со вчерашего дня стойкая ассоциация Вас с Семён Семёнычем. ))

Значит, просто умный человек. А это приговор. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
R
На сайте с 17.10.2008
74
Тигра:
Я подозревала тебя в авторстве окопа или Мурки, но не могла решить, в какой больше. :)

А я думала, меня сразу раскусят с этой историей. Но один форумчанин раскусил-таки на раз.:D

Galinagala:
raminas, спасибо за Шарика и Мурку!

Спасибо! Очень приятно. :)

webcat, отдельное спасибо, за то что неоднократно упоминала Гибель Помпеи. :)

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

raminas, Шарик и Мурка - очень и очень)) Улыбнуло))

aloha
На сайте с 30.09.2009
17

Nekada, you simply the best! :)

Спасибо за сказку "Жизнь заново" - это моя любимая! :)

raminas, низкий поклон. Краткость - сестра таланта, и Вы смогли нам это ярко продемонстрировать в своей сказке! :)

Волшебник, Вам респект, хоть мне и не понравилась Ваша сказка, но Вы и не отрицаете, что она не для широкой аудитории. Ещё и славой хотите поделиться с другим автором! Это говорит о Вас, как о честном и справедливом, хоть и суровом челябинце! :)

Я - Автор №40, со сказкой "о Солнце, которое влюбилось в Снежинку", хотя догадаться было совсем несложно. Не в топе, как говорится, но главное участие. :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

raminas - Гибель Помпеи незаслуженно обойдена вниманием :) - там юмор, лёгкость и хорошее настоение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий