Регистрация в каталогах сайтов. От 3 wmz!

12 3
a1ex.krasilnikov
На сайте с 15.03.2010
15
1293

Доброго времени суток уважаемые посетители форума.

Хочу предложить Вам прогон в автоматическом режиме в каталогах сайтов программой Allsubmitter версии 5.9.

База насчитывает 12к каталогов для автоматической регистрации, провереных на ошибки и наличие форм.

Ожидаемые показатели:

тИЦ: 0-10;

PR: 0-2;

Писем на почту: 500-1200.

Тариф №1

• Вы предоставляете готовый проэкт для Allsubmitter'а, в котором заполнены все поля и названия/полные описания/краткие описания размножены минимум на 1000 вариантов.
  • Я делаю прогон по Вашему проекту и проверяю почту (активирую ссылки).

Стоимость услуги - 3wmz или 90 wmr.

Тариф №2

• Вы предоставляете данные в виде:

1. урл сайта;
2. Название (от 30 до 80 символов);
3. Полное название (от 200 до 250 символов);
4. Краткое описание (от 100 до 150 символов);
5. Ключевые слова (5-7 шт.);
6. ФИО;
7. Страна, город, почтовый индекс;
8. Телефон;
9. е-мейл для спам-писем и пароль.
  • Я делаю размножение названий/описаний, прогон по Вашим данным и проверяю почту (активирую ссылки).

Стоимость услуги - 4wmz или 120 wmr.

При заказе тарифов 1 и 2 почту регистрировать желательно на Яндексе.

Тариф №3

• Вы предоставляете только урл сайта и ключевые слова (5-7 шт.).
  • Я делаю проект (как в тарифе №2 только все данные подбираю сам), регистрирую е-мейл для спам-почты, выполняю прогон и проверяю почту (активирую ссылки).

Стоимость услуги - 5wmz или 150 wmr.

Все данные присылать на почту a1ex.krasilnikov@yandex.ru.

В теме письма пишите тариф, в теле - данные или прикрипляете файлы, пишите выбраную валюту оплаты.

В ответ получаете номер кошелька для оплаты.

По всем вопросам обращайтесь в асю: 625-113-722

Flynero
На сайте с 02.02.2010
88

первому за отзыв прогонишь?

a1ex.krasilnikov
На сайте с 15.03.2010
15
Flynero:
первому за отзыв прогонишь?

Первым заказавшим могу сделать хорошую скидку, обращайтесь в асю или на почту.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

смысл базы?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
a1ex.krasilnikov
На сайте с 15.03.2010
15
inetessentials:
смысл базы?

Не понял вопрос, если Вы имеете в виду что даёт прогон - повышение НЧ и немного СЧ запросов, прирост бэков, мб тИЦ, ПР.

[Удален]

вопрос был видимо задан в свете: зачем гонять по 12 тысячам всех подряд, если можно прогнать по 400 качественных, и получить такой же эффект, а может быть даже и лучше

a1ex.krasilnikov
На сайте с 15.03.2010
15
Мехалоч:
вопрос был видимо задан в свете: зачем гонять по 12 тысячам всех подряд, если можно прогнать по 400 качественных, и получить такой же эффект, а может быть даже и лучше

Спасибо за разъяснение, конечно же Вы правы. Но мир тоже не за один день строился:) Постепенно база будет чистится, буду удалять старые каталоги и добавлять новые. А пока и делаю прогоны, без них не смогу сделать нормальную базу. Думаю сейчас результат будет не хуже чем по почищеной базе с 400 каталогами. Всё дело во времени...

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Про отчет ничего не написано. Огласите скидку для первых клиентов.

a1ex.krasilnikov
На сайте с 15.03.2010
15
Kislov:
Про отчет ничего не написано. Огласите скидку для первых клиентов.

Отчет в виде адреса спам-почты и пароля от неё. Для Flynero уже сделал скидку и выполнил прогон. Возьму ещё 2-х форумчан на скидку 50% по любому тарифу.

Flynero
На сайте с 02.02.2010
88

Большое спасибо a1ex.krasilnikov за выполненный прогон моего сайта. Все было выполнено сделано быстро и качественно.Я доволен, и спасибо за скидку. Может еще закажу, но позже.:)

a1ex.krasilnikov
На сайте с 15.03.2010
15
Flynero:
Большое спасибо a1ex.krasilnikov за выполненный прогон моего сайта. Все было выполнено сделано быстро и качественно.Я доволен, и спасибо за скидку. Может еще закажу, но позже.:)

Спасибо за заказ и отзыв, обращайтесь ещё. Скидка 2-м форумчанам по любому тарифу ещё в силе. Жду заказов

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий