Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 4

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
kenton:
есть такой вопрос : у меня много файлов более 1GB , на них берут аккаунты, но мало . а количество скачек не показуется , почему я не могу видеть количество скачек моих файлов ? наверняка они были скачаны около 1000 раз , и в основном на халяву...🙅

Если более 400мб , то не оплачиваются скачки и соответственно не отображаются☝

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
TylerD
На сайте с 14.12.2009
64

И что теперь ждать 2 часов ночи, когда народ пойдёт спать.😡

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
[Удален]
TylerD:
И что теперь ждать 2 часов ночи, когда народ пойдёт спать.😡

ну да а ты как хотел 😂 лучше иди сейчас выспись а ночью заливай :) я сейчас даже папку открыть не могу

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

подскажите, матрица дает инфу какую-нибудь об абузерах? сегодня снесли мне свыше 200 файлов. 99%, что не правообладатели - кардинально разные жанры, типы(графика, видео, игры) и даже языки. а снесли одним разом. как-то можно узнать от кого жалоба пришла?

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
X
На сайте с 05.05.2009
171
как-то можно узнать от кого жалоба пришла?

Конечно можно! Стучись в суппорт и всё решите!

SO
На сайте с 22.10.2009
88

У меня сегодня пришла абуза по трансам.

Я офигел, не с экстрима, не с сюзи и не с бб. (для этих создал отдельные виртуальные копии.)

Хотя я не ожидал, что на других форумах могли заабузить.

Можно ли узнать с какого форума заабузили, если попорсить копию абузы?

L3
На сайте с 09.01.2010
55
slav_od:
У меня сегодня пришла абуза по трансам.

Я офигел, не с экстрима, не с сюзи и не с бб. (для этих создал отдельные виртуальные копии.)
Хотя я не ожидал, что на других форумах могли заабузить.

Если абузер указал в копии линк твоего топика,то само собой))) Но указывают не все,увы)

Ничего тут нету. Рефки-зло.
[Удален]
slav_od:

Не видел что бы в абузе был адрес форума. Как вариант на будующее первый пост начинать с отдельной копии для каждого форума, можно след. пост так сделать на одном файле и ловить абузера.

SO
На сайте с 22.10.2009
88
vor.s:
Не видел что бы в абузе был адрес форума. Как вариант на будующее первый пост начинать с отдельной копии для каждого форума, можно след. пост так сделать на одном файле и ловить абузера.

Для всех форумов делать постоянно копию нереально. Вот спецом сделал отдельные только для самых крупных и прогадал.

Хотя спасибо. Идея насчет того, чтобы сделать одноразово только 1 файл на все форумы интересная.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

у меня "шальной вебмастер" на эксби зашел и заабузил, линк услужливо указал в абузе, на эксби тему тоже снесли эту :) ну и черт с ним, восстановил.

А вот экстрим до сих пор не виден мне. И матрица прикольнулась, 502-504 ошибки пару часов были...

-= Under Construction =-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий