Подбор сайтов из YC

123 4
A1
На сайте с 07.07.2003
19
Как писал Mikescan
Пример рассылки можно посмотреть здесь

Мне очень нравица - так что как что так сразу ;)

Дизайн (http://www.dewia.ru/), Web design (http://www.dewia.com/)
A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал Mikescan
Пример рассылки можно посмотреть здесь

Очень красивая таблица. А можно ли добавить информацию о ценах и условиях для адресов, где ссылка ставится на платной основа?

Если соберетесь выпускать, имейте меня в виду в качестве потенциального подписчика.

[Удален]
А можно ли добавить информацию о ценах и условиях для адресов, где ссылка ставится на платной основа?

Перефразируя старый анекдот:

Мы не знаем, кто ставит ссылки на платной основе, но наша радиослушательница из Москвы г-жа Колмановская тоже очень интересуется этим вопросом :)

Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95
А можно ли добавить информацию о ценах и условиях для адресов, где ссылка ставится на платной основа?

Можно, конечно, но тогда придется выбирать одно из двух: либо нанять еще одного работника, дабы обрабатывать запланированные 500-1000 сайтов в неделю, либо уменьшить количество сайтов. В первом случае стоимость может составить 14-16 долларов в месяц при 40 подписчиках.

Думаю, подробная информация об условиях платной рекламы стоит пяти долларов в месяц.

Сейчас вместе с Андреем Ивановым заинтересованы 8 человек. С учетом отпусков и 2 дней жизни моего постинга будем надеяться, что предполагаемые 40 человек соберутся к началу следующего месяца.

Красивые домены в аренду. Обращайтесь в личные сообщения.
[Удален]

Я тоже подписался бы.

A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал Mikescan

Рассылка 2 раза в неделю, 200-500 сайтов в каждой рассылке. Формат - Excel.

Игорь, у Вас довольно своеобразная постановка задачи. Получить тИЦ, PR и e-mail вебмастера всех сайтов, занесенных в Яндекс-Каталог и сформировать таблицу - дело несложное и выполняется автоматически. Но мнение владельца об обмене-продаже ссылки автоматом не получить, писать надо. Массово рассылая письма с вопросами на эту тему, Вы немного рискуете получить обвинение в спаме, плюс обработка их - работа ручная. Если письмо составить в виде небольшой анкеты, где вебмастеру предлагается быстро ответить на вопросы, то и обработка может быть "оптимизирована" максимально.

Например, "согласны ли Вы разместить коммерческую ссылку на своем сайте

- за $5

- $10

- $25

- $50

Варианты оплаты

- разово

- ежемесячно"

...

Ну, и т.п. :)

Реально любой оптимизатор хочет получить адреса ресурсов, внесенных в Я-К, на которых можно поставить ссылку на себя, поэтому сайты, которые не согласны на обмен или продажу, неинтересны, их даже в список вносить не стоит.

Если при такой постановке Вы сможете набрать хотя бы 100 адресов в месяц (а не 1000 в неделю), реально согласных на размещение, рассылка с такой информацией будет стоить $10 без каких-либо проблем. Условия знаете - прямая ссылка и наличие ресурса в Я-К.

Думаю, что Елена Савельевна на нее тоже подпишется. :)

Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95
Массово рассылая письма с вопросами на эту тему, Вы немного рискуете получить обвинение в спаме, плюс обработка их - работа ручная.

Нет, массовой рассылки не будет, ни в коем случае. Есть ряд сайтов, которым всякого рода предложения, даже о платной рекламе можно и не отправлять. Также, есть сайты, на которых есть страница "реклама на сервере". И,наконец, есть сайты, предлагающие обмен ссылками.

Я только что просмотрел 10 новых сайтов в категории "Интернет", имеющие тИЦ не менее 100.

Результаты:

Платная реклама - предусмотрена на 4

Корпоративные сайты, пропускаем - 1

Никаких опознавательных знаков. Отправим письмо - 4

Проставить ссылку бесплатно - 1

(вот, тИЦ=140 http://www.interwave.ru/links/index.htm )

Если письмо составить в виде небольшой анкеты, где вебмастеру предлагается быстро ответить на вопросы, то и обработка может быть "оптимизирована" максимально.

Возможно, но мне кажется, одинаково оформленные письма с опросами скорее воспримут за спам.

Если при такой постановке Вы сможете набрать хотя бы 100 адресов в месяц (а не 1000 в неделю), реально согласных на размещение, рассылка с такой информацией будет стоить $10 без каких-либо проблем.

Если не исключать ресурсы на которых предусмотрена платная реклама, их наберется значительно больше. Если же оставить один обмен ссылками и, что называется, "for free", то, я с Вами согласен, их может быть и не более сотни. В месяц.

Я тоже подписался бы.

Хорошо. Уже 9 человек.

От всех жду вопросов и предложений. Спасибо.

A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал Mikescan

но мне кажется, одинаково оформленные письма с опросами скорее воспримут за спам.

Вебмастер получит одно письмо, да еще с личным обращением "Уважаемый веб-мастер сайта ***", если имя неизвестно. Сотню разных оформлений придумывать нет смысла, а для автофильтров такие объемы "спама" вряд ли существенны.

...Если не исключать ресурсы на которых предусмотрена платная реклама,

Речь о размещении прямой ссылки, по возможности, с соответствующим текстом. На контент-ресурсах такие ссылки ставить очень легко прямо в текст любого материала, либо небольшой сноской под ним - так сказать, "разумный вариант" Google AdSence. :) При согласии владельца ресурса, конечно. За такую ссылку можно заплатить, только вряд ли такая услуга где-нибудь открыто стоит в прайсе. Но некоторые сайты, предлагающие платную рекламу, думаю, на это пойдут, если хорошо продумать предложение.

[Удален]
Как писал andre Думаю, что Елена Савельевна на нее тоже подпишется. :)

И примет адекватные меры к тем, кто готов поставить ссылку за деньги и неадекватные ко всем остальным.

Неплохо было бы предусмотреть возможность от попадания в эту рассылку.

A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал beshbarmak

И примет адекватные меры к тем, кто готов поставить ссылку за деньги и неадекватные ко всем остальным.

Поэзия идей и проза жизни! :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий