Куда идем?

123 4
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
iexpert:
А представьте - эти люди заинтересуются сетевым бизнесом. И вам предложат полежать на асфальте, чтобы бизнес не портить мне, хорошему парню?
Нормально?

К сожалению, реально :(

Хотя, конечно, сейчас действуют "цивилизованнее"....

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
iexpert:
А представьте - эти люди заинтересуются сетевым бизнесом. И вам предложат полежать на асфальте, чтобы бизнес не портить мне, хорошему парню?
Нормально?

Хмм.. довольно трудно представить. Да и что нам делить? Подсетки Ip? Или приедут парни, скажут, ты ссылок меньше ставь, а то совсем зарвался, нас по "кондиционерам" обошел! Или что? Хостинг-площадки? Короче ерунда получается..

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Хмм.. довольно трудно представить. Да и что нам делить? Подсетки Ip? Или приедут парни, скажут, ты ссылок меньше ставь, а то совсем зарвался, нас по "кондиционерам" обошел! Или что? Хостинг-площадки? Короче ерунда получается..

ну могут приехать и под дулом писталета отнять домен к примеру.

Там чу-де-са! )
XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Нет, не приедут, в он-лайне стрелку забьют, в чате или icq, а потом после разговора можно уже решать ехать или нет.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Ceres:
ну могут приехать и под дулом писталета отнять домен к примеру.

Хы.. как?

1. Надо знать куда ехать

2. Надо знать, что такое домен

3. Надо знать, что домен имеет ценность

4. Надо знать как можно домен забрать (под дулом пистолета повезут в ник?)

5. Слишком легко потом оспорить дело в суде

Я вообще против насильственных методов.. И это здорово, что иногда они просто невозможны.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Vetra, в ник можно не ехать - ведь есть форма нотариальной доверенности ;)

Я вообще против насильственных методов..

взаимно :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Ceres, все таки я считаю, что отобрать доменное имя силой.. практически невозможно. К тому же не предстваляю я как, ну напрмер Людкевич, сидит себе и говорит: "братаны, тут ингейт по конциционерам вылез, надо его припугать, что б не наглел", братаны едут в ингейт и там устраивают показательный бардак со словами: "слыш, не мешай нормальным пацанам работать".. ерунда какая-то. К тому же тут еще проблема: многие, кто работают в один темах находчтся в разных городах, а то и странах, очень уж накладно свою братву в командировки посыласть :)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

MADMAN, ну а заплатил бы он вам, чтобы клуб был на белого человека - сразу бы заработок увеличился.

Vetra - в онлайне другая "братва". И она может как раз таки положить сайт на "асфальт" ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Klopopryg:
Правда, насколько я знаю, один не захотел и полез в бутылку, начал скандалить! Тогда ему предложили прилечь на асфальт, чтобы подскачившее давление не вызвало гипертанический крис! Он конечно не хотел этого делать, но люди очень волновались за него и помогли ему это сделать! Его лежание на земле было сопровождено легким ножным масажиком, после которого у него наладилось кровообращение мозга и он стал очень хорошо соображать!

Смакуешь? Похоже, тебя часто пацаны били в детстве...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

устранение конкуренции наверное невозможно прямое, но например, предоставление пакета услуг крышуемой фирме то возможно.

Например, идем в организацию А и говорим там:оптимизироваться будете теперь у хорошей фирмы "Взлет ракеты". А нет, мы вас порюхаем.

:d

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий