Итак, свершилось. Результаты конкурса на лучшую сказку

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Ой. а для меня самое интересное в конкурсе - это когда авторы открываются! :)

Как здорово узнавать, кто написал ту или иную сказку!!! Ребята, вы все просто молодцы.

О Мурке и авторстве raminas я догадывалась. :) А это не Димакс догадался из форумчан??? :D

У Фагота сказка в стихах - тоже здорово. И "Семья" и "Семечко" - чудесный конкурс получился. Скорее, даже не конкурс, а целый проект!

Некада - ты меня удивила! Вот не могла я догадаться, какая сказка твоя - отличная премьера получилась!!!

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Волшебник, Torero, aloha, и вам спасибо!!

Расстрогана до слез....

Мои поздравления всем победившим. 🍻

Наблюдаю и развлекаюсь.
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
Valeriy:
Ну, тут некоторый приходилось уговаривать, да? ;)
Поздравляю!

Ну, совсем немножко ;) Спасибо!

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
webcat:
Спасибо.
Но подозреваю, что Валерий бедного дизайнера теперь в рабство сдаст или ещё какую каверзу выдумает.
Ведь дизайнер, этот, существо слабое :)

Тогда Вам придется снова его спасать :)

На мой взгляд должно получиться увлекательно 🍿

Главное жить, а не существовать.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:

Наверное, она слишком длинная, не все дочитали до конца. :)

Та не - прикольно Помпея погибла у тебя... 🚬

Но в знаменитой фразе "А Мурку можешь" проявляется новый оттенок... 🤪

raminas, респект и уважуха 🍻

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Sulamif
На сайте с 31.01.2010
4

Мои поздравления победителям! Отличный получился конкурс-фестиваль! :)

Отдельное спасибо Волшебнику и всем, кто отметил мою сказку :) - "Секрет сказочницы".

Я уже писала, что мне понравилась "Сказка про Ангела". "Семья" тоже не оставила равнодушной :)

Секрет сказочницы (http://seoskazka.ru/category/luchshie_skazki-sulamif/sekret_skazochnicy.html) Рерайтинг 2$ за 1к, копирайтинг от 3$ за 1к (/ru/forum/453694)
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
Nekada:
А меня мучает вопрос: кто Автор № 19? (Простая история о сказке и Взгляд с тарелочки)
Оченно мне понравились его обе сказки, хотя одну я и критиковала, но равнодушной она меня не оставила.
raminas:
Я тут опять потеряла, кто написал "За стеклом. Взгляд с тарелочки"?

Кажется, меня тоже объявили в розыск :D.

Эти две - моих рук дело.

Строго говоря, это не сказки, а, скажем так, рассказы с фантастическим допущением. Задумывалось одно, получилось другое. А "Тарелочка" так и вообще не задумывалась :)... Тем не менее участие принято, и я об этом ни разу не пожалела.

Многие сказки настолько меня заинтересовали - идеей ли, исполнением или еще чем, что я могла бы расшаркиваться в комплиментах целый день :). Оказаться в такой компании - вне зависимости от результата - было очень приятно.

Отдельное спасибо Некаде - моей страстной комментаторше :D. Без вас участие в конкурсе не было бы для меня столь эмоционально окрашенным :). Ида, я никогда не была любовницей женатого мужчины ;)

Поздравляю не только победителей, но и всех нас.

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Valeriy, спасибо за конкурс-фестиваль! С почином Вас и пусть проект развивается на радость читателям и писателям)

Поздравляю всех нас с конкурсом, с таким набором талантливых вещей, пусть даже и не сказок по правилам, с тем, что каждая сказка нашла своих почитателей.

Мои "Сахарница Эмира" и "Сказка о бабочке".

А вот болела я за "Скрипт", "Жизнь заново", "Туда, высоко...", "НЛО" с дикой обезьянкой, "Секрет сказочницы". "Семечко" и "Семья" ... это отдельная категория, сказка и быль, мораль и эмоции, здорово и классно!:-)

Спасибо всем за поздравления!

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Кстати тарелочка - совсем про неё забыла - хороший пример весёлой фантастики.+ жизненно очень

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
aloha:
Я - Автор №40, со сказкой "о Солнце, которое влюбилось в Снежинку"

мне твоя сказка понравилась, она в моем личном топ-10;)

Sulamif, засмущала старика... давай лучше 🍻

*и да, если кому интересно, в табличке я обозначен как Судия#2

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий