TeaserNet.com Beta 2.0 тема-3

M
На сайте с 16.01.2010
33

Alex! Ну а сейчас когда ответите? уже 3 дня прошло

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день.

masteryoda:
Заблокировали сайт за названия блоков с тизерами <Фото девушек> и <Интересное>

Блок должен быть оформлен как реклама, иначе он может вводить посетителя в заблуждение. Уточните, пожалуйста, в ЛС Ваш логин или url заблокированной площадки, проверим и обязательно подберем оптимальный вид блока.

P.S. Также вчера согласно доброй традиции были в полном объеме проведены плановые выплаты.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
C7
На сайте с 25.01.2009
107

Уважаемые тизернетовцы, с каждым днем кликают по тизерам все хуже и хуже. На некоторых "взрослых" сайтах в топе уже становится на странице больше тизеров, чем самих роликов. Может пора бы уже сделать следующий шаг с вашей стороны для монетизации тюбов.

Я тут немного помозговал и очень хотел отписаться по этому поводу...

На абсолютно любой тюб человек приходит смотреть видео, как правило, 3-4 просмотра он делает как минимум. Так вот, вебмастера просто вынуждены забивать весь сайт вашими тизерами, чтоб помешать юзеру сообразить где реклама, а где внутряк сайта. Но ведь человек пришел изначально смотреть видео и проводит он за этим делом от 5 до 20 минут как показывает статистика.

Так почему бы не взять готовый плеер и не втюхать в него возможность размещения рекламы в самом низу, как это реализовано на videosell и прочих системах. Ведь тогда человек будет смотреть свое видео, а ему будет показываться соответсвующая реклама(в течение длительного промежутка времение!!!).

Как вам моя идея? Если что не так, то дорабатывайте уже сами. Наше дело предложить - ваше дело отказаться 🚬

Лично я учился создавать и зарабатывать на сайте здесь - манимастер (http://www.moneymaster.ru/?chess77)
TonyX
На сайте с 20.12.2009
75

Почему не работает пополнение баланса? что случилось? в тикетах не ответили на этот вопрос

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
TonyX:
Почему не работает пополнение баланса? что случилось? в тикетах не ответили на этот вопрос

С пополнением баланса все в порядке, на тикеты ответили. При запущенном кипере и отключенном фаерволе перевод средств на баланс должен работать. Если вопрос еще не решен, напишите, пожалуйста, в ЛС номер Вашего тикета.

chess777

Спасибо за участие в жизни проекта, примем Ваше предложение к рассмотрению. Мы всегда рады работать над актуальными идеями, направленными на развитие системы.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить, что еженедельные выплаты прошли в полном объеме! :)

Благодарим Вас за выбор Teasernet!

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
Teasernet support:
Уважаемые партнеры!

Alex ! спасиб вам за быстрые решения проблем и хорошие подсказки :)

[Удален]
Teasernet support:
Уважаемые партнеры!

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
TonyX:
Alex ! спасиб вам за быстрые решения проблем и хорошие подсказки :)

Уважаемые партнеры!

Всем спасибо за теплые слова, рады стараться :)

Как и полагается по четвергам, провели выплаты в полном объеме!

vitor
На сайте с 16.05.2009
237

Teasernet support я вам в личку написал, ответите в теме или в личку мне все равно, мне кажется таких красавцев нужно банить не сразу а когда рефов много наберет, вместе с рефами. А то потом все удивляются, чего же траф не конвертится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий