- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
hotfile
ответьте)
BogdanIgor добавил 23.03.2010 в 21:18
сделайте хоть 10% с продаж!!☝
hotfile
Приветствую! надеюсь ваше появление тут, не одноразовое...
Много проблем было которые через сапорт не решить и вопросы были....
По всем вопросам организуем живую очередь, номерки на руки, следующее появление у низкосортных (в отличии от восточноевропейцев) СНГвцев август-сентябрь 2010 года. 🍿
з.ы.
1. Меня вот в первую очередь интересует другой вопрос - не намерен ли хотфайл учитывать продления и сделать автореферальную систему? Все уважающие постеров ФО так или иначе продления учитывают и не только когда непосредственно по ссылке продление сделано, а тут всё ФО идёт и процентики не растут.
2. Так же хотелось бы узнать - возможно имеет смысл отменить зависимость рейтинга от залитого объёма? Вот с неделю назад решил подтянуть хот. Есть предпосылки для этого - надо заливать. Получается ни туда ни сюда - льёшь - процент убиваешь, не льёшь - чем процент растить?... Так сложно хоту будет новых постеров привлечь и старых "активизировать".
Несколько ответов:
Про учитывание продлений: на данный момент более менее единственный смысл иметь премиум на хотфайле это чтоб скачивать файлы. Никаких льготных цен на продление не имеем и практика показывает, что люди практически не продливают свой премиум, а просто покупают новый когда им понадобиться скачать что то. Это может случится и минуты после истечения премиума, но очень редко раньше. И если этот клиент опять хочет скачать ваш контент когда он покупает премиум, он опять на ваш счет засчитается.
Про зависимость рейтинга от залитого объема: можно подумать ее уменьшить. Как раз собираюсь это обсудить со всей нашей командой. Дело в том, что уже довольно большая часть дискового пространства которое каждый день забивается идет не за счет новых серверов, которые стоять деньги, а за счет удаленных файлов.
Ну и про процент с премиумов: думаю нет, пока не собираемся. И так доход зависит от продаж, платины никак не плохо зарабатывают. А то что мы учитываем и занятое пространство и количество денег потраченые на трафик считаем правильным. В топе у нас имеются партнеры, у которых получается продать премиумов за $300-$500 в день и столько же или даже больше потратить на трафик.
Несколько ответов:
Про учитывание продлений: на данный момент более менее единственный смысл иметь премиум на хотфайле это чтоб скачивать файлы. Никаких льготных цен на продление не имеем и практика показывает, что люди практически не продливают свой премиум, а просто покупают новый когда им понадобиться скачать что то. Это может случится и минуты после истечения премиума, но очень редко раньше. И если этот клиент опять хочет скачать ваш контент когда он покупает премиум, он опять на ваш счет засчитается.
Я например, и напарник продлевали заранее, чтобы файлы целы остались. И многие думаю продлевают. Уверен - есть категория клиентов, которые покупают премиумы на основные ФО, таким проще не заморачиваться и иметь удобство при скачивании постоянно.
Если дисковое пространство и трафик так дорого стоит - почему другие ФО не заморачиваются с взиманием денег за это использование? Матрица - "лейте сколько надо" (ответ саппорта), орон - "если дейсвтительно работаете - увеличим место" (ответ саппорта) и никаких понижений оплаты. Поставьте вот себя на моё место или место любого другого постера - как бы вы нарастили продажи и соответственно рейтинг? Нет, есть конечно варианты - найти фильм сверпопулярный, разбить его на 100 частей и выложить ПЕРВЫМ - но многим ли такой метод метод подойдёт? На всех ли таких материалов хватит? Даже на своём ресурсе большинство людей делает базу, копит её, (на форумах - это мегатреды) с такого сайта юзер купит премиум. Вы чистите диски - начало мегатреда убито - покупки в минус - сами же теряете на таких чистках деньги.
И ещё - если вы понижаете процент за залитый материал, почему не увеличиваете за удалённый? Ведь такое дорогое место на дисках освобождается?🚬
Ну попросите совета у других ФО - как они выживают и умудряются платить по 20-35$ за 1К (примерно такой конверт получается у тех кто платит за продажи). 😎
Я понимаю - хотфайл сейчас разросся до очень больших размеров. Кстати, благодаря и тем кто здесь присутствует, я и многие другие тут с вами с середины весны 2009. Но даже если вы очень крупный ФО - можно пойти навстречу тем кто с вами работает. Это же скажется не только на нашем но и на вашем доходе.
FedorD добавил 24.03.2010 в 02:28
Кстати, есть предложение по аккаунту. Сейчас накопилось много тем, часть из них мётрвые по разным причинам - или вы наудаляли файлы когда диски освобождали или хостинги картинок подвели, но дело не в этом. Тащить по 20-30 тем смысла большого нет. Вот было бы интересно иметь такую статистику - напротив каждого каталога (подкаталога) в аккаунте количество скачек за день или неделю суммарно по всем файлам из этой папки. Если бы ещё и продажи как-то отображались (можно не в цифровом выражении, если это секрет) - было бы вообще великолепно. Ходовые темы можно было бы дальше раскручивать - НЕходовые забросить и через какое-то время удалить. Опять же - освободится место и наша работа будет оптимизирована.
Антон!
Присоединяюсь к тому что Фёдор написал.
Время летит вперёд. хотфайл поднялся после того как загнулась коробка.
во время вашего старта, особой конкуренции не было. сейчас много ФО-партнёрок появилось где условия гораздо мягче и конверт выше. реально в разы выше...
А у вас никаких изменений за пол года не было. оно конечно может вас всё и устраивает...
так сказать, паровоз уже сам по себе едет. но многие уже ушли.
Я с вами практически с начала. уходить не собираюсь, но всёж жду изменений.
Очень много чего не хватает для комфортной работы.
примаки откуда покупают, очень важно знать нам. так как есть темы которые стоит развивать, а есть такие которые проще забросить...
а вы даже стату по файлам убрали🤪
теперь даже нельзя просечь что в сутки накачали больше всего...
Ограничение на количество копий 5 штук... это ваще по-моему только у вас
Везде можно хоть сто копий сделать и никогда не трут оригиналы!😡
Ещё одна просьба к вам. У моего рефа угнали ак в декабре. ID 30090
он вам должен был в ПМ написать.
разберитесь пожалуйста. в сапорт тогда писали, ничего не ответили...
Покажите мне такую партнерку, которая хотя бы немного росла как надо, тогда может я и поверю, что они хоть что то правильно делают.
Те кто платят 20-35 за 1000, они вероятно считают намного меньше скачек чем мы. Насчет выживания - я уверен, что мы поглазеем на банкрот кое каких обменников.
Стату по файлам постараюсь вернуть. Она просто очень медленно работала на больших акках и базу загружала. Вот сейчас программист как вытащит руки из ж**ы, переделает.
hotfile добавил 24.03.2010 в 11:06
vk007,
я вашему рефу отправил ссылку на восстановление пароля на его email:
lef*****@yandex.ru
Антон!
примаки откуда покупают, очень важно знать нам. так как есть темы которые стоит развивать, а есть такие которые проще забросить...
статистика по примакам очень нужна, хотя-бы с каких сайтов/файлов взяли, я пощу на своих сайтах, и по начисленным 5% приблизительно знаю сколько берут, но хочу знать, куда двигаться/что заливать для увеличения продаж. Спасибо.
Ребят,ещё ну очень нужная штука (для меня уж точно) это стата откуда были переходы ,т.е. как у аплоудинга,это позволяет понять с какими ресурсами стоит работать плотнее а на какие можно просто забить и всё....
Вот такая статистика была бы очень кстати!!!!
Те кто платят 20-35 за 1000, они вероятно считают намного меньше скачек чем мы. Насчет выживания - я уверен, что мы поглазеем на банкрот кое каких обменников.
Речь не про ФО платящие много за скачки, речь о другом. В том то и смысл, что умные новые партнёрки платят тем кто приносит прибыль и платят копейки (или вообще не платит) тем кто тупо делает скачки без продаж. В убыток они себе не работают, напротив - всё очень даже выгодно получается и самому ФО и тем кто МОЖЕТ делать продажи. Вы по прежнему набираете популярность? На сьюзе эта популярность боком вышла, школота хот оттуда надолго вычеркнула своей тупостью. Это на стадии раскрутки может имеет смысл платить всем, даже тем кто 1 мелкой продаже в месяц делает. Но сейчас-то зачем вам количество? ИМХО - пора подумать о качестве.
Но это конечно при условии что будут засчитаны все продажии продления. Это кстати на других ФО проверялось, просили других людей при покупке премиумов для работы купить по рефке - пока не слышал что бы у кого-то не была засчитана продажа.
При нынешней ситуации само собой тем кто может ХОРОШО продавать выгодней или совсем уйти с хотфайла или увести хорошо продаваемые темы на те ФО где они получат в 3-5 раз больше. Сейчас вы берёте массой и популярностью у клиентов, но так всегда продолжаться не может. К примеру крупные адалт ресурсы уже пестрят ссылками на ФО хорошо платящие за продажи.
Так что арифметика очень проста на новых ФО - есть продажа - часть вебмастеру, часть ФО - остальное мелочи. И актуальны уже отчисления в районе 50%...
p/s/ Антон, прошу отнестись к написанному как к КОНСТРУКТИВНОЙ критике. Это не пустые придирки - нам бы было проще загадить хот и уйти окончательно на другие ФО, как это сделали очень многие - достаточно показать заработок на других ФО с тех же материалов что были когда-то размещены у вас. Но бросать не хочется - и материала у вас много, да и привыкли уже, скоро год как-никак работаем на хоте и надеемся до последнего на улучшения. 🚬
FedorD, вы серьезно про 3-5 раз больше? Просто я знаю ваш акк, вы всегда по скачкам получали реально между 40 и 65% от ваших продаж, слабо верится, что кто то больше дает. Конечно вполне возможно, что другие ФО больше примаков продают, и нас все же условия для бесплатного скачивания довольно неплохие в сравнение с некоторыми другими. Конечно приятно думать, что вас ущемляют и платят копейки, но это не так. С нашими разными рейтами мы довольно справедливо платим партнерам. И если даже введем 50% от продаж вместо выплат за скачки многие будут недовольны. И эти многие будут не только т.н. "школьники", а и многие гордые голды, которые наивно считают что заслуживают намного большего.
И нет, учится с всяких оронов и матриц мы не будем.