Профессиональный журналист, член Союза журналистов России - копирайт от $3 за 1к

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
The WishMaster:
Вот поэтому и возникли две мысли:

2. Неспроста это, провокация какого-то профессионала.

:)

А какой в ней смысл? В смысле, для чего это все?

Напишу.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Weronikka:
А какой в ней смысл? В смысле, для чего это все?

На этот вопрос пусть ответит профессионал... *усталый, смотрящий на пустой бокал с пивом, смайлик*

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Boris-Brod:
Beyours - прозорлива. Вы меня завораживаете. Точно, именно это сразу и зацепило на фото - ворожея.
Torero - удивительно-гармоничный, с изюминкой.
The WishMaster - осторожный тип.
ерофеич - доброжелательный. Совет по теме.
marymal - "сечет" и конструктивно советует.
lemonjoe - коллега.
Фагот - дело говорит.
zum-zum-zum - наблюдательный.

sear4er - первый подметил, несмотря на ник, ужасающую ошибку.
Мехалоч - кретиффшчик
Smash777 - критик

Boris-Brod - высокомерный балабол и пустозвон, подхалим... Говорит много и не по делу. Не умеет признавать собственных ошибок. У таких как он на все найдется отговорка, таких людей очень сложно переспорить, что-либо доказать им - невозможно. От последнего сообщения и вовсе отдает той "слащавой" лестью, которая в наши дни называется одним очень точным словом, которое я, в силу своего воспитания, огласить не могу.

P.S. Boris-Brodя, ни в коем разе не хотел оскорбить Вас, если это все же ненароком получилось - простите.

P.S.S. Готов понести заслуженное наказание за флуд...

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Как-то слишком мудрено, прям через левую пятку правой руки ТС начинает трудовую деятельность на серче =) Не поняла я, к чему все эти пространственные суждения о копирайтах разного вида? Указать нам всем, что мы глубоко заблуждаемся, а ТС один прав? Вот, хоть режьте меня, не могу взять в толк, ТС хочет работать или учить нас уму-разуму? Если первое, почему же, блин, нельзя пример своего текста выложить? Да у профессионального журналиста публикаций должно быть просто немерено...

Дорогой Борис, действуя таким вот образом, вы, кроме флуда в топике, ничего продуктивного не увидите.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Товарищ журналист, ваше дело глухо. Сейчас еще кто-нибудь скажет, что работаете Вы в детском журнале и псевдоним Ваш — Мурзилка.

И, если честно, я не понял ни шиша.

Boris-Brod:

Я всегда думал, что изюминка должна быть в женщине. Поэтому по глазам и резануло)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Фагот:
Boris-Brod:

Я всегда думал, что изюминка должна быть в женщине

Вот и сделал ТС комплимент Тореро 😂

marymal,

marymal:
не могу взять в толк, ТС хочет работать или учить нас уму-разуму? Если первое, почему же, блин, нельзя пример своего текста выложить? Да у профессионального журналиста публикаций должно быть просто немерено...

Да нет у него этих текстов, только и всего :)

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

ТС, журналист говоришь? Кидай ссылки на портфолио в личку, завалю работой, если хорошо пишешь;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Beyours - прозорлива. Вы меня завораживаете. Точно, именно это сразу и зацепило на фото - ворожея.

Торопится быть прозорливой. Потащился от аватарки, так и скажите.

Доброжелательный и неподкупный.

The WishMaster - осторожный тип.

Тип тот ещё и вовсе не осторожный. Просто приглядывается, сколько мешков репы Вы потянете. )

ерофеич - доброжелательный. Совет по теме.

Труженик и напрасно скромняга.

marymal - "сечет" и конструктивно советует.

)). Если захочет.

lemonjoe - коллега.
Фагот - дело говорит.
zum-zum-zum - наблюдательный.

sear4er - первый подметил, несмотря на ник, ужасающую ошибку.
Мехалоч - кретиффшчик
Smash777 - критик

Воздержусь. Мало знаком.

Boris-Brod — Да он ещё и упрямец! Оригинальный, самолюбивый упрямец.

Специально для Вас, ТС:

— Здесь не клюёт!

— Почему?

— Здесь нет рыбы!

— А кто это говорит?

— Директор катка! ©

Здесь востребованы конструктивные недорогие авторы. Иногда и другие востребованы. Но обязательно конструктивные.

Это сайт оптимизаторов. Здесь любят считать.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Torero:
)). Если захочет.

Хе-хе, чего это? Я всегда хочу =)

marymal добавил 19.03.2010 в 12:33

Волшебник:
ТС, журналист говоришь? Кидай ссылки на портфолио в личку, завалю работой, если хорошо пишешь

Волшебник, а че за работа, в оффе? А то мою газету, похоже, того… прикроют скоро=)

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
Beyours - прозорлива. Вы меня завораживаете. Точно, именно это сразу и зацепило на фото - ворожея
Torero:
Потащился от аватарки, так и скажите.

Гы.... На аватарке я вместе с 9 месяцами своей беременности 😂

Если по делу, я продолжаю придерживаться своего мнения. Вряд ли школьнег или тролль. Однако с таким подходом толку не будет. Здесь принято показывать свою состоятельность с помощью действий, а не с помощью кокетства.😡 Странные и пространные рассуждения не годятся никуда. Совсем.

Если звезда не мерцает, так какая ж она звезда?

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий