Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 4

S
На сайте с 16.12.2008
58

Теперь не только фтп не работает, но и сайт не открывается...

update. Вернулась шматрица

update2. Фтп сегодня хотя бы в полсилы работает

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Судя по постам я так понимаю матрица падала ночью?

опять скачек меньше чем обычно.

ВМ
На сайте с 31.08.2009
31

На данный момент у меня скачек больше чем обычно...

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Вчера поставил ссылки в очередь на удаленку, до сих пор висят в статусе wait.

U5
На сайте с 05.01.2010
5

у меня файлы с удаленки падают раз в сутки вот уже двое суток подряд. файлы по 200 метров.саппорт что-то невразумительное промычал,что такое бывает при смене оборудования или что-то подобное ,и на этом вся поддержка закончилась.уже материться хочется

[Удален]

блин сейчас этот форум был открыт и сюда тоже запостил на автомате )))))

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
AdrenalineWK:
народ вопрос,вчера тему запостил в теме один последний файл более 300 mb и его не разу не скачали остальные минимум по 15 раз,так вот вопрос 400 mb максимум на бесплатное или 300 ?

Наверно не знают, что можно бесплатно скачивать файлы больше 300 мб, вот и не стали даже пробывать.:D

P.S.

Наконец-то по ФТП скорость поднялась до приличных размеров.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
[Удален]

если только так ,сейчас посмотрел через эксплорер вроде качает бесплатно,наверное действительно испугались что денег попросят

ВМ
На сайте с 31.08.2009
31
AdrenalineWK:
если только так ,сейчас посмотрел через эксплорер вроде качает бесплатно,наверное действительно испугались что денег попросят

Или просто руки не дошли.☝

V
На сайте с 25.03.2010
0

В "Моих файлах" дата удаления подвинулась на 2 месяца, теперь на всех файлах сроком удаления значится июнь (к примеру 2010-06-24), хотя ещё совсем недавно был апрель (то бишь 1 месяц).

Неужто матрикс действительно сделал срок хранения файлов 3 месяца? (звучит правдоподобно, учитывая объяву в "Моем кабинете" о увеличение кол-ва серверов в 4 раза). На страничке "Возможности" на русском языке и раньше было написано о 90 днях, но это не соответствовало действительности, на самом деле 30 было (в англ описании именно 30 указано).

У всех так или я один такой? Премиумов не покупал.

Если это правда - снимаю перед матриксом шляпу, я и раньше считал его одним из самых лучших обменников, и это лишь убеждает меня в правильности своего мнения. =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий