- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
сегодня какой то день не важный 1 примак всего
мне кажется , что сегодня примаки ваще не считались:( Вчера 14 было, а сегодня вот только что 1 3х баксовый капнул, не порядок! лучше уж скачки пускай меньше защитывают, чем примаки( хотя и это не вариант)
Как у кого сегодня???
uzdro добавил 12.04.2010 в 19:24
о счас ещё один месячный взяли, покупка была в 17:15:12, а отобразился только сейчас.
Будем надеятся, что стата по примакам сегодня глючит и её поправят.
мне кажется , что сегодня примаки ваще не считались:( Вчера 14 было, а сегодня вот только что 1 3х баксовый капнул, не порядок! лучше уж скачки пускай меньше защитывают, чем примаки( хотя и это не вариант)
Как у кого сегодня???
uzdro добавил 12.04.2010 в 19:24
о счас ещё один месячный взяли
5 примаков счас.
Прада мелкие, четыре по 3, и один за бакс.
Как у кого сегодня???
кстати у меня тоже буквально 10 минут назад еще один пришел,посмотрел с какого то блога мне неизвестного но фильм висит с моими ссылками ))) кстати наверное за вчерашнее решили придержать ,скачек много засчитали и решили сегодня на примаках с экономить :)
AdrenalineWK добавил 12.04.2010 в 19:28
5 примаков счас.
Прада мелкие, четыре по 3, и один за бакс.
на тебя не распространяется экономия 😂 на тебе завтра будут 😂
Ребята, вот я знаю что вы имеете как минимум 300 у.е в мес., сижу читаю Ваши проблемы и становится смешно, вам ли с**а жаловаться... да ФО порой глючит, не работает фпт или стата, но в целом бабло гребёте лопатой на херне (простите за грубое слово). Может начать думать о хорошем, писать благодарственные письма в саппорт и предложения по развитию... глядите сервис станет лучше и краше, и вам больше убитых енотов начнет капать...
благодарственные письма в саппорт и предложения по развитию...
Предложения по развитию нужно писать, когда глюков нет и проблем, а так как траблы есть, то их и нужно решать, а не писать сапорту письма благодарности🙅
Ребята, вот я знаю что вы имеете как минимум 300 у.е в мес., сижу читаю Ваши проблемы и становится смешно, вам ли с**а жаловаться... да ФО порой глючит, не работает фпт или стата, но в целом бабло гребёте лопатой на херне (простите за грубое слово). Может начать думать о хорошем, писать благодарственные письма в саппорт и предложения по развитию... глядите сервис станет лучше и краше, и вам больше убитых енотов начнет капать...
Если ты зарабатываешь 150-200 уе в месяц, то 300 долларов кажется очень хорошим заработком. Но когда ты знаешь как зарабатывать на постинге 20-30-40 уе в день, а вместо этого выходит 8-10 и не из-за того, что ты сегодня схалтурил, а потому что на ФО уже несколько дней глюки, то тут уже грех не пожаловаться, нервы то не железные.
ну да, это точно!
вот кстати еще раз "поплачусь" :) за последнюю неделю перезалил 12 файлов по причине того что они в определенный момент стали весить по 190 кб каждое видео начиная от 700 мб приходится тратить время на то о чем и вспоминать не хочется как говориться залил и забыл,просто 12 получилось только из-за того что написали пм а сколько файлов у меня еще по 190 кб стоит только догадываться,да я конечно очень благодарен ф.о. за предоставленную возможность такого рода заработка но и хотелось бы не видеть в определенный момент времени каждый день в фтп скорость 17кб на данный момент я ее и наблюдаю и по браузеру я вижу туже картину и это только маленькая часть из проблем которые сейчас наблюдаются ,в первую очередь сам ф.о. должен быть заинтересован в решение этих проблем и не в течение 2-3 недель а как можно быстрее и когда это будит решено вот тогда и будут писать слава благодарности.
AdrenalineWK добавил 12.04.2010 в 20:16
Если ты зарабатываешь 150-200 уе в месяц, то 300 долларов кажется очень хорошим заработком. Но когда ты знаешь как зарабатывать на постинге 20-30-40 уе в день, а вместо этого выходит 8-10 и не из-за того, что ты сегодня схалтурил, а потому что на ФО уже несколько дней глюки, то тут уже грех не пожаловаться, нервы то не железные.
полностью согласен
Стату новую сделали :)
Нет...видимо,глюк на матрице снова какой-то)))
это не глюк, это фича новая :)