- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отчет получил, проверил, всё отлично!
Ждемс результатов..
На днях подкину еще 1 - 2 сайта..
СПАСИБО....
Так держать ))))
posterr, спасибо за отзыв. Продолжаю принимать заказы.
Пока свободен проведу АКЦИЮ*.
Каждый, кто закажет прогон сегодня, получает скидку 1 wmz по любому тарифу.
Тариф №1 - 2wmz;
Тариф №2 - 3wmz;
Тариф №3 - 4wmz.
Колличество сайтов неограниченно.
* Для участия в акции оставляйте оставляйте пометку в топике и указывайте колличество сайтов. Потом отправляйте данные как описано в первом посте.
По всем вопросам обращайтесь в асю: 625-113-722
Продолжаю принимать заказы. Немного форумчан обратилось по акции поэтому пока действует.
актуально... пишите в асю, личку или на почту.
Заказал прогон по тарифу №3
Примеры сайтов которые получили пр и тиц от каталогов у вас имеются? И шифр вашей базы посмотреть хотелось бы, что бы посмотреть что у вас за база! Жду шифр в личку.
KotyaRa добавил 20.03.2010 в 13:28
Написал ТС в icq, молчание! Видимо ему не хочется показать шифр базы! Если человеку скрывать было бы нечего, то и шифр дать не проблема! Не буду делать поспешных выводов, подожду до вечера.
Примеры сайтов которые получили пр и тиц от каталогов у вас имеются? И шифр вашей базы посмотреть хотелось бы, что бы посмотреть что у вас за база! Жду шифр в личку.
Сейчас примеры показать не могу, т.к. не за домашним компом. Отпишите мне завтра - кину пару примеров.
Написал ТС в icq, молчание! Видимо ему не хочется показать шифр базы! Если человеку скрывать было бы нечего, то и шифр дать не проблема! Не буду делать поспешных выводов, подожду до вечера.
Если я не отвечаю в асе - значит меня там нет. Почему не написать в личку, Вы же видели, что я в онлайне? Шифр давать не хочу, у кого есть желание палить свою базу? Что за утверждения о том, что мне скрывать, что нет? И если Вы занимаетесь тем же зачем Вам шифр моей базы? (добавить 1-2к новых каталогов?)🍿
П.С. давайте не оффтопить - все вопросы в личку.
Этим всё сказано, тс можете не утруждать себя шифром! Мне уже понятно всё.
Этим всё сказано, тс можете не утруждать себя шифром! Мне уже понятно всё.
что же Вам понятно?
П.С. я уже писал чтобы Вы не оффтопили, отправил Вам 3 сообщения в личку - ни одного ответа...
KotyaRa ответил мне в личке, написал парочку голословных фраз и написал, что я отправляюсь в игнор. Вывод: в школе выходные...
что же Вам понятно?
П.С. я уже писал чтобы Вы не оффтопили, отправил Вам 3 сообщения в личку - ни одного ответа...
ТС ты уже в игноре, разговаривать с тобой нет смысла! Базы твои я больше как уверен полное УГ, было бы не так выслал бы шифр баз! Вывод многие я думаю уже поняли и подумают прежде чем заказать у тебя прогон по каталогам! Это последние сообщение в твоей теме! Удачи!