- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошее подспорье будет модераторам Яндекса. На всех, кто готов ставить ссылки, Яндекс будет готов поставить непот-фильтр :)
Яндекс будет готов поставить непот-фильтр :)
Причем бесплатно! :)
и поставит фильтр на 20 до 70% новых сайтов в каталоге, потому что те предусматривают размещение прямых ссылок. Абсурд.
Выборочное наказание при определенных обстоятельствах вполне возможно, это доказывает опыт.
Достаточно много качественных сайтов готовы поставить прямую ссылку на платной основе, при том, что нигде в прайсе это не оговорено.
Обобщить эту информацию - вот предлагаемая задача.
Элементарно. Не размещайте на сайте прямых внешних ссылок.
Зачем удалять-то? Непот-фильтр яндексоиды не зря придумали. Сайт в базе, а вот ссылочки с него - не учитываются. А кому нужны такие ссылочки?
Прошу прощения, оговорился. Поправлено.
Есть небольшая разница между платной рекламой и установкой ссылок. Я готов поставить на своих ресурсах ссылку бесплатно отдельным представителям SEO-сообщества, готов поменяться ссылками по тематике, И размещаю рекламу за деньги. Но категорически не хочу попасть в рассылку с пометкой "склонен к размещению ссылок за деньги".
Их действительно много, но все ли они согласны афишировать эту информацию? Не плохо было бы, чтобы Герман дал свой коментарий. У него опыт богатый.
А почему бы и нет? Что мешает? Надо же как-то услуги директ-яндекса развивать.
подписался бы тоже...
естественно, такую информацию никто особо афишировать не будет...ссылки ставятся по личной договоренности
я не думаю, что в данном случае Яндекс будет ставить непот-фильтр...По крайней мере это противоречило бы их прежней логике, так как очевидно,
что текстовая ссылка на главной странице предназначена не только для роботов, но и для людей...Хотя мы не застрахованы от того, что логика может поменяться
Возможно, ты не хочешь заявлять об этом слишком громко, чтобы не выделяться из основной массы и не попасть под внимание модераторов Яндекса. Согласен. Возможно, стоит немного упростить варианты ответа в поле "ссылки" и ограничиться:
- нет
- бесплатно (считаем FFA)
- обмен ссылками
- платно от * долларов в месяц\неделю\день
и исключить варианты
- платно прямые текстовые ссылки
Если сайт окажется достаточно привлекательным для проставления прямых текстовых ссылок, несложно связаться с админом и выяснить этот вопрос приватно. Тем более, что в рассылке будет указан email и имя вебмастера.
Возможно хочу, возможно не размещаю, возможно выделяюсь, возможно что у меня мания преследования Яндексом.
Но то что Ваш инструмен станет "хорошим подспорьем модераторам Яндекса" / (с)Wolf / - это точно.
Не могу понять одно: почему размещения текстовой ссылки за деньги должно считаться яндексом поисковым спамом?
И кто сказал, что размещение ссылок за деньги есть что-то позорное? Я знаю уйму сайтов, которые именно на этом и зарабатывают. Кому какое дело, ставлю ли я рекламу в виде текстовой ссылки или баннера?
Не говоря уже о таких монстрах "добавления ссылок за деньги" как Yahoo и Looksmart :)
Еще одно замечание: в списке вопросов нету варианта "размещу ссылку по теме. бесплатно"
Я, например, спокойно размещаю на страницах своих сайтов ссылки на качественные ресурсы схожей тематики (естественно не на прямых конкурентов, если речь идет о чисто коммерческом сайте). Пользователи от этого выигрывают, значит я тоже не остаюсь в накладе.