Итак, свершилось. Результаты конкурса на лучшую сказку

wit691
На сайте с 27.03.2009
118

Не попал В ТОПы, но надеюсь, что и не в ..опе.😂

Сказка сказок.

Медвежья услуга.

wit69169@mail.ru Аська: 389977727 Скайп: wit691 (Аркадий) Авторские тексты. Отзывы (http://www.maultalk.com/topic17667s380.html)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Наглость позволяет многое. Я наглый.

Позволю себе выложить сюда мои "экспертные" оценки, которые высылал Валерию. Без купюр.

....Итак, мой личный ТОП-4,5.

1. Сказка про девушку

2. Обменник чувств. Это тоже не столько сказка, сколько литературный текст, что я лично ценю более.

3. Сахарница Эмира. И это, как ни странно, не сказка. Это притча. Это тоже больше чем сказка, и притчи я тоже ценю более сказок. Но предыдущая, чисто по литературности... сорри - не умею выразить яснее... выше. Эта хороша, а та - выше.

4. Семечко. А вот это - сказка. И быть бы ей в этом списке под номером один, если бы не предыдущие три. Но это именно тот текст, который соответствует заглавию твоего конкурса - "Сказки для взрослых". Это и почти притча (поскольку для взрослых) и есть в ней что-то щемяще-детское (потому что сказка всё-таки).

4,5. Пока не взошло солнце… А вот тут 4,5, а не 5 потому что хрен пойми что это. Если это рерайт - фтопку вообще, а коли человеку эдак вот навеяло то, несмотря на тяжеловесность слога, навеяло хорошо.

Ну вот, в общем, так.
Десятки от меня не жди - всё, кончились нормальные тексты.
ОК, смягчу: кончились тексты, которые мне понравились. :)....
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Nekada, а ты большая молодец🚬

взрослая, жесткая, но в то же время жизненная и с надеждой сказка - респект🍻

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Калинин - хорошие сказки вы выбрали я рада, что сахарницу и семечко тоже учли. ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

webcat, дык я ж от души оцениваю. :)

Всем четверым авторам из моего списка жму/целую ручку, в зависимости от пола.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Спасибо всем, кто откомментировал сказ о Князе. Понимаю, что не в формат угодил, просто вот захотелось мне постихоплетничать. Irishfox, за пятерку мерси, всем, кто откомментировал, мое фаготовское спасибо)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

проблема в том, что сказок много - и по мере поступления начинали многие нравится.

И потом когда надо выбирать, уже не можешь все отметить

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

А я автор-30, с "Семьей"..)

Спасибо всем, кто оставил душевные комментарии к сказке и тем, кто захотел видеть ее в ТОПе.

Соглашусь, что она, скорее, совсем не сказка.. но очень рада, что многих зацепила.. Это для меня главное.

И поздравляю всех победителей. У вас хорошие и добрые сказки)

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

raminas, спасибо за Шарика и Мурку!

Какой чудесный конкурс получился, Валерий - просто гигант)

Все сказки хороши, как выбрать только 5 - не представляю. Я для себя отметила 22 произведения, которые "зацепили", причем совершенно по-разному.

Всем участникам - поздравления!

Заказы пока не принимаю.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

jabjab - поздравляю :)

webcat добавил 17.03.2010 в 10:50

Я не хотела писать. Но потом, не могла не спати дизайнера. Целый час спасала - это мой первый сказочный опыт :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий