- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Одно из моих предложений хоту по оптимизации работы.
Если содержимое на премиум аккаунте превышает 50 ГБ (можно и меньше, сами определите оптимальный объем) удалять файлы если не было скачек 90 дней. Как это делают на рапиде, например.
А аплоадер должен понять, что либо так, либо будут чистить в произвольном порядке, либо что еще хуже введут лимит скачек в день 5-10 ГБ как у большинства других ФО. А если введут лимит Ваши доходы сразу упадут раза в 3-4.
Одно из моих предложений хоту по оптимизации работы.
Если содержимое на премиум аккаунте превышает 50 ГБ (можно и меньше, сами определите оптимальный объем) удалять файлы если не было скачек 90 дней. Как это делают на рапиде, например.
А аплоадер должен понять, что либо так, либо будут чистить в произвольном порядке, либо что еще хуже введут лимит скачек в день 5-10 ГБ как у большинства других ФО. А если введут лимит Ваши доходы сразу упадут раза в 3-4.
А у меня к вам предложение - поработайте с другими ФО и с хотом подольше, подумайте хорошенько, а потом делайте такие предложения. Мне тоже когда-то депозит казался хорошим источником заработка. А потом я на хот попал - вот тут лафа была. Но давно, летом-осенью. Сейчас дрянь одна творится - потирушки и прочие вещи.
Везде одно и тоже - ФО на стадии раскрутки - чего ещё изменить? все предложения принимаются и рассматриваются! и т.д. и т.п.
Раскрутились - да пишите что хотите - имели мы вас всех с вашими предложениями - захотим абузёрам сдадим, захотим место освободим, вас же много - 5 постеров больше - 5 меньше, плевать.
Помнится как Антон красиво говорил своём стартовом посте - и про зарплату которую нельзя уменьшать и прочие красивые вещи - а сейчас? Совсем другой человек....
Кто нибудь поломает такую тенденцию. 🙅
А у меня к вам предложение - поработайте с другими ФО и с хотом подольше, подумайте хорошенько, а потом делайте такие предложения. Мне тоже когда-то депозит казался хорошим источником заработка. А потом я на хот попал - вот тут лафа была. Но давно, летом-осенью. Сейчас дрянь одна творится - потирушки и прочие вещи.
Везде одно и тоже - ФО на стадии раскрутки - чего ещё изменить? все предложения принимаются и рассматриваются! и т.д. и т.п.
Раскрутились - да пишите что хотите - имели мы вас всех с вашими предложениями - захотим абузёрам сдадим, захотим место освободим, вас же много - 5 постеров больше - 5 меньше, плевать.
Помнится как Антон красиво говорил своём стартовом посте - и про зарплату которую нельзя уменьшать и прочие красивые вещи - а сейчас? Совсем другой человек....
Кто нибудь поломает такую тенденцию. 🙅
+100!!!!!!
Fernandoza добавил 04.04.2010 в 13:00
Если сделают, то вся реф система пойдет к черту.
А что с ней случится? Дело в том, что я вроде как не являюсь ни чьим рефом, а хочу им стать.
Вчера тоже получил письмо от Джона из Лос-Анжелеса 🤪
Я несколько дней назад получил от Terry Muendel из San Francisco CA у которого рега была в тот же день и 4 "спасиба" в теме других постеров.:D. Грозился мне иском судебным.
Я несколько дней назад получил от Terry Muendel из San Francisco CA у которого рега была в тот же день и 4 "спасиба" в теме других постеров.:D. Грозился мне иском судебным.
Ага, копия такая же фигня была. :)
Пришло в личку письмо, типа наши сыщика вас уже вычислили, готовьте денежки. Но можно договориться и полюбовно,типа думай сколько нам задолжал и ждем предложений. О какой теме идет речь, ни слова. Стало интересно, что происходит. В результате поисков на выходе - никакой не официальный представитель, ни конкурент абузер, а больной человек типа небезызвестной мадам с планеты. Ну не стоит у него на эту тему. Файлы само собой потерли на всех фо, хот в лидерах, продержался на сутки дольше остальных. И ничего с этими "господами" не поделать. Как зависили от них, так и зависим.
Я хотел сказать...
Самая главная проблема, это удаление оригиналов.
Обрисую чтоб было понятно на сколько это маразматично...🤪
Была у меня темка на хоте. в говноразделе. но не говно а писинг.
Ну а в том разделе сидит очень злобный абузятник который из говносиндиката..
Ну вот жила моя темка и тут её проабузили. восстановил. опять проабузили.. я опять.. потом грохнули оригиналы и все копии. а темка была на 20 форумов раскидана. и качалась хорошо...
Я конечно мог её и перелить опять на хот.. но зачем? если им деньги не нужны...
ну не нужны так не нужны.. перелил на шматру. от туда тоже пару раз удалили, и на этом абузятник успокоился. видать понял бесперспективность писания абуз. всё равно восстановлю....
В итоге с темы я получаю. а хотфайл уже нет...
Все мы понимаем что есть определённые правила.
Пришла абузя, ссылку грохнули. ФО в данном случаи, вроде как своё дело сделал и наехать на него уже не получится что на жалобу не среагировал. но вот когда по абузам трут оригиналы, такого нет ни на одном коммерчески заточенном ФО...
Смысл копий, не в статистике!! стата и так у большинства прозрачная!
Смысл в том чтоб не подставлять под абузу оригинальные файлы!
Почему Антон это не понимает, для меня загадка.
Если у вас такой хостинг под ваши сервера, вам нужно переехать туда где нет таких зверских условий...
Спросите где хостится шматра с ороном. там таких проблем нет.
А ещё мне совершено не понятно, с какого перепоя вы вешайте на нас расходы на трафик?
В расчёте рейтинга у вас учитывается сколько трафика потребилось
тоесть тяжелые файлы вообще не выгодно раздавать. если только сумасшедшие продажи на них не делать...
ну вот никто такой лажи не делает... траф у всех безлимитный! где вы нашли такой убогий хосинг?
Почему нельзя арендовать безлимитные каналы? вы ведь сами себе в карман плюёте. и нам за одно...
Полный застой.
хот раскрутился в то время когда практически не было альтернатив.
Сейчас, конкуренция на рынке бешеная. Много вариантов появилось. А у вас за пол года никаких изменений.
полный застой блин.... тока дизайн зачем-то поменяли... причем новый какой-то убогий получился. старый лучше был...
Полный застой.
хот раскрутился в то время когда практически не было альтернатив.
Сейчас, конкуренция на рынке бешеная. Много вариантов появилось. А у вас за пол года никаких изменений.
Да нет у них застоя, раскрутились так что постеры всего мира у них, а после "рапиды и компании" для них и такой хот принимается на ура. Вряд ли хот что то изменит в угоду нам. Мы к сожалению чужие на этом празднике жизни, мавр сделал свое дело - мавр может уходить.
Да нет у них застоя, раскрутились так что постеры всего мира у них, а после "рапиды и компании" для них и такой хот принимается на ура. Вряд ли хот что то изменит в угоду нам. Мы к сожалению чужие на этом празднике жизни, мавр сделал свое дело - мавр может уходить.
Угу...
Но сейчас хоть есть куда... 🍿