- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
продажи напрямую зависят от контента. Запостил свежак бодрящий - примаки пошли!
а если постить заезженные бородатые темы, то и покупок не будет☝ ИМХО
Ещё покупок не будет если бесплатно давать качать на скорости 10мбит без интервалов между скачками. 🚬
...хотя сегодня 9 продаж уже, но ни одной крупной... :(
S14 весь день колбасит сегодня. То логин неверный, то превышено время ожидания, то еще чего, залить толком ничего не получается. У кого так?
Есть такое дело.😡
Та тут Вы неправы, как говорится "не они к нам пришли, а мы к ним, и правила ихнии"...
Если сделают правила полностью всего запрещенного материала, ух как Нам непоздоровится тогда... Так что лучше пусть жалуются и сносят темы, чем бесконечно обновляющийся список...
Вот наглость Ваша уже даже через край, Вам уже может как на матрице просите сделать на емейл высылать удаленные темы.
Скажите спасибо что БАНы не раздают за такое, а просто удаляют тему...
На ББ постеров проходит за день ой как много и на каждого времени не хватит)))... И если забанят 100 чтоб проблем меньше было, останется еще 1000....
Да конечно обидно и неприятно когда сносят темы(влияет на прибыль), но это вроде не обсуждение постинга на форумах, и снос тем на форумах, А ОБСУЖДЕНИЕ ФО Sharingmatrix...
Блин захожу в тему узнать как дела на матрицы, а приходится перебирать как и за что удалили, получили БАН и т.д...
Я бы про наглость не рассуждал, вроде бы вас по вашему признанию дважды банили на бб, а у меня все ровно и правила соблюдаю ))) А потом топики в хелпах разбаньте старый акк это моя жена с одного айпишника адалт постит ))
Желания нету, но можно думаю промотать и узнать кто начал форумы обсуждал и почему мне кажется не без вашего участия сие дискуссии были. На этом тема для меня по крайне мере исчерпана.
По теме с продажами совсем беда с момента акции 13 продаж всего лишь и все мелкие.
и не говори)) лутьше скажите как успехи у вас с продажами? как раньше были? увеличились? или в связи с акцией меньше продаж стало?
Сегодня годовик взяли. А так продажи в среднем как и были. Может даже чуть лучше )
да день неплох вышел 9 штук, но тоже в основном по мелочи
S14 когда уже его починят второй день уже парится.
при том,Если лить через фтп,то льется на s14,если через браузер,то на s6.а s14 вчера весь день колбасило
Это только у меня так? Файлы льются в один поток, остальные в очереди.
Хотя должно быть 3 потока.
И еще скорость 3 мегабита (400 кб), хотя не час пик ((
Со вчерашнего дня лью через браузер, я таких скоростей у фтп еще не видел... : o)
насчет продаж,акция здесь причем? я смотрю у многих такое мнение что их все намохать хотят,лично у меня все в норме даже с учетом того что последние 3 дня вообще ничего не заливал а вот фтп подглючивает но и это пройдет )) надеюсь завтра все будит нормально