Оцените пожалуйста макет

12 3
[Удален]
1619

Доброго времени суток

Оцените пожалуйста макет:

Макет немного не доделан, нужно меню доделать и переключатели страничек

Строго не судите, Это моя первая работа в фотошопе

Оцените по 10-бальной системе(например 5/10)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Завязывайте с градиентами, кнопульками и красивостями.

3/10

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

neznaika, Не забывайте что сегодня я первый раз в фотошоп зашел, любая критика приветствуется

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
neznaika:
Завязывайте с градиентами, кнопульками и красивостями.

от этого:

Bin.:
Не забывайте что сегодня я первый раз в фотошоп зашел

не зависит. это в голове должно быть) и вообще - чем проще - тем лучше.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]

Немного осветлил, изменил

Так получше?

Может вывод новостей сделать как в DLE (ну в 1 калонку)? критикуйте, говорите что лишнее, что дорисовать

Arikalic
На сайте с 06.12.2009
32
Bin.:
neznaika, Не забывайте что сегодня я первый раз в фотошоп зашел, любая критика приветствуется

Слабо верится конечно.

По теме: Тяжёлый фон. Меню (те что по бокам) похожи на витрины с выбитыми стёклами :) (имхо)

PS. При дизайне макета необходимо думать о том, что кому-то это верстать ещё.

В тренде
[Удален]

Arikalic, Я не собираюсь его верстать, рисовал просто так, чтобы проверить насколько оправданы цены на макеты, провозился с этим чУдом часа 4

ps. Посмотрел 1 курс по фотошопу и сразу в бой, фотошоп действительно скачал только вчера

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Хотя TinEye ничего не нашел, но как-то все равно не оставляют мысли, что это с вареза на самом деле. Сейчас такое, напоминающее базовые шаблоны для Джумлы какой-нибудь, уже никто не делает, практически.

[Удален]

markinyan, А какие сейчас делают? покажите пример по структуре

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Зайдите на фри-ланСРУ или веблансер и посмотрите портфолио людей работающих в Дизайне сайтов. Структур уйма. Смотрите, учитесь, подражайте (только без излишнего усердия, не доводя до плагиата)

[Удален]

markinyan, почему кстати на флилансе и подбных нет надписей "пример" на шаблонах?

Например что мне мешает взять и сделать макет из понравившейся мне картинки? (я думаю ничего сложного там нет, темболее качество картинок там отличное)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий