- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не забывайте, что Белорусь - это страна, которая законы уважает в сто крат больше, нежели Россия. Если у вас есть время, покопайтесь в Белнете, в сайты госсектора (ну в общем почитайте законодательную базу - и контакты разных интересных органов). В общем просто я знаю прецеденты слива законным путем по-белорусски. Мальчики больше никогда не захотят играть в бизнес. Один звонок с правильным подходом, и чух-чух паровоз...
Надо разобраться с юридическими методами защиты. На будущее пригодится
Их нет :)
Лицо у нее довольно сильно вытянулось...
Нотариусов которые работают по авторскому праву крайне мало. Говорят их и найти то очень тяжело.
Ввяжусь в дискуссию..
Немного не про воровство, но всеже. Был сайт, собирал мыльники и подписывал их на свою рассылку. Причем рассылка была совсем немаленьких размеров. Дальше все как всегда - на письма не отвечают, от рассылки не отписывают. А подписали они моего клиента с диалапом :) И у него частенько вся почта из-за этого блокировалась. Я вступил в переговоры с хостером, и О ЧУДО!
Мало того что реакция была практически мгновенная, но и окончание мне понравилось!
"Добрый день
Мы заблокировали сайт http://---------.ru"
Полностью солидарен с Vetra!
Короче, напишите письмо их хостеру. Иногда за такое отключают. Если хостер не отреагирует - забейте. От того, что Вы будете волноваться по пустякам ничего не измениться в лучшую сторону :)
Причем может быть и неплохой был ресурс. Но порядочность - превыше всего!
Не забывайте, что Белорусь - это страна, которая законы уважает в сто крат больше, нежели Россия. Если у вас есть время, покопайтесь в Белнете, в сайты госсектора (ну в общем почитайте законодательную базу - и контакты разных интересных органов). В общем просто я знаю прецеденты слива законным путем по-белорусски. Мальчики больше никогда не захотят играть в бизнес. Один звонок с правильным подходом, и чух-чух паровоз...
Да ну в Беларуси законы Вы что, закон в Беларуси только настолько, насколько дашь в лапу чиновнику, до этого разговаривать не будут, да и кому писать будете: КГБ, МВД, посмотрите на tut.by форум там Лукашенко такими словами называют, если б тут работали за закон работать было бы значительно проще. А то я представляю лица правоохранителей, когда Вы им скажите, что у меня контент с сайта своровали в Интернете в этом предложении у правоохранцев вопросы не возникнут только к предлогам, остальное Вы по межгороду проговорите, когда..
А так Ваш путь это к хостеру и к Яндексу с доказательствами, другого пути нет, ну еще приехать, улыбнуться девушкам, что деньгами пополняют мобильные счета, узнать адрес приехать и морду набить, само то, кардинально и по существу, закроются в тот же день
Была у меня такая же фигня, стырили и дизайн и контент сайта, свой расположили на народе, я этим ребятам написал, но ответа не получил, тогда просто написал в яндекс отключить их сайт, те попросили официальное письмо с перечислением о нарушении авторских прав, мы это проделали и сайт клон исчез. Думаю, можно тоже написать в яндекс Факс, с перечислением нарушений а.п. и с печатью фирмы или просто с подписью, может чем помогут.
Надо разобраться с юридическими методами защиты. На будущее пригодится
Юридическая поддержка и ведение дела грамотными юристами выльется вам в КОПЕЕЧКУ.
Более того, предполагаю, что за "бутерброд с килькой" вообще никто не возьмется. А вы скорее всего не Абрамович.
И даже если какие юристы ппобещают помочь - все это останется в воздухе. Слишком хорошо я знаю эту братию.
Так что, действительно, только переписка с хостером, а не поможет - чхайте на это, здоровье сбережете.
Удачи.
Забей.
У меня сп...и текст сайтов 20, наверное...
Раньше дергался, потом забил, судиться cо всеми что-ли ???
Сейчас даже приятно, типа вот текст какой хороший получился значит людям нравится, если берут :)
Хотя, конечно, это свинство, чужие тексты воровать :(
Да ну в Беларуси законы Вы что, закон в Беларуси только настолько, насколько дашь в лапу чиновнику, до этого разговаривать не будут, да и кому писать будете: КГБ, МВД, посмотрите на tut.by форум там Лукашенко такими словами называют, если б тут работали за закон работать было бы значительно проще. А то я представляю лица правоохранителей, когда Вы им скажите, что у меня контент с сайта своровали в Интернете в этом предложении у правоохранцев вопросы не возникнут только к предлогам, остальное Вы по межгороду проговорите, когда..
А так Ваш путь это к хостеру и к Яндексу с доказательствами, другого пути нет, ну еще приехать, улыбнуться девушкам, что деньгами пополняют мобильные счета, узнать адрес приехать и морду набить, само то, кардинально и по существу, закроются в тот же день
Вы давали на лапу чиновнику?
Вопрос в следующем: вообще судиться по поводу копирайта стоит, если уже все мирные способы перепробованы?
......
Есть ещё способ.
А почему кражу текста с вашего сайта не использовать в виде рекламы?
Например:
Я пишу настолько удачные тексты, которые работают на ваши сайты, что их с успехом воруют мои конкуренты. Список моих конкурентов, которые не в состоянии что-то создать, кроме как украсть, здесь.
MokuZ, брателла ты молодец, читал письмо чуть сто стула не упал...
ржачно... так отторваться это же уметь надо... респект тебе...
ну а по сути вопроса, советую тебе их отпиарить по черному, у нас в РБ (да, я тож оттуда, но я не такой...)
так вот, раздуй скандал, писать ты умеешь причем грамотно,
forums.tut.by - начни с этого, убойное название топика - уже бест,
потом напиши письмо их хостеру
ну и самое главное выложу инфу на своем сайте,
после чего пиши админам на bybanner.com и it-belarus.net они сделают все за тебя...
в нашей диктаторской стране Интернет пока еще не под контролем,
так что воять студии может любой...
offtop
сори что на ты...