- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да пофиг на диз чего привязались, вы что сидите целыми днями таращитесь на сайт?
ага, на стату дрочим 🍾
Всем спасибо за отзывы по новому дизайну, постараемся учесть! :)
Teasernet support
Зачем было обещать?
Или у вас обещанного 3 года ждут ?
Прошу прощения за задержку, сегодня все настроили для Вас.
Абсолютно аналогичная ситуация. За склик в первый же день. Траф в основном поисковый, немного со своих сайтов, немного с закладок. России 70%.
О дорах, хрумерах и прочем я знаю только по наслышке, раскачиваю сайты только "госпожой Сапой".
Говорю, посмотрите статистику лайфинтернета, там же все видно. Нет, "сгенерированные клики".
Странно, такое чувство, что явно не мою стату счетчика смотрели.
Север, можно адрес сайта в ЛС или номер тикета,ICQ, где Вы общались с ТП?
Лично проверю Ваш трафик.
Если сайт был заблокирован ошибочно, с радостью продолжим с ним сотрудничество.
Так как в аське Вы уже неделю не отвечаете по непонятным причинам, задаю вопрос здесь.
Почему на сайте показываются тизеры, которые заблокированы в фильтрах. Кроме того, в разрешенных фильтрах они не отображаются. Эти долбанные яйца уже остохерели!
Тоже интересует.
На сайте посещалка 700-800 хостов в сутки, за неделю получается 20 рублей :) Раньше была посещалка 500 хостов выходило в среднем рублей 70
Когда у вас качества трафика улучшится? Пробовал работать как рекламодатель, очень не доволен конвертом.
Поставил блок на пробу. За три дня получилось 2 клика - 0.84 Р
На bodyclick 5+- р в сутки, стабильно получается.
Странно как то....
Тоже интересует.
На сайте посещалка 700-800 хостов в сутки, за неделю получается 20 рублей :) Раньше была посещалка 500 хостов выходило в среднем рублей 70
Раньше были sms, теперь sms умирает...
потёрто...
Тоже интересует.
whisky, можно пример такого тизера, что продолжает показываться у Вас после того, как был отфильтрован?
Обращаю Ваше внимание, что настройки фильтров начинают действовать через полчаса.
С повышением дохода также постараюсь Вам помочь, только мне потребуется знать Ваш логин :)
Когда у вас качества трафика улучшится? Пробовал работать как рекламодатель, очень не доволен конвертом.
Трафик, на конверт влияет большое количество факторов, помимо самого трафика- и тематичность объявлений, и эффективность лендинга.
Большинство рекламодателей отмечают высокие показатели по конверту с нашего трафика и только наращивают объемы выкупаемых переходов.
Подскажите, пожалуйста, номер Вашей рекламной кампании, я помогу Вам ее оптимально настроить и подскажу как конкретно для нее можно повысить конверт.
Уверены, он Вас только обрадует:)
Поставил блок на пробу. За три дня получилось 2 клика - 0.84 Р
На bodyclick 5+- р в сутки, стабильно получается.
Странно как то....
1v7, интересный эксперимент :)
Скажите, насколько одинаковыми были условия? Имеется ввиду место для блока и настройки фильтров. Возможно, в этих показателях имеется расхождение?
Уверены, он Вас только обрадует
Тоже бы не отказался, если бы вы помогли мне с настройками, а то лью на партнерки, а конверт ноль.
Тоже бы не отказался, если бы вы помогли мне с настройками, а то лью на партнерки, а конверт ноль.
06061972, с радостью помогу :) Можно Ваш логин?
Желательно описать в ЛС или тикетом подробнее ситуацию.