Подбор сайтов из YC

1 234
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
И примет адекватные меры к тем, кто готов поставить ссылку за деньги и неадекватные ко всем остальным.

Хорошее подспорье будет модераторам Яндекса. На всех, кто готов ставить ссылки, Яндекс будет готов поставить непот-фильтр :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал wolf

Яндекс будет готов поставить непот-фильтр :)

Причем бесплатно! :)

Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95
И примет адекватные меры к тем, кто готов поставить ссылку за деньги и неадекватные ко всем остальным.

и поставит фильтр на 20 до 70% новых сайтов в каталоге, потому что те предусматривают размещение прямых ссылок. Абсурд.

Выборочное наказание при определенных обстоятельствах вполне возможно, это доказывает опыт.

За такую ссылку можно заплатить, только вряд ли такая услуга где-нибудь открыто стоит в прайсе. Но некоторые сайты, предлагающие платную рекламу, думаю, на это пойдут, если хорошо продумать предложение.

Достаточно много качественных сайтов готовы поставить прямую ссылку на платной основе, при том, что нигде в прайсе это не оговорено.

Обобщить эту информацию - вот предлагаемая задача.

Неплохо было бы предусмотреть возможность от попадания в эту рассылку.

Элементарно. Не размещайте на сайте прямых внешних ссылок.

Красивые домены в аренду. Обращайтесь в личные сообщения.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
и удалит из поискового индекса от 20 до 70% новых сайтов в каталоге, потому что те предусматривают платное размещение рекламы. Абсурд.

Зачем удалять-то? Непот-фильтр яндексоиды не зря придумали. Сайт в базе, а вот ссылочки с него - не учитываются. А кому нужны такие ссылочки?

Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95
Зачем удалять-то? Непот-фильтр яндексоиды не зря придумали. Сайт в базе, а вот ссылочки с него - не учитываются. А кому нужны такие ссылочки?

Прошу прощения, оговорился. Поправлено.

[Удален]
Как писал Mikescan Элементарно. Не размещайте на сайте платную рекламу.

Есть небольшая разница между платной рекламой и установкой ссылок. Я готов поставить на своих ресурсах ссылку бесплатно отдельным представителям SEO-сообщества, готов поменяться ссылками по тематике, И размещаю рекламу за деньги. Но категорически не хочу попасть в рассылку с пометкой "склонен к размещению ссылок за деньги".

Достаточно много качественных сайтов готовы поставить прямую ссылку на платной основе

Их действительно много, но все ли они согласны афишировать эту информацию? Не плохо было бы, чтобы Герман дал свой коментарий. У него опыт богатый.

и удалит из поискового индекса от 20 до 70%

А почему бы и нет? Что мешает? Надо же как-то услуги директ-яндекса развивать.

mager
На сайте с 06.07.2001
122

подписался бы тоже...

Их действительно много, но все ли они согласны афишировать эту информацию?

естественно, такую информацию никто особо афишировать не будет...ссылки ставятся по личной договоренности

Зачем удалять-то? Непот-фильтр яндексоиды не зря придумали.

я не думаю, что в данном случае Яндекс будет ставить непот-фильтр...По крайней мере это противоречило бы их прежней логике, так как очевидно,

что текстовая ссылка на главной странице предназначена не только для роботов, но и для людей...Хотя мы не застрахованы от того, что логика может поменяться

Микс-Юни (http://mixmarket.biz/doc/partners/uni/overview/?from=mager_se) - агрегатор партнерских программ, более 150 программ в одном интерфейсе Russian Affiliate Days (http://affdays.ru) - первая конференция по маркетингу с оплатой за результат, 4-5 октября 2012 г.
Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95
И размещаю рекламу за деньги. Но категорически не хочу попасть в рассылку с пометкой "склонен к размещению ссылок за деньги"

Возможно, ты не хочешь заявлять об этом слишком громко, чтобы не выделяться из основной массы и не попасть под внимание модераторов Яндекса. Согласен. Возможно, стоит немного упростить варианты ответа в поле "ссылки" и ограничиться:

- нет

- бесплатно (считаем FFA)

- обмен ссылками

- платно от * долларов в месяц\неделю\день

и исключить варианты

- платно прямые текстовые ссылки

Если сайт окажется достаточно привлекательным для проставления прямых текстовых ссылок, несложно связаться с админом и выяснить этот вопрос приватно. Тем более, что в рассылке будет указан email и имя вебмастера.

[Удален]

Возможно хочу, возможно не размещаю, возможно выделяюсь, возможно что у меня мания преследования Яндексом.

Но то что Ваш инструмен станет "хорошим подспорьем модераторам Яндекса" / (с)Wolf / - это точно.

G
На сайте с 28.07.2002
29

Не могу понять одно: почему размещения текстовой ссылки за деньги должно считаться яндексом поисковым спамом?

И кто сказал, что размещение ссылок за деньги есть что-то позорное? Я знаю уйму сайтов, которые именно на этом и зарабатывают. Кому какое дело, ставлю ли я рекламу в виде текстовой ссылки или баннера?

Не говоря уже о таких монстрах "добавления ссылок за деньги" как Yahoo и Looksmart :)

Еще одно замечание: в списке вопросов нету варианта "размещу ссылку по теме. бесплатно"

Я, например, спокойно размещаю на страницах своих сайтов ссылки на качественные ресурсы схожей тематики (естественно не на прямых конкурентов, если речь идет о чисто коммерческом сайте). Пользователи от этого выигрывают, значит я тоже не остаюсь в накладе.

Regards Karen Vrtanesyan
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий