- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Случайно наткнулся на топ. После прочтения почему то сразу в голове всплыли знакомые фраза. "Мы - актер больших и малых театров..."
"А имя наше столь известно..."
Вот только не помню откуда это
"Иван Васильевич...", коллега.
школьник перерос твои 19 по стилю изложения своих мыслей
Согласен. Автор настоящий. Просто новичок в сетевых коммуникациях, имхо.
Согласен. Автор настоящий. Просто новичок в сетевых коммуникациях, имхо.
Да, так и есть. Но скрытность, увы, превращает все регалии в понты.
Мне видится взрослый человек, с достаточно зрелыми мыслями, который просто пока еще не совсем понял, как вести себя на подобных ресурсах, на что делать упор, чем гордиться и как себя преподносить. Махровая имхастость, конечно же :)
И ждем же Германа, а то и вторая полночь минет...
ТС, если лень писать текст для примера, а ссылками на статьи в интернете вы еще не обзавелись, отсканируйте любую свою газетную или журнальную статью, для чего вы там пишете… И будет всем щастье!
- а и впрямь наверно лень писать надуманный текст, для оценки грамотности написания и изложения. И скан выкладывать не буду, поскольку готовится (буквально на днях!) к открытию авторский сайт - приглашаю всех!
Boris-Brod добавил 18.03.2010 в 10:03
Мне видится взрослый человек, с достаточно зрелыми мыслями, который просто пока еще не совсем понял, как вести себя на подобных ресурсах, на что делать упор, чем гордиться и как себя преподносить. Махровая имхастость, конечно же :)
И ждем же Германа, а то и вторая полночь минет...
- спасибо, Вы прозорливы. Очень в точку.
Boris-Brod добавил 18.03.2010 в 13:03
Прежде всего извинюсь за задержку с пояснениями - проблемы связи. Модем помирает.
В дополнение к стартовому топику:
О терминологии.
Знак охраны авторского права.
Знак копирайта - это формат оповещения об авторском праве
Знак копирайта
© — знак охраны авторского права.
Копирайт
©
Знак представляет собой латинскую литеру C (первая буква слова «copyright»), помещённую в центре круга.
- здесь отсутствует перевод слова «copyright».
А вот перевод с толкованием слова "copyright" (Копирайт) в разных словарях
толкование слова "copyright" (Копирайт) в разных словарях
Результирующий и наиболее точный для русского восприятия, на мой взгляд в данном контексте, перевод и значение термина "Копирайт" - право на воспроизведение.
право на воспроизведение
Таким образом, мое предложение о копирайте за $ прозвучит так - продаю право на воспроизведение. Логичность, как видите, не нарушена. Осуществляя куплю-продажу копирайта, юридически законно передаю право публикации авторской собственности.
Для мудрствующих от лукавого: одна статья - одна и подпись (если востребована последняя), а в статье - заказанное кол-во символов по цене $3 за 1к.
Дабы предупредить дальнейшие возможные недоразумения - копирайтингом не занимаюсь. На профессию Копирайтера даже не покушаюсь, поскольку это совершенно другой вид деятельности, включающий в себя много большее.
Копирайтер занимается копирайтингом.
Термин "копирайтинг" достаточно полно раскрыт в Википедии: Копирайтинг (от англ. copywriting) — составление рекламных (в том числе «продающих», имиджевых и презентационных) текстов.
Более подробно смотрите источник - Копирайтинг
Услуга продажи копирайта - услуга сетевого журналиста. Не рекламные, не продающие, а, скорее, продажные тексты. Что, покорежило творческие души? А Пушкин вот не брезговал... Хорошая, кстати, статья форумчанки Beyours Копирайтинг прям с ведра
там и ещё интересное есть.
Beyours спрашивала - стоит ли делать наценку на имя, если имя в сети неизвестно?
В данном случае - определенно стоит. Читают ведь реальные люди в реальной жизни. А именно в этой реальной жизни эти самые реальные "регалии" и были достигнуты. Что может быть весомее таких достижений? Почет и "уважуха" бомжей-блогеров? Привилегий эти звания не дают, но подтверждают признанный опыт профессионала.
И согласитесь - цены я выставил достаточно скромно для новичка. Единственно, в чем безусловно согласен - нет примера работы, но это упущение легко восполнимо. Буквально на днях будет открыт сайт - приглашаю всех в гости.
В заключение.
В России слова Копирайт, копирайтер, рерайтер (а на одной из текстовых "бирж" встречал и такое - Райтер), появились относительно недавно, и всё ещё остаются предметом споров и столкновений. Возможно это не случайно? Возможно это умышленное "упущение" юристов и пропагандистов нового в законе. Чем более будет кривотолков, тем более будет нарушений - тем больше хлеба насущного служителю Фемиды.
Неприятно признаться в собственной лености в детальном ознакомлении с новшествами, происходящими вокруг нас. Жизнь такая динамичная... но мы за ней успеем - "галопом по европам"!
PS. Спасибо всем за теплые, дружественные слова, кто таковые высказал или только собирался ;).
PSS. Список заинтересовавших здесь меня личностей -
Beyours - прозорлива. Вы меня завораживаете. Точно, именно это сразу и зацепило на фото - ворожея.
Torero - удивительно-гармоничный, с изюминкой.
The WishMaster - осторожный тип.
ерофеич - доброжелательный. Совет по теме.
marymal - "сечет" и конструктивно советует.
lemonjoe - коллега.
Фагот - дело говорит.
zum-zum-zum - наблюдательный.
sear4er - первый подметил, несмотря на ник, ужасающую ошибку.
Мехалоч - кретиффшчик
Smash777 - критик
Ну и безусловно - наш вагоновожатый, т.е. коллега Львович . Всегда интересно, кто стоит у власти.
За сим не откланиваюсь, но считаю уместным закрыть обсуждение моей скромной кандидатуры.
Жду рубочих предложений.
The WishMaster - осторожный тип.
Мвахахаха-хххаххааааа-ыыы!
Сдается мне, разводят нас, дамы-господа... троллят не скрываясь :)
Столько фиготени написать... можно было бы 10 примеров за это время привести.
Boris-Brod,
Beyours - прозорлива. Вы меня завораживаете. Точно, именно это сразу и зацепило на фото - ворожея.
И сильно заворожились? *прищуривается*
Beyours, Юль, подхалимством попахивает. Воспитанные мужчины подобные комплименты пишут в личку 🙄 Человек, конечно,
взрослый, с достаточно зрелыми мыслями,
но и манипулятор тоже хороший. Ишь ты, определения дал всем, кто отметился в темке с положительными отзывами. Не больно-то удачный подход, во всяком случае, положительных эмоций не вызывает.
Хотя в грамотности человеку не откажешь.
Сдается мне, разводят нас, дамы-господа... троллят не скрываясь
Есть и такое :)
В общем, Львович - колись!!! :D
В общем, Львович - колись!!!
Обижаешь. Ты хотя бы однажды видел у меня плохо структурированное изложение чего-то, плюс с таким количеством воды, и в такой же степени неубедительное? :)
и в такой же степени неубедительное?
Вот поэтому и возникли две мысли:
1. Такого быть не может!!
2. Неспроста это, провокация какого-то профессионала.
:)