Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 4

S
На сайте с 16.12.2008
58
p1atinum333:
Что за чушь ?? Матрасеры вы проверяете вообще абузы на 2-3 страницы файлов или срать совсем ?? В теме с пьяными от начала до конца на бб файлы потерты...т.е абуза оттуда и на мыло пришло от матраса You receive this email as notification that some of your files were removed from our servers due to breach of our terms and conditions or copyrights violation(see list below):
Какие вы мне скажите копирайты если материал берется с разных сайтов и в скринах нету подписки с авт правами ?? Че за бред ???? Убейте этого кретина с бб и начните проверять абузы хотя бы в особо крупном размере...

Этот вопрос в той или иной форме поднимался раз 20...Варианта 2 - копии или поиск абузоустойчивого фо. Второй вариант ,как Вы понимаете, из области фантастики.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

p1atinum333

Не вижу причин для паники... а убивать идите сами, раз такое дело.

Лично мне нужны админы живые и на свободе, чтобы денежку платили...

-= Under Construction =-
R
На сайте с 08.07.2009
48
p1atinum333:
Что за чушь ?? Матрасеры вы проверяете вообще абузы на 2-3 страницы файлов или срать совсем ?? В теме с пьяными от начала до конца на бб файлы потерты...т.е абуза оттуда и на мыло пришло от матраса You receive this email as notification that some of your files were removed from our servers due to breach of our terms and conditions or copyrights violation(see list below):
Какие вы мне скажите копирайты если материал берется с разных сайтов и в скринах нету подписки с авт правами ?? Че за бред ???? Убейте этого кретина с бб и начните проверять абузы хотя бы в особо крупном размере...

За хорошие добавки акционные по 350 монет, можно и не горлапанить... У многих и с меньшим заработком по 100 гигов + пикчи сносят.

Кстати кто борется с последствиями абуз. Я обычно воостанавливаю и выясняю откуда, после выяснив с какого места идет прекращаю постить там эту темы, а то периодами раз в неделю все восстанавливать - убиться можно.

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
SO
На сайте с 22.10.2009
88
revellies:
За хорошие добавки акционные по 350 монет, можно и не горлапанить... У многих и с меньшим заработком по 100 гигов + пикчи сносят.
Кстати кто борется с последствиями абуз. Я обычно воостанавливаю и выясняю откуда, после выяснив с какого места идет прекращаю постить там эту темы, а то периодами раз в неделю все восстанавливать - убиться можно.

Я думаю платинум че то не то сказал. Наерно он имел ввиду, что всего 350 за период, а не надбавка.

Ну не поверю я, что он имеет 1000 уе за период.

Видел темы. Не тянет на такую сумму.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
1nSane:
p1atinum333
Не вижу причин для паники... а убивать идите сами, раз такое дело.

Лично мне нужны админы живые и на свободе, чтобы денежку платили...

Тов.Путин, как почта РФ поживает? Или это у молодёжи метод такой теперь - поигнорить полдня и как ни в чём не бывало форум спамить, вылизываясь в 1001 раз перед матрицей?

p/s/ Кстати, то что вчера было обещано - так и тишина.

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

1nSane

Ой мороз мороз не морозь меня

Не морозь меня моего коня © 😂

Ириску зажал!!!!! Прааааативный!!😂

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
R
На сайте с 08.07.2009
48

А экстрим опять смотрю лег... у них смотрю в традицию вошло в дауне быть...

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15

Народ посоветуйте плиз норм хост для картинок (только чтобы не мелкие были) и везде разрешон был)) Зарание спс) а то старый хост надоел)

D9
На сайте с 27.07.2009
18

wezzy, для обложек или превью?

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

C обложками ваще беда.🤪

abload.de на бб запретили вывод полноразмерников. и я сильно подозреваю что это я так постарался..🚬

Наш хостинг с такими объемами трафика не справляется. всего 15 мегабит... не тянет много.

вобщем сейчас полный П с этим делом... Есть много куда, но юзабельности нет.😡

или архивы не льёт. или прямые ссылки не даёт или в ссылках нет имён файлов, а для меня это важнейший фактор...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий