Оцените пожалуйста макет

123
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Ну что мешает? Наверное порядочность во-первых, а во-вторых то, что если вы выложите такую работу с украденными элементами в портфолио, а еще лучше, если подпишетесь на сайте с таким дизайном, то дизайнеры вас легко найдут и сообщат вашим заказчикам, что вы воруете элементы дизайна и вам испортят окончательно репутацию. Не циферки, а реальную репутацию среди людей.

А для фрилансера репутация дороже денег.

[Удален]

markinyan, Ну хорошо, а если репутации итак нету? например со школософта ктото будет так делать и тамже продавать..... там о порядочности и речи быть не может, они там за 10 рублей все друг друга загрызть готовы....

Просто не понимаю что им мешает ставить копирайты на свои картинки......

webfaction
На сайте с 26.10.2009
18

:) а что мешает прийти в магазин и взять то что понравилось, не заплатив?

я не ставлю копирайты, а уменьшаю до 50-60% макет, ну и только те, которые на продажу,

остальные нет смысла, т. к. сайты уже будут висеть в сети

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Bin., да и хрен с ними, с школософтами, кому до них есть дело? Мы же говорим о серьезных заказах, за достаточно серьезные деньги.

А если репутации и так нет, то она так и не появится, если работать, потырив чужие макеты.

[Удален]

Позвольте узнать, а что из элементов макета лично Вы рисовали? :)

Как такой фон верстать? Или планируется, что он будет неподвижным?

Например что мне мешает взять и сделать макет из понравившейся мне картинки?

Работы выполнены под проект с ТЗ = ограничения. А в свободном полете можно и с 1-го дня (в чем есть сомнения) в фотошопе результат показать (один, два, три, пять раз). Чтобы о трудностях судить - раз 10 надо сделать что-нибудь ... по одной тематике.

Там люди на потоке работают, делая десятки и сотни работ. Вдохновение еще нужно (большой запас его).

[Удален]

ASCE, Рисовал сам не всё, взял вид блоков из дргого макета, ну и телефон не я рисовал

Ненужно ничего верстать, шаблон как тест, я его доделаю и выложу в паблик (может ктото чтото с ним и накалдует)

ps. Рисовал по урокам из журнала Андрея Попова

[Удален]
чтобы проверить насколько оправданы цены на макеты, провозился с этим чУдом часа 4

Выполните работу за доллар для тренировки - узнаете. :) Многие просто так рисуют под свои проекты. Заказ и продажа - другое деле. (а многие продают, сделанное по ТЗ)

Сама работа, объективно, если абстрагироваться от ее реального автора и от того, что такой стиль приелся - не меньше 5/10.

:)

[Удален]

ASCE, Спасибо за оценку

Может что-то дорисовать или убрать надо?

verturio
На сайте с 28.03.2010
3

По моему (далеко не профессиональному) мнению, центр вашего макета чересчур уж симметричен, что ли. И к тому же изображение на фоне, похожее на глаз может спровоцировать у кого нибудь приступ паранойи. :)

0
На сайте с 21.11.2009
279

Скажу, что для первой работы вполне неплохо, хотя и косяков конечно уйма...

Надо же и похвалить человека, чтоб у него руки не опустились совсем...а то завалили прям критикой...

Соглашусь с markinyan, полазьте по биржам фриланса, посмотрите хорошие работы у опытных дизайнеров...

P.S.Оценка 5/10, если это действительно первая работа...если нет, то оценка с трудом отрывается от нуля =)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий