- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Kusaha
Нет, я думаю совершенно в другом. Кстати, пора тему "Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 5" заводить, 101-я страница уже...
Ну просто странно.. Невозможность скачать файл, ошибка при открытие ссылок - это ж по идеи проблема непосредственно на серверах.. Ладно бы это тока у Шарингматрикса наблюдалось в последнее время.. Но и на других ФО схожие проблемы.. Например система летитбит-вип также глючит.. И глюки там начались, примерно тогда же когда и на шарингматриксе.. Мне кажется тут есть какая-то связь.
Они все в одном ДЦ в Голландии. Но мое "нет" относилось к квалификации рабочей силы. Если так глючит именно из-за проблем в ДЦ, значит проблемы там серьезные...
Глючит время от времени всё. Сегодня вот много платников на серверах в америке не открываются. Все у одного очень знатного провайдера хостятся. А летит глючил и раньше, это не показатель.
летибит по разному а глючил.. а характерный глюк с ненахождением файлов на серверах появился у них во второй половине прошлого месяца.. тогда и у шарингматрикса проблемы начались.. Тогда это отнесли за счёт акции, но думаю акция тут была ни при чём.. Впрочем это тока мои наблюдения. надеюсь, что на всех ФО будут решены все проблемы в конце-концов.. А то просидают чутка заработки и самое главное новые покупатели впервые сталкнувшиеся с ФО и тут же напоровшиеся на жуков, скорей всего сделают плохую рекламу и много трудов по продвижению ФО пойдёт насмарку. А это и много моих трудов значит туда же.. Скорейшего и полного выздаравления всем, вобщем
Kusaha
Вообще-то в акке висит баннер, что Матрица учетверяет количество серверов. И судя по мелькающим номерам, это действительно так. Более чем уверен, что это и есть причина глюков. Когда закончат, баннер уберут, тогда и узнаем, так ли это ;)
она туда сюда прыгает,опять примаков по минимуму сегодня будит ,даже не сомневаюсь
Ну так раслабся тогда и устрой себе выходной)))
Статистика с утра стоит.
Мда... полная ж... И перед выходными у меня нет ни малейшего желания устраивать выходной. Ну и как работать? Файлы не переносятся, копии не создаются...
Пора бы уже Мистеру Шматриксу выйти из тени и разъяснить ситуацию.