- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Alex! Ну а сейчас когда ответите? уже 3 дня прошло
Добрый день.
Заблокировали сайт за названия блоков с тизерами <Фото девушек> и <Интересное>
Блок должен быть оформлен как реклама, иначе он может вводить посетителя в заблуждение. Уточните, пожалуйста, в ЛС Ваш логин или url заблокированной площадки, проверим и обязательно подберем оптимальный вид блока.
P.S. Также вчера согласно доброй традиции были в полном объеме проведены плановые выплаты.
Уважаемые тизернетовцы, с каждым днем кликают по тизерам все хуже и хуже. На некоторых "взрослых" сайтах в топе уже становится на странице больше тизеров, чем самих роликов. Может пора бы уже сделать следующий шаг с вашей стороны для монетизации тюбов.
Я тут немного помозговал и очень хотел отписаться по этому поводу...
На абсолютно любой тюб человек приходит смотреть видео, как правило, 3-4 просмотра он делает как минимум. Так вот, вебмастера просто вынуждены забивать весь сайт вашими тизерами, чтоб помешать юзеру сообразить где реклама, а где внутряк сайта. Но ведь человек пришел изначально смотреть видео и проводит он за этим делом от 5 до 20 минут как показывает статистика.
Так почему бы не взять готовый плеер и не втюхать в него возможность размещения рекламы в самом низу, как это реализовано на videosell и прочих системах. Ведь тогда человек будет смотреть свое видео, а ему будет показываться соответсвующая реклама(в течение длительного промежутка времение!!!).
Как вам моя идея? Если что не так, то дорабатывайте уже сами. Наше дело предложить - ваше дело отказаться 🚬
Почему не работает пополнение баланса? что случилось? в тикетах не ответили на этот вопрос
Почему не работает пополнение баланса? что случилось? в тикетах не ответили на этот вопрос
С пополнением баланса все в порядке, на тикеты ответили. При запущенном кипере и отключенном фаерволе перевод средств на баланс должен работать. Если вопрос еще не решен, напишите, пожалуйста, в ЛС номер Вашего тикета.
chess777
Спасибо за участие в жизни проекта, примем Ваше предложение к рассмотрению. Мы всегда рады работать над актуальными идеями, направленными на развитие системы.
Уважаемые партнеры!
Рады сообщить, что еженедельные выплаты прошли в полном объеме! :)
Благодарим Вас за выбор Teasernet!
Уважаемые партнеры!
Alex ! спасиб вам за быстрые решения проблем и хорошие подсказки :)
Уважаемые партнеры!
Alex ! спасиб вам за быстрые решения проблем и хорошие подсказки :)
Уважаемые партнеры!
Всем спасибо за теплые слова, рады стараться :)
Как и полагается по четвергам, провели выплаты в полном объеме!
Teasernet support я вам в личку написал, ответите в теме или в личку мне все равно, мне кажется таких красавцев нужно банить не сразу а когда рефов много наберет, вместе с рефами. А то потом все удивляются, чего же траф не конвертится.