- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не попал В ТОПы, но надеюсь, что и не в ..опе.😂
Сказка сказок.
Медвежья услуга.
Наглость позволяет многое. Я наглый.
Позволю себе выложить сюда мои "экспертные" оценки, которые высылал Валерию. Без купюр.
1. Сказка про девушку
2. Обменник чувств. Это тоже не столько сказка, сколько литературный текст, что я лично ценю более.
3. Сахарница Эмира. И это, как ни странно, не сказка. Это притча. Это тоже больше чем сказка, и притчи я тоже ценю более сказок. Но предыдущая, чисто по литературности... сорри - не умею выразить яснее... выше. Эта хороша, а та - выше.
4. Семечко. А вот это - сказка. И быть бы ей в этом списке под номером один, если бы не предыдущие три. Но это именно тот текст, который соответствует заглавию твоего конкурса - "Сказки для взрослых". Это и почти притча (поскольку для взрослых) и есть в ней что-то щемяще-детское (потому что сказка всё-таки).
4,5. Пока не взошло солнце… А вот тут 4,5, а не 5 потому что хрен пойми что это. Если это рерайт - фтопку вообще, а коли человеку эдак вот навеяло то, несмотря на тяжеловесность слога, навеяло хорошо.
Ну вот, в общем, так.
Десятки от меня не жди - всё, кончились нормальные тексты.
ОК, смягчу: кончились тексты, которые мне понравились. :)....
Nekada, а ты большая молодец🚬
взрослая, жесткая, но в то же время жизненная и с надеждой сказка - респект🍻
Калинин - хорошие сказки вы выбрали я рада, что сахарницу и семечко тоже учли. ;)
webcat, дык я ж от души оцениваю. :)
Всем четверым авторам из моего списка жму/целую ручку, в зависимости от пола.
Спасибо всем, кто откомментировал сказ о Князе. Понимаю, что не в формат угодил, просто вот захотелось мне постихоплетничать. Irishfox, за пятерку мерси, всем, кто откомментировал, мое фаготовское спасибо)))
проблема в том, что сказок много - и по мере поступления начинали многие нравится.
И потом когда надо выбирать, уже не можешь все отметить
А я автор-30, с "Семьей"..)
Спасибо всем, кто оставил душевные комментарии к сказке и тем, кто захотел видеть ее в ТОПе.
Соглашусь, что она, скорее, совсем не сказка.. но очень рада, что многих зацепила.. Это для меня главное.
И поздравляю всех победителей. У вас хорошие и добрые сказки)
raminas, спасибо за Шарика и Мурку!
Какой чудесный конкурс получился, Валерий - просто гигант)
Все сказки хороши, как выбрать только 5 - не представляю. Я для себя отметила 22 произведения, которые "зацепили", причем совершенно по-разному.
Всем участникам - поздравления!
jabjab - поздравляю :)
webcat добавил 17.03.2010 в 10:50
Я не хотела писать. Но потом, не могла не спати дизайнера. Целый час спасала - это мой первый сказочный опыт :)