Профессиональный журналист, член Союза журналистов России - копирайт от $3 за 1к

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
Smash777:
Случайно наткнулся на топ. После прочтения почему то сразу в голове всплыли знакомые фраза. "Мы - актер больших и малых театров..."
"А имя наше столь известно..."

Вот только не помню откуда это

"Иван Васильевич...", коллега.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
zum-zum-zum:
школьник перерос твои 19 по стилю изложения своих мыслей

Согласен. Автор настоящий. Просто новичок в сетевых коммуникациях, имхо.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Torero:
Согласен. Автор настоящий. Просто новичок в сетевых коммуникациях, имхо.

Да, так и есть. Но скрытность, увы, превращает все регалии в понты.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Мне видится взрослый человек, с достаточно зрелыми мыслями, который просто пока еще не совсем понял, как вести себя на подобных ресурсах, на что делать упор, чем гордиться и как себя преподносить. Махровая имхастость, конечно же :)

И ждем же Германа, а то и вторая полночь минет...

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
BB
На сайте с 16.03.2010
0
marymal:
ТС, если лень писать текст для примера, а ссылками на статьи в интернете вы еще не обзавелись, отсканируйте любую свою газетную или журнальную статью, для чего вы там пишете… И будет всем щастье!

- а и впрямь наверно лень писать надуманный текст, для оценки грамотности написания и изложения. И скан выкладывать не буду, поскольку готовится (буквально на днях!) к открытию авторский сайт - приглашаю всех!

Boris-Brod добавил 18.03.2010 в 10:03

Beyours:
Мне видится взрослый человек, с достаточно зрелыми мыслями, который просто пока еще не совсем понял, как вести себя на подобных ресурсах, на что делать упор, чем гордиться и как себя преподносить. Махровая имхастость, конечно же :)

И ждем же Германа, а то и вторая полночь минет...

- спасибо, Вы прозорливы. Очень в точку.

Boris-Brod добавил 18.03.2010 в 13:03

Прежде всего извинюсь за задержку с пояснениями - проблемы связи. Модем помирает.

В дополнение к стартовому топику:

О терминологии.

Знак охраны авторского права.

Знак копирайта - это формат оповещения об авторском праве

Знак копирайта

© — знак охраны авторского права.

Копирайт

©

Знак представляет собой латинскую литеру C (первая буква слова «copyright»), помещённую в центре круга.

- здесь отсутствует перевод слова «copyright».

А вот перевод с толкованием слова "copyright" (Копирайт) в разных словарях

толкование слова "copyright" (Копирайт) в разных словарях

Результирующий и наиболее точный для русского восприятия, на мой взгляд в данном контексте, перевод и значение термина "Копирайт" - право на воспроизведение.

право на воспроизведение

Таким образом, мое предложение о копирайте за $ прозвучит так - продаю право на воспроизведение. Логичность, как видите, не нарушена. Осуществляя куплю-продажу копирайта, юридически законно передаю право публикации авторской собственности.

Для мудрствующих от лукавого: одна статья - одна и подпись (если востребована последняя), а в статье - заказанное кол-во символов по цене $3 за 1к.

Дабы предупредить дальнейшие возможные недоразумения - копирайтингом не занимаюсь. На профессию Копирайтера даже не покушаюсь, поскольку это совершенно другой вид деятельности, включающий в себя много большее.

Копирайтер занимается копирайтингом.

Термин "копирайтинг" достаточно полно раскрыт в Википедии: Копирайтинг (от англ. copywriting) — составление рекламных (в том числе «продающих», имиджевых и презентационных) текстов.

Более подробно смотрите источник - Копирайтинг

Услуга продажи копирайта - услуга сетевого журналиста. Не рекламные, не продающие, а, скорее, продажные тексты. Что, покорежило творческие души? А Пушкин вот не брезговал... Хорошая, кстати, статья форумчанки Beyours Копирайтинг прям с ведра

там и ещё интересное есть.

Beyours спрашивала - стоит ли делать наценку на имя, если имя в сети неизвестно?

В данном случае - определенно стоит. Читают ведь реальные люди в реальной жизни. А именно в этой реальной жизни эти самые реальные "регалии" и были достигнуты. Что может быть весомее таких достижений? Почет и "уважуха" бомжей-блогеров? Привилегий эти звания не дают, но подтверждают признанный опыт профессионала.

И согласитесь - цены я выставил достаточно скромно для новичка. Единственно, в чем безусловно согласен - нет примера работы, но это упущение легко восполнимо. Буквально на днях будет открыт сайт - приглашаю всех в гости.

В заключение.

В России слова Копирайт, копирайтер, рерайтер (а на одной из текстовых "бирж" встречал и такое - Райтер), появились относительно недавно, и всё ещё остаются предметом споров и столкновений. Возможно это не случайно? Возможно это умышленное "упущение" юристов и пропагандистов нового в законе. Чем более будет кривотолков, тем более будет нарушений - тем больше хлеба насущного служителю Фемиды.

Неприятно признаться в собственной лености в детальном ознакомлении с новшествами, происходящими вокруг нас. Жизнь такая динамичная... но мы за ней успеем - "галопом по европам"!

PS. Спасибо всем за теплые, дружественные слова, кто таковые высказал или только собирался ;).

PSS. Список заинтересовавших здесь меня личностей -

Beyours - прозорлива. Вы меня завораживаете. Точно, именно это сразу и зацепило на фото - ворожея.

Torero - удивительно-гармоничный, с изюминкой.

The WishMaster - осторожный тип.

ерофеич - доброжелательный. Совет по теме.

marymal - "сечет" и конструктивно советует.

lemonjoe - коллега.

Фагот - дело говорит.

zum-zum-zum - наблюдательный.

sear4er - первый подметил, несмотря на ник, ужасающую ошибку.

Мехалоч - кретиффшчик

Smash777 - критик

Ну и безусловно - наш вагоновожатый, т.е. коллега Львович . Всегда интересно, кто стоит у власти.

За сим не откланиваюсь, но считаю уместным закрыть обсуждение моей скромной кандидатуры.

Жду рубочих предложений.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Boris-Brod:
The WishMaster - осторожный тип.

Мвахахаха-хххаххааааа-ыыы!

Сдается мне, разводят нас, дамы-господа... троллят не скрываясь :)

Столько фиготени написать... можно было бы 10 примеров за это время привести.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Boris-Brod,

Boris-Brod:
Beyours - прозорлива. Вы меня завораживаете. Точно, именно это сразу и зацепило на фото - ворожея.

И сильно заворожились? *прищуривается*

Beyours, Юль, подхалимством попахивает. Воспитанные мужчины подобные комплименты пишут в личку 🙄 Человек, конечно,

Beyours:
взрослый, с достаточно зрелыми мыслями,

но и манипулятор тоже хороший. Ишь ты, определения дал всем, кто отметился в темке с положительными отзывами. Не больно-то удачный подход, во всяком случае, положительных эмоций не вызывает.

Хотя в грамотности человеку не откажешь.

The WishMaster:
Сдается мне, разводят нас, дамы-господа... троллят не скрываясь

Есть и такое :)

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

В общем, Львович - колись!!! :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
The WishMaster:
В общем, Львович - колись!!!

Обижаешь. Ты хотя бы однажды видел у меня плохо структурированное изложение чего-то, плюс с таким количеством воды, и в такой же степени неубедительное? :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Львович:
и в такой же степени неубедительное?

Вот поэтому и возникли две мысли:

1. Такого быть не может!!

2. Неспроста это, провокация какого-то профессионала.

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий