- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если не устраивает конвертация трафика с той или иной площадки, как Вы верно отметили, стоит отключить ее от показа. У нас анализировать и отключать площадки можно при помощи tid (идентификатора сайта в системе).
partner-x, Вы не пользуетесь разделом Аналитика у нас в админке? Там это делать довольно удобно.
Я бы с радостью отключил но для этого мне нужно увидеть что это за площадка, не её tid а визуально увидеть, тогда я могу принять решение есть ли там нужный мне целевой трафик или нет ! Т.к. трафик льется в общем потоке то по tid я не могу определить откуда трафик качественный, а откуда нет. Дохождение до страницы с оплатой еще не означает что она будет произведена. Например реклама идет с CJ будет много переходов и дохождения до цели но отправок смс не будет, а если реклама с целевого трафика то дохождение до цели будет не пустым. А по tid определить это CJ или какой-то СДЛ увы нельзя.
Аналитикой не пользуюсь, попробую настроить.
нy тогда надо сиджи поубивать, как то администрация слабо ко всему этому относится
рекламодатели тут проблемы выкладывают, а они не реагируют
нy тогда надо сиджи поубивать, как то администрация слабо ко всему этому относится
Сиджаки однозначно надо убивать.. Я сегодня попробывал не на долго включить траф слил 700 уников результат вообще 0. с другой же тизерки на тех же самых тизерах и заголовках получилось с 700 уников 12 подписок, но проблема в том что там трафа мало не больше 3-4кило за сутки выжать можно.. а у меня 40к рублей на эту неделю на траф лежит.. а где брать его хрен знает...
Рекламодатели уже пол года проблемы здесь выкладывают, а представители проекта уже пол года твердят им, что на сиджах самый качественный трафик, что они это не раз проверяли и тут сомнений быть не может. Тоже самое и с кодеками было, но тут слава Богу галочку сделали, которая впрочем не сильно помогает. Если честно, я просто не понимаю, как можно безрезультатно плакаться на протяжении длительного срока, понимая, что ничего ты этим не добьёшься. Политика проста: Нравится - работай, не нравится - ищи замену!
Стоит ли рекламить товары в этой системе, кто скажет то?
Добрый день!
vandamme, мы действительно стараемся решать все вопросы, которые актуальны для партнеров.
Сижди сейчас в систему не принимаются.
Если Вы встретили CJ, то он или был только добавлен в систему и пока просто не проверен модератором (модерация идет в рабочее время), или работает довольно длительное время, трафик с таких площадок регулярно проверяется. Если получаем жалобу на такого рода сайт, то практически всегда прекращаем принимать с него трафик.
Будем благодарны, если Вы пришлете нам примеры сайтов, которые, на Ваш взгляд, нарушают правила работы в сети Teasernet. В связи с большими оборотами системы, допускаю, что какой-то сайт мы могли упустить. В этом случае Ваша помощь будет очень кстати :)
Сиджаки однозначно надо убивать.. Я сегодня попробывал не на долго включить траф слил 700 уников результат вообще 0. с другой же тизерки на тех же самых тизерах и заголовках получилось с 700 уников 12 подписок, но проблема в том что там трафа мало не больше 3-4кило за сутки выжать можно.. а у меня 40к рублей на эту неделю на траф лежит.. а где брать его хрен знает...
Странно, посмотрели Ваш аккаунт, не вижу, чтобы трафик сегодня шел в указанных объемах. Возможно, смотрю не ту кампанию? Напишите, пожалуйста, в ЛС ее номер. Помогу :)
Рекламодатели уже пол года проблемы здесь выкладывают, а представители проекта уже пол года твердят им, что на сиджах самый качественный трафик, что они это не раз проверяли и тут сомнений быть не может. Тоже самое и с кодеками было, но тут слава Богу галочку сделали, которая впрочем не сильно помогает. Если честно, я просто не понимаю, как можно безрезультатно плакаться на протяжении длительного срока, понимая, что ничего ты этим не добьёшься. Политика проста: Нравится - работай, не нравится - ищи замену!
LovelAss, мы всегда открыты для диалога. Все пожелания, что получаем, обязательно рассматриваются и по возможности реализуются.
Стараемся сделать Вашу работу максимально комфортной!
Могу сказать, что рекламные кампании подобной тематики у нас есть и успешно работают. Конкретных данных по конвертации, как правило, рекламодатели не раскрывают, однако, объемы выкупаемого трафика увеличивают.
Напишите мне, пожалуйста, в ЛС или ICQ 552181501 какие объемы трафика и для какого ресурса Вас интересуют, смогу привести Вам конкретные данные.
Если именно товары, то трафик однозначно будет хорошо конвертироваться. Главная слажность - создать привлекательные тизеры.
Письма долго от вас идут, в акк попал, счет пополнил, работаем дальше...
Действительно некоторое время была большая очередь писем. Сейчас разгрузились - максимум 5 минут должно быть.
Аналитикой не пользуюсь, попробую настроить.
Лично для Вас и для небольшого числа тидов - могу честно сказать :)
Аналитикой действительно очень рекомендуем начать пользоваться.
Мы реагируем на все проблемы, о которых сообщается. Бывает что у 1-2 рекламодателей на сутки-двое падает конверт. При этом у остальных все в порядке.
Сиджи мы не принимаем новые и убираем те старые с которых конверт хотя бы чуть-чуть плох.
Если с конкрентного сиджея хороший конверт, то нужно ли его отключать?
700 уников - 0 подписом это очень маленький масштаб. У нас выкупают сотни тысяч адалтового трафика в сутки. И очень довольны конвертом.
Если не выжать больше 3-4к, значит тизеры имеют очень низкий ЦТР при стоимости клика меньше среднего.
Давайте попробуем немного подробнее:
а) >что на сиджах самый качественный трафик
Такого никогда мы не говорили.
б) >галочку сделали, которая впрочем не сильно помогает
То есть не сильно? Она работает идеально.
Вы просто пропагандируете какого-то конкурента? :)
Мы активно развиваемся, стараемся выполнять все возможные запросы наших партнеров, максимизировать прибыль партнеров, обеспечить стабильность.
Политика наша - все что возможно для Вас! :)
Если именно товары, то трафик однозначно будет хорошо конвертироваться. Главная слажность - создать привлекательные тизеры.
Действительно некоторое время была большая очередь писем. Сейчас разгрузились - максимум 5 минут должно быть.
Лично для Вас и для небольшого числа тидов - могу честно сказать :)
Аналитикой действительно очень рекомендуем начать пользоваться.
Мы реагируем на все проблемы, о которых сообщается. Бывает что у 1-2 рекламодателей на сутки-двое падает конверт. При этом у остальных все в порядке.
Сиджи мы не принимаем новые и убираем те старые с которых конверт хотя бы чуть-чуть плох.
Если с конкрентного сиджея хороший конверт, то нужно ли его отключать?
700 уников - 0 подписом это очень маленький масштаб. У нас выкупают сотни тысяч адалтового трафика в сутки. И очень довольны конвертом.
Если не выжать больше 3-4к, значит тизеры имеют очень низкий ЦТР при стоимости клика меньше среднего.
Давайте попробуем немного подробнее:
а) >что на сиджах самый качественный трафик
Такого никогда мы не говорили.
б) >галочку сделали, которая впрочем не сильно помогает
То есть не сильно? Она работает идеально.
Вы просто пропагандируете какого-то конкурента? :)
Мы активно развиваемся, стараемся выполнять все возможные запросы наших партнеров, максимизировать прибыль партнеров, обеспечить стабильность.
Политика наша - все что возможно для Вас! :)
У меня 3 акка. с turbolove который..
то что не выжать 3-4к я имел ввиду тизерку с которой нормально конвертится..
У вас я знаю что с объемами проблем нет.
Конверт только вот не устраивает.
bestminusa добавил 03.06.2010 в 13:14
У кого нибудь есть база по адалту с tid сайтов с плохим трафом? даже готов рассмотреть вариант покупки.
Вы просто пропагандируете какого-то конкурента?
Нет-нет, можете быть спокойны, я соблюдаю строгий нейтралитет. Все свои недовольства я выражал раннее, когда ещё висели ваши тизеры на моих сайтах. Сейчас я лишь временами заглядываю в вашу ветку в надежде лицезреть приятные изменения в работе системы. Но, к сожалению, увы и ах!
Странно просто что у кого-то огромные объемы отлично конвертируются. А у кого-то - нет.
У кого нибудь есть база по адалту с tid сайтов с плохим трафом? даже готов рассмотреть вариант покупки.
Я также с удовольствием куплю такую базу, чтобы убрать из системы плохие сайты. Если они есть.
Нет-нет, можете быть спокойны, я соблюдаю строгий нейтралитет. Все свои недовольства я выражал раннее, когда ещё висели ваши тизеры на моих сайтах. Сейчас я лишь временами заглядываю в вашу ветку в надежде лицезреть приятные изменения в работе системы. Но, к сожалению, увы и ах!
А можно попросить Вас скинуть в личку список приятных изменений?
Цитируя: даже готов рассмотреть вариант покупки. (с) bestminusa
Мы правда стремимся совершенствовать системы и мне было бы очень интересно знать, что действительно нужно.