Профессиональный журналист, член Союза журналистов России - копирайт от $3 за 1к

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
marymal:
отсканируйте

Да можно просто ссылку на статьи в электронных изданиях.

И мы все спокойно заснём, счастливые до небес. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
BB
На сайте с 16.03.2010
0
marymal:
ТС, если лень писать текст для примера, а ссылками на статьи в интернете вы еще не обзавелись, отсканируйте любую свою газетную или журнальную статью, для чего вы там пишете… И будет всем щастье!

- спасибо за дельный совет!

И как теперь быть? - уж полночь близится...

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
The WishMaster:
к уже проверенным людям...

Или к тем, кто сразу показывает качество своих работ, не боясь критики. И даже, в некоторых случаях, принимая ее с благодарностью. На мой взгляд, это особенно ценно.

Beyours добавил 16.03.2010 в 23:27

Boris-Brod:
уж полночь близится...

С Германом до утра ничего не сделается :))

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71

инженер-строитель, Давайте построим баню? Мои фотографии и подсказки, от Вас описание строительства?

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
BB
На сайте с 16.03.2010
0
nastyffka:
инженер-строитель, Давайте построим баню? Мои фотографии и подсказки, от Вас описание строительства?

- а давайте!

Boris-Brod добавил 16.03.2010 в 23:58

Beyours:
Или к тем, кто сразу показывает качество своих работ, не боясь критики. И даже, в некоторых случаях, принимая ее с благодарностью. На мой взгляд, это особенно ценно.

Beyours добавил 16.03.2010 в 23:27

С Германом до утра ничего не сделается :))

- я у Ваших ног! :)

[Удален]

Написали бы текст на свободную тему, знаков тысячи на 2. народ бы оценил. По поводу подписи - так это еще людям которые тексты эти будут у себя на сайтах вешать - приплачивать надо, ибо популяризируют имя

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Beyours:
Зачем еще раз-то? Неужели даже пост члену Союза не сруктруировать?...

По формулировке выходит, что общая стоимость 1000 зн. получится 8 долларов.

Подпись один раз-то ставится...

ZoomY добавил 17.03.2010 в 04:30

Поскольку имя относительно известное, за подпись дополнительно $5. Знаком с СЕО текста

Знаком с СЕО текста? Нащяльнике?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Boris-Brod:
Знаком с СЕО текста.

Как профессиональный журналист профессиональному журналисту.

Кроме знания основ орфографии неплохо быть хотя бы немного наблюдательным. Наблюдательность – важнейшая черта профессионального журналиста. Это я к чему?

Boris-Brod:
копирайт от $3

А в заголовке нашего раздела написано «Копирайтинг, переводы». Кстати, копирайтинг, но рерайт. Об устойчивых словоформах профессиональные журналисты, увлеченные СЕО, не слышали?

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Torero:
Да можно просто ссылку на статьи в электронных изданиях.

А если у издания нет электронного аналога? Я, например, работаю в издании, которое просто в силу своей молодости и зелености не обзавелось еще собственным сайтом.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Вот так почти всегда: нет хорошего примера в топике — стоп-кран в плане работы. ТС, профессиональным журналистам нечего скрывать, они влияют на общественность глаголом хоть в сети, хоть в печатном издании. Не стесняйтесь, я Вам дело говорю.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий