- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пример рассылки можно посмотреть здесь
Мне очень нравица - так что как что так сразу ;)
Пример рассылки можно посмотреть здесь
Очень красивая таблица. А можно ли добавить информацию о ценах и условиях для адресов, где ссылка ставится на платной основа?
Если соберетесь выпускать, имейте меня в виду в качестве потенциального подписчика.
Перефразируя старый анекдот:
Мы не знаем, кто ставит ссылки на платной основе, но наша радиослушательница из Москвы г-жа Колмановская тоже очень интересуется этим вопросом :)
Можно, конечно, но тогда придется выбирать одно из двух: либо нанять еще одного работника, дабы обрабатывать запланированные 500-1000 сайтов в неделю, либо уменьшить количество сайтов. В первом случае стоимость может составить 14-16 долларов в месяц при 40 подписчиках.
Думаю, подробная информация об условиях платной рекламы стоит пяти долларов в месяц.
Сейчас вместе с Андреем Ивановым заинтересованы 8 человек. С учетом отпусков и 2 дней жизни моего постинга будем надеяться, что предполагаемые 40 человек соберутся к началу следующего месяца.
Я тоже подписался бы.
Рассылка 2 раза в неделю, 200-500 сайтов в каждой рассылке. Формат - Excel.
Игорь, у Вас довольно своеобразная постановка задачи. Получить тИЦ, PR и e-mail вебмастера всех сайтов, занесенных в Яндекс-Каталог и сформировать таблицу - дело несложное и выполняется автоматически. Но мнение владельца об обмене-продаже ссылки автоматом не получить, писать надо. Массово рассылая письма с вопросами на эту тему, Вы немного рискуете получить обвинение в спаме, плюс обработка их - работа ручная. Если письмо составить в виде небольшой анкеты, где вебмастеру предлагается быстро ответить на вопросы, то и обработка может быть "оптимизирована" максимально.
Например, "согласны ли Вы разместить коммерческую ссылку на своем сайте
- за $5
- $10
- $25
- $50
Варианты оплаты
- разово
- ежемесячно"
...
Ну, и т.п. :)
Реально любой оптимизатор хочет получить адреса ресурсов, внесенных в Я-К, на которых можно поставить ссылку на себя, поэтому сайты, которые не согласны на обмен или продажу, неинтересны, их даже в список вносить не стоит.
Если при такой постановке Вы сможете набрать хотя бы 100 адресов в месяц (а не 1000 в неделю), реально согласных на размещение, рассылка с такой информацией будет стоить $10 без каких-либо проблем. Условия знаете - прямая ссылка и наличие ресурса в Я-К.
Думаю, что Елена Савельевна на нее тоже подпишется. :)
Нет, массовой рассылки не будет, ни в коем случае. Есть ряд сайтов, которым всякого рода предложения, даже о платной рекламе можно и не отправлять. Также, есть сайты, на которых есть страница "реклама на сервере". И,наконец, есть сайты, предлагающие обмен ссылками.
Я только что просмотрел 10 новых сайтов в категории "Интернет", имеющие тИЦ не менее 100.
Результаты:
Платная реклама - предусмотрена на 4
Корпоративные сайты, пропускаем - 1
Никаких опознавательных знаков. Отправим письмо - 4
Проставить ссылку бесплатно - 1
(вот, тИЦ=140 http://www.interwave.ru/links/index.htm )
Возможно, но мне кажется, одинаково оформленные письма с опросами скорее воспримут за спам.
Если не исключать ресурсы на которых предусмотрена платная реклама, их наберется значительно больше. Если же оставить один обмен ссылками и, что называется, "for free", то, я с Вами согласен, их может быть и не более сотни. В месяц.
Хорошо. Уже 9 человек.
От всех жду вопросов и предложений. Спасибо.
но мне кажется, одинаково оформленные письма с опросами скорее воспримут за спам.
Вебмастер получит одно письмо, да еще с личным обращением "Уважаемый веб-мастер сайта ***", если имя неизвестно. Сотню разных оформлений придумывать нет смысла, а для автофильтров такие объемы "спама" вряд ли существенны.
Речь о размещении прямой ссылки, по возможности, с соответствующим текстом. На контент-ресурсах такие ссылки ставить очень легко прямо в текст любого материала, либо небольшой сноской под ним - так сказать, "разумный вариант" Google AdSence. :) При согласии владельца ресурса, конечно. За такую ссылку можно заплатить, только вряд ли такая услуга где-нибудь открыто стоит в прайсе. Но некоторые сайты, предлагающие платную рекламу, думаю, на это пойдут, если хорошо продумать предложение.
И примет адекватные меры к тем, кто готов поставить ссылку за деньги и неадекватные ко всем остальным.
Неплохо было бы предусмотреть возможность от попадания в эту рассылку.
И примет адекватные меры к тем, кто готов поставить ссылку за деньги и неадекватные ко всем остальным.
Поэзия идей и проза жизни! :)