- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ап - это когда у кого-то хорошо, а у кого-то плохо. Почему же у всех плохо?
Кому хорошо те сидят и радуются, зачем им возмущаться на форуме.
Скажите пожалуйста, те кто продвигает статьями, как у вас обстоят дела ? А то все про сапу да про сеопуль говорят. У меня сайт продвигаемый статьями в последние АПы только потеря позиций.
Если у всех плохо, то первые несколько страниц выдачи должны быть пустыми) Но этого нет - следовательно, у кого-то хорошо)
Как видно из примеров, есть сайты у которых хорошо, но они больше не продвигаются или рабоыт не велись. Вылезли внутренние страницы. Вот и часть тех кому хорошо)
Ап не понятный, над которыми велась работа в минус или в незначительный плюс. Над которыми не велась в плюс Скорее глюк, ждем отката.
Такая же ситуация!!! Будем надеяться на откат...
Да откатят эту выдачу 100%,
Факт: наблюдаю сайт в ТОПе который бросил продвигать еще месяц назад убрав весь Сео текст и кучу ссылок после чего он по данному запросу пропал.
Сегодня как ни странно в ТОП-8 ))))
Вот я таких наблюдаю столько... Какие-то старые сайты заполонили выдачу по достаточно конкурентным запросам... Некоторые вообще брошенные пустующие вылезшие из такой попы...
Да им в прикол постоянные перетряски в выдаче делать. :)
Они надеются что оптимизаторское сообщество просто вымрет от сердечных ударов?
Ап не какой, если бы не тема на форуме, даже не узнал бы о нем. Яндекс как всегда молодец, придумал алгоритм "Лентяй" - создадим видимость работы, теперь движуху и тряску в выдачи, можно создавать одним ударом кулака по серваку.
Еще какой... Полюбуйтесь, по Ашманову почти 25%
http://analyzethis.ru/?analyzer=update
Дорогая редакция - у моих подопечных позиции изменились ТААААК... что я щас за валерьяной пойду...
Интересно... ап - это когда у кого-то хорошо, а у кого-то плохо. Почему же у всех плохо? Парадокс, однако.
Ну как же так, если все тут говорят, что все у них плохо, значит те у кого хорошо просто не говорят ничего. В общем если одни из топа выпали, то другие в него попали. Я вот наблюдаю по своим сайтам - хочу и радоваться и плакать... Одни слова вышли в топ20 из обсиженной пятерки, другие невесть откуда, кого не ждал сейчас никак выстрелили в десятку, а то и вообще в пятерку...
Я вот сижу позиции снимаю и у меня реально нервный тик - дергает сразу оба глаза, плюс в ногу еще простреливает... Такой перетасовки позиций я не видел давно... Наверное с Арзамаса... Но видимо настолько сильно только у меня одного...
Ап странный:
Один ключ из ТОП 5 улетел далеко за 60, при этом вхождений на странице всего два, т.е переспама не может быть. Остальные ключи, как прибитые.
такая же ситуация по многим сайтам. Заспамленности фразами нет вообще ни где.
Есть примеры, где на одном сайте старые фразы (двигались около года) остались на местах, а новые, что с декабря двигаю, - улетели на 70-80еместа.
Есть и еще примеры.
Т.е. такое ощущение, что вкралась опять какая-то "погрешность в выдаче" на 5%, что миллион фраз заняли неадекватные позиции.
Конкретный минус.Три апа и каждый раз меняет релевантные страницы.Ап в минус,потом в плюс.Один запрос был в топ1,потому-что во всем интернете их всего было 3(шутка) 😂😂😂 и тот выкинул за топ10. Яша меня достал, а я жену - ночью заявляет "иди на хрен в другую комнату,там в ручную и оптимизируй".Во как.:D
p.s Сейчас глянул статс,трафик с яши вырос.Ни чего не понимаю,пора наверно завязывать с оптимизацией.
Кому хорошо те сидят и радуются, зачем им возмущаться на форуме.
Это точно 😂
Скажите пожалуйста, те кто продвигает статьями, как у вас обстоят дела ?
Да вроде норм, ВЧ чуть просели, но по НЧ траф вырос
С каждым АПом все больше непоняток. Есть 2 сайта, по 1 ничего не делается и позиции более менее на месте и даже некоторые в +. А по 2-му сайту идет закупка статей, около 3-4 в неделю, на хороших сайтах (через миралинкс) , и каждый АП -, в этот раз вообще конкретно в минус ушел (хотя траф все это время примерно на одном уровне). Сайт молодой (около полугода), вот думаю из-за этого. Контент 100% уник.
Столько времени и денег на этот сайт, а с каждым АПом минус - обидно ((
У меня такая обидная ситуация происходит с каждым молодым проектом - проседание позиций после каждого нового релиза. Через время проекты возвращаются на свои позиции, но только до следующего релиза. И так по кругу, пока не "постареют".
По апдейту: по каждому проекту в отдельности есть и плюсы, и минусы, но если взять средний показатель - то все-таки плюс. Что особенно радует - большой плюс по ГНЗ ВЧ, которые специально вообще не продвигались. Что заставляет задуматься - не совсем понятные проседания по ГЗ СЧ. Вобщем, есть что анализировать.
Этому "говносайту" 12 лет и работа ведётся постоянно:)
все кто продвигаются - потенциальные клиенты директа, те кто нет - нет, ребята четко следуют своей логике, не важно, что искать в этом посковике будут скоро только домохозяйки.