- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А представьте - эти люди заинтересуются сетевым бизнесом. И вам предложат полежать на асфальте, чтобы бизнес не портить мне, хорошему парню?
Нормально?
К сожалению, реально :(
Хотя, конечно, сейчас действуют "цивилизованнее"....
А представьте - эти люди заинтересуются сетевым бизнесом. И вам предложат полежать на асфальте, чтобы бизнес не портить мне, хорошему парню?
Нормально?
Хмм.. довольно трудно представить. Да и что нам делить? Подсетки Ip? Или приедут парни, скажут, ты ссылок меньше ставь, а то совсем зарвался, нас по "кондиционерам" обошел! Или что? Хостинг-площадки? Короче ерунда получается..
ну могут приехать и под дулом писталета отнять домен к примеру.
Нет, не приедут, в он-лайне стрелку забьют, в чате или icq, а потом после разговора можно уже решать ехать или нет.
ну могут приехать и под дулом писталета отнять домен к примеру.
Хы.. как?
1. Надо знать куда ехать
2. Надо знать, что такое домен
3. Надо знать, что домен имеет ценность
4. Надо знать как можно домен забрать (под дулом пистолета повезут в ник?)
5. Слишком легко потом оспорить дело в суде
Я вообще против насильственных методов.. И это здорово, что иногда они просто невозможны.
Vetra, в ник можно не ехать - ведь есть форма нотариальной доверенности ;)
взаимно :)
Ceres, все таки я считаю, что отобрать доменное имя силой.. практически невозможно. К тому же не предстваляю я как, ну напрмер Людкевич, сидит себе и говорит: "братаны, тут ингейт по конциционерам вылез, надо его припугать, что б не наглел", братаны едут в ингейт и там устраивают показательный бардак со словами: "слыш, не мешай нормальным пацанам работать".. ерунда какая-то. К тому же тут еще проблема: многие, кто работают в один темах находчтся в разных городах, а то и странах, очень уж накладно свою братву в командировки посыласть :)
MADMAN, ну а заплатил бы он вам, чтобы клуб был на белого человека - сразу бы заработок увеличился.
Vetra - в онлайне другая "братва". И она может как раз таки положить сайт на "асфальт" ;)
Правда, насколько я знаю, один не захотел и полез в бутылку, начал скандалить! Тогда ему предложили прилечь на асфальт, чтобы подскачившее давление не вызвало гипертанический крис! Он конечно не хотел этого делать, но люди очень волновались за него и помогли ему это сделать! Его лежание на земле было сопровождено легким ножным масажиком, после которого у него наладилось кровообращение мозга и он стал очень хорошо соображать!
Смакуешь? Похоже, тебя часто пацаны били в детстве...
устранение конкуренции наверное невозможно прямое, но например, предоставление пакета услуг крышуемой фирме то возможно.
Например, идем в организацию А и говорим там:оптимизироваться будете теперь у хорошей фирмы "Взлет ракеты". А нет, мы вас порюхаем.
:d