- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Размер не важен, лью хоть 5 мб файлы целый день, хоть 300 мб файлы, рейтинг не падает.
Это может означать одно: у Вас нормально берут премиумы. И это, конечно, есть большой ГУД. ☝
Ведь относительно зависимости рейта от объёма залитых файлов админ хота вот что в этой же ветке писал:
Ну скажем для сервера винты стоят по 170 баксов за терабайт. Ну и сам сервер чего то стоит. Получится наверное 350 баксов за терабайт. Не много не мало. Вы думали мы миллион считаем за терабайт? Спрашиваете почему должны "страдать" от того сколько залито?
Скажем так: представьте себе двух партнеров, оба продали на $500, но один залил 5TB, а другой 200Гб. Вопрос - почему они должны получить одни и те же деньги, когда от первого мы конкретно в минусе скажем на штуку, а от второго мы в очень даже хорошем плюсе. Система работает не против вас, а просто чтоб всем по заслугам.
Тут еще вопрос стоял почему от прокачанного трафа зависит ранг. И предложение взять безлимитные каналы/хостинг. Во первых мы хостингом как таковым не пользуемся, сами покупаем и справляемся с серверами, свичами, рутерами. И сами покупаем каналы, которые хоть и безлимитные по трафу, но не в коем случае не бесплатные и не резиновые. И уж не в коем случае мы за них не переплачиваем. Не глупые мы все же.
Вопрос снят.
Ещё как важен....уж я то работаю с ним не первый день.....да и в правилах написано....
Ну я то же уже четвертый месяц с хотом, пока уверенно в бронзе сижу🤪
Правильно что начали наконец-то присылать на мэйл извещения об удалённых файлах. Желательно ещё бы знать от кого пришла абуза, ну или хотя бы на каком сайте был "заабузен" файл. Я, например, вторично на этом сайте не стал бы выкладывать удалённый файл
Ну я то же уже четвертый месяц с хотом, пока уверенно в бронзе сижу🤪
А я с ним с первого дня создания:-)
Сегодня исторический момент вчера залил файлов на 2 гига (был купер 31) и сегодня получил статус КУПЕР 0 !!!!!!
эммм....и чего в этом исторического????
Вот то что у меня уже 4й день подряд ночью 99% БРОНЗЫ,утром на новый статус не переводит,а спускает до 98% БРОНЗЫ вот так каждый день думаю что должны перевести.....это и то веселее,чем у тебя 31% купер-это считай уже 0%!
Правильно что начали наконец-то присылать на мэйл извещения об удалённых файлах. Желательно ещё бы знать от кого пришла абуза, ну или хотя бы на каком сайте был "заабузен" файл. Я, например, вторично на этом сайте не стал бы выкладывать удалённый файл
Информация точная? Если да, спасибо Хот! Нужный ход.
бронза видимо у всех.... я год сидел на голде... буду пробовать freakshare
Не совсем согласен на счёт бронзы у всех. Я за полтора месяца только на два дня на сильвер слетал, а так пока довольно уверенно голд держу. Лью по-разному каждый день, и по-многу и по-немногу, никаких резких падений вроде не замечал.
Повторюсь, сам на хот когда-то в обиде был, но потом смог найти подход.
http://www.pixshock.net/pic_b/700ab13c8774943fb66fed92b47a0243.jpg