hotfile.com - новый файлообменник 3

O
На сайте с 07.05.2009
21

vip-daiver добавил 23.05.2010 в 15:52

чувствую с голда я завтра слечу:(

само собой, я сегодня слетел (замануха похож, делают принудительно голд, потом режут)

Вразумительной формулы никто не знает.

VD
На сайте с 31.03.2010
19
olegelagin:
vip-daiver добавил 23.05.2010 в 15:52
чувствую с голда я завтра слечу:(

само собой, я сегодня слетел (замануха похож, делают принудительно голд, потом режут)

Вразумительной формулы никто не знает.

Тут ты не прав....а смысл в такой "заманухи"?

O
На сайте с 07.05.2009
21
vip-daiver:
Тут ты не прав....а смысл в такой "заманухи"?

Очень всё просто, вам делают временно принудительно голд или платинум на неделю, вы в трансе кладёте весь свой траф, а потом вам тупо делают Бронз и ву а ля, вы там где и следует нам всем быть т.е. в ....: (неделю вы гребли прилично, а потом хот или аналогичный фо гребет годами ваш траф даря вам копейки). Извините, погорячился ... smoke:

FR
На сайте с 31.07.2009
34
olegelagin:
Очень всё просто, вам делают временно принудительно голд или платинум на неделю, вы в трансе кладёте весь свой траф, а потом вам тупо делают Бронз и ву а ля, вы там где и следует нам всем быть т.е. в ....: (неделю вы гребли прилично, а потом хот или аналогичный фо гребет годами ваш траф даря вам копейки). Извините, погорячился ... smoke:

+1

две недели был платинум. за два последних дня слетел аж на самый на купер...

VD
На сайте с 31.03.2010
19

Все это маловероятно...взять тот же летит бит, многие плачут что у них за 1000-2$ и начинают придумывать что они кидают итд...лично у меня (когда работал с летит битом ) ниже 8$ за 100 никогда не опускалось так как было много покупок, тут почти тоже самое, только еще зависит от толи скачанного толи от залитого и плюс покупки, вроде как то так..в общем много покупают, снимаем сливки, покупают мало, грызем кукиш:)

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

А я думал сам так на платину наработал (ниразу не было платины), вот оно что оказывается многим дали, а теперь с утра на 12 просел и тоже стремительно вниз идет сейчас

ER
На сайте с 31.03.2010
67

Хорош паниковать, наверно после бана и резкого роста продаж чертов майдаунлоадер опять включил хот в список ( Вот в целом и упали продажи примаков. В выходные обычно больше должны брать.

Тут ничего нет.
MD
На сайте с 23.05.2010
0

Приглашаю веб-мастеров, работающих с материалом о Рок-Музыке, на Музыкальный Форум. Ресурс ещё молод,около года, посещаемость 300+,активно развивается.Желающих прошу стучать в аську: пять шесть четыре 728 первые три цифры.

VD
На сайте с 31.03.2010
19
EnoRaud:
Хорош паниковать, наверно после бана и резкого роста продаж чертов майдаунлоадер опять включил хот в список ( Вот в целом и упали продажи примаков. В выходные обычно больше должны брать.

А за что хот забанили то?

debitor
На сайте с 23.12.2008
48

Кто-то знает что это за таблица?

[ATTACH]63424[/ATTACH]

Вчера смотрел там где Used было незначительно желтым цветом...

а сегодня 0 МВ. Получается надо не привышать лимит 15360 МВ в сутки?

png 63424.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий