TeaserNet.com Beta 2.0 тема-3

CW
На сайте с 07.09.2005
158
Akcium:
да пофиг на диз чего привязались, вы что сидите целыми днями таращитесь на сайт?

ага, на стату дрочим 🍾

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Всем спасибо за отзывы по новому дизайну, постараемся учесть! :)

videoX:
Teasernet support

Зачем было обещать?
Или у вас обещанного 3 года ждут ?

Прошу прощения за задержку, сегодня все настроили для Вас.

Север:

Абсолютно аналогичная ситуация. За склик в первый же день. Траф в основном поисковый, немного со своих сайтов, немного с закладок. России 70%.
О дорах, хрумерах и прочем я знаю только по наслышке, раскачиваю сайты только "госпожой Сапой".
Говорю, посмотрите статистику лайфинтернета, там же все видно. Нет, "сгенерированные клики".
Странно, такое чувство, что явно не мою стату счетчика смотрели.

Север, можно адрес сайта в ЛС или номер тикета,ICQ, где Вы общались с ТП?

Лично проверю Ваш трафик.

Если сайт был заблокирован ошибочно, с радостью продолжим с ним сотрудничество.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
[Удален]
S.Alexeev:
Так как в аське Вы уже неделю не отвечаете по непонятным причинам, задаю вопрос здесь.
Почему на сайте показываются тизеры, которые заблокированы в фильтрах. Кроме того, в разрешенных фильтрах они не отображаются. Эти долбанные яйца уже остохерели!

Тоже интересует.

На сайте посещалка 700-800 хостов в сутки, за неделю получается 20 рублей :) Раньше была посещалка 500 хостов выходило в среднем рублей 70

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

Когда у вас качества трафика улучшится? Пробовал работать как рекламодатель, очень не доволен конвертом.

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
Александр
На сайте с 02.07.2009
63

Поставил блок на пробу. За три дня получилось 2 клика - 0.84 Р

На bodyclick 5+- р в сутки, стабильно получается.

Странно как то....

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
whisky:
Тоже интересует.

На сайте посещалка 700-800 хостов в сутки, за неделю получается 20 рублей :) Раньше была посещалка 500 хостов выходило в среднем рублей 70

Раньше были sms, теперь sms умирает...

Neto
На сайте с 15.08.2006
163

потёрто...

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
whisky:
Тоже интересует.

whisky, можно пример такого тизера, что продолжает показываться у Вас после того, как был отфильтрован?

Обращаю Ваше внимание, что настройки фильтров начинают действовать через полчаса.

С повышением дохода также постараюсь Вам помочь, только мне потребуется знать Ваш логин :)

Трафик:
Когда у вас качества трафика улучшится? Пробовал работать как рекламодатель, очень не доволен конвертом.

Трафик, на конверт влияет большое количество факторов, помимо самого трафика- и тематичность объявлений, и эффективность лендинга.

Большинство рекламодателей отмечают высокие показатели по конверту с нашего трафика и только наращивают объемы выкупаемых переходов.

Подскажите, пожалуйста, номер Вашей рекламной кампании, я помогу Вам ее оптимально настроить и подскажу как конкретно для нее можно повысить конверт.

Уверены, он Вас только обрадует:)

1v7:
Поставил блок на пробу. За три дня получилось 2 клика - 0.84 Р
На bodyclick 5+- р в сутки, стабильно получается.
Странно как то....

1v7, интересный эксперимент :)

Скажите, насколько одинаковыми были условия? Имеется ввиду место для блока и настройки фильтров. Возможно, в этих показателях имеется расхождение?

02
На сайте с 19.02.2009
42
Подскажите, пожалуйста, номер Вашей рекламной кампании, я помогу Вам ее оптимально настроить и подскажу как конкретно для нее можно повысить конверт.
Уверены, он Вас только обрадует

Тоже бы не отказался, если бы вы помогли мне с настройками, а то лью на партнерки, а конверт ноль.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
06061972:
Тоже бы не отказался, если бы вы помогли мне с настройками, а то лью на партнерки, а конверт ноль.

06061972, с радостью помогу :) Можно Ваш логин?

Желательно описать в ЛС или тикетом подробнее ситуацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий