Регистрация в каталогах сайтов. От 3 wmz!

123
[Удален]

Отчет получил, проверил, всё отлично!

Ждемс результатов..

На днях подкину еще 1 - 2 сайта..

СПАСИБО....

Так держать ))))

a1ex.krasilnikov
На сайте с 15.03.2010
15

posterr, спасибо за отзыв. Продолжаю принимать заказы.

Пока свободен проведу АКЦИЮ*.
Каждый, кто закажет прогон сегодня, получает скидку 1 wmz по любому тарифу.
Тариф №1 - 2wmz;
Тариф №2 - 3wmz;
Тариф №3 - 4wmz.
Колличество сайтов неограниченно.

* Для участия в акции оставляйте оставляйте пометку в топике и указывайте колличество сайтов. Потом отправляйте данные как описано в первом посте.

По всем вопросам обращайтесь в асю: 625-113-722

a1ex.krasilnikov
На сайте с 15.03.2010
15

Продолжаю принимать заказы. Немного форумчан обратилось по акции поэтому пока действует.

a1ex.krasilnikov
На сайте с 15.03.2010
15

актуально... пишите в асю, личку или на почту.

W7
На сайте с 29.01.2010
90

Заказал прогон по тарифу №3

KotyaRa
На сайте с 13.03.2010
67

Примеры сайтов которые получили пр и тиц от каталогов у вас имеются? И шифр вашей базы посмотреть хотелось бы, что бы посмотреть что у вас за база! Жду шифр в личку.

KotyaRa добавил 20.03.2010 в 13:28

Написал ТС в icq, молчание! Видимо ему не хочется показать шифр базы! Если человеку скрывать было бы нечего, то и шифр дать не проблема! Не буду делать поспешных выводов, подожду до вечера.

a1ex.krasilnikov
На сайте с 15.03.2010
15
KotyaRa:
Примеры сайтов которые получили пр и тиц от каталогов у вас имеются? И шифр вашей базы посмотреть хотелось бы, что бы посмотреть что у вас за база! Жду шифр в личку.

Сейчас примеры показать не могу, т.к. не за домашним компом. Отпишите мне завтра - кину пару примеров.

KotyaRa:

Написал ТС в icq, молчание! Видимо ему не хочется показать шифр базы! Если человеку скрывать было бы нечего, то и шифр дать не проблема! Не буду делать поспешных выводов, подожду до вечера.

Если я не отвечаю в асе - значит меня там нет. Почему не написать в личку, Вы же видели, что я в онлайне? Шифр давать не хочу, у кого есть желание палить свою базу? Что за утверждения о том, что мне скрывать, что нет? И если Вы занимаетесь тем же зачем Вам шифр моей базы? (добавить 1-2к новых каталогов?)🍿

П.С. давайте не оффтопить - все вопросы в личку.

KotyaRa
На сайте с 13.03.2010
67
Шифр давать не хочу, у кого есть желание палить свою базу?

Этим всё сказано, тс можете не утруждать себя шифром! Мне уже понятно всё.

a1ex.krasilnikov
На сайте с 15.03.2010
15
KotyaRa:
Этим всё сказано, тс можете не утруждать себя шифром! Мне уже понятно всё.

что же Вам понятно?

П.С. я уже писал чтобы Вы не оффтопили, отправил Вам 3 сообщения в личку - ни одного ответа...

KotyaRa ответил мне в личке, написал парочку голословных фраз и написал, что я отправляюсь в игнор. Вывод: в школе выходные...

KotyaRa
На сайте с 13.03.2010
67
a1ex.krasilnikov:
что же Вам понятно?

П.С. я уже писал чтобы Вы не оффтопили, отправил Вам 3 сообщения в личку - ни одного ответа...

ТС ты уже в игноре, разговаривать с тобой нет смысла! Базы твои я больше как уверен полное УГ, было бы не так выслал бы шифр баз! Вывод многие я думаю уже поняли и подумают прежде чем заказать у тебя прогон по каталогам! Это последние сообщение в твоей теме! Удачи!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий