- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если и правда есть такая зависимость стоит ли попробовать вариант с несколькими аккаунтами на хотфайл? Может тупо создать второй аккаунт реферралом на первый и заливать на него новые файлы? Кто пробовал?
Уже две недели то купер то бронза, 1000-1300 закачек в день. Залито 25.45Gb (703 файлами)
Как с этим жить?😒
Судя по кол-ву файлов и общему объёму, у вас файлы по 30-40Мб - это не самый лучший вариант для продаж, зато неплохой вариант для набора скачек. Да и "количество скачек" вещь относительная - одно дело набрать 1500 на файлах по 30Мб, другое дело по 200-300Мб.
Действительно, большая зависимость статуса от покупок.
У меня выходит следующая картинка (на скрине инфу о скачиваниях затёр): http://i41.tinypic.com/15qazpf.jpg
Скрин сделан только что, до конца учётных суток ещё далеко.
Кстати, сегодня как на 99% платины заклинило, так никакой заливкой новых файлов опустить хоть на 1% не смог... :)
Как вижу (и судя по комментам Антона и других участников форума) - главная "фишка" хота в том, чтобы занимая минимальное дисковое пространство на их серверах приносить максимальную прибыль с продаж.
Ну и, конечно, укладываться в нормальное соотношение "подажи/выплаты вебмастеру".
Иначе - вечный Купер.
В своём же случае посмотрим... вроде бы относительно неплохой старт.
Сам я совсем недавно (с 06.04.10) с хотом начал работать (до этого работал на многих, кроме хота, вот чё-то не лежала душа - начитался комментов, видимо :) ).
Потому если мои суждения в этой теме будут ошибочны - извиняйте.
Основной мой доход сейчас с депа, но хот по необходимости на части ресурсов начал ставить зеркалом.
Я тоже сидел на хоте, на своих проектах основная ссылка была на хот, но вот прибыль не оказалась достаточной и пришлось искать альтернативу. Уже больше месяца примерно на turbobit.net сижу, все нравится и то, что удаленная закачка работает и как народ примаки покупает, а особенно мне как админу сайтов возможность на свой домен ФО прикрутить. Так что если на хоте упали резко доходы советую посмотреть в сторону турбобита!
PS: Одни акции там чего стоят :)
Действительно, большая зависимость статуса от покупок.
У меня выходит следующая картинка (на скрине инфу о скачиваниях затёр): http://i41.tinypic.com/15qazpf.jpg
Скрин сделан только что, до конца учётных суток ещё далеко.
Кстати, сегодня как на 99% платины заклинило, так никакой заливкой новых файлов опустить хоть на 1% не смог... :)
Что-то мне подсказывает, что при таких обстоятельствах выгодней поменять хот на орон или шматрицу -_-
Kpoko3
Некоторым это не понять ;) хотя если проекты под РУ траф, то тут даже логично выглядит... Орон и Матрица не для РУ...
1nSane,
Траф далёк от RU. :)
Но по некоторым причинам шматрикс и орон пока что не ставлю.
zabugorec
Какие же причины? Можно в ЛС.
1nSane,
Отписался в личку.
И мне, можно? :)
Судя по кол-ву файлов и общему объёму, у вас файлы по 30-40Мб - это не самый лучший вариант для продаж, зато неплохой вариант для набора скачек. Да и "количество скачек" вещь относительная - одно дело набрать 1500 на файлах по 30Мб, другое дело по 200-300Мб.
Согласен, набрать 1500 закачек большими файлами гораздо труднее. За последних три дня удалил несколько больших файлов с очень малым количеством закачек. Вроде была одна продажа. Поднялся на серебро впервые за две недели.
Мне думается количество покупок примаков зависит от количества файлов одной тематики (важно чтобы файлы были более менее редкими), при условии их активного продвижения (форумы, блоги). хотя могу ошибаться:o