Прогон по каталогам сайтов (только качественные каталоги)

a1ex.krasilnikov
На сайте с 15.03.2010
15
5550

Услуга: предлагаю Вам прогон Вашего сайта по каталогам сайтов программой Allsubmitter 5.9 (лицензия).

База: состоит из 6к каталогов, почти все каталоги уходят в успешно (есть тематические, сайт может не пройти по тематике). База постоянно обновляется (добавляются новые качественные каталоги, удаляются нерабочие).

Стоимость: прогон с Вашим готовым проектом* - 3wmz, с моим - 5wmz.

Контакты: ася - 625-113-722, почта - a1ex.krasilnikov@yandex.ru, ЛС на форуме.

* проект в формате *.projectsxml (критерии описано ниже) или 4 файла формата *.txt:
1) урл сайта
ключевые слова (5-7 шт.)
дополнительная информация (имя, фамилия, страна, город, адрес, телефон)
е-мейл для спама (с паролем)
2) название (около 1000 вариантов, размер - 30-80 символов)
3) полное описание (около 1000 вариантов, размер - 200-250 символов)
4) краткое описание (около 1000 вариантов, размер - 100-150 символов)

dribl
На сайте с 22.01.2009
41

Заказывал у ТС прогон (был тест базы). Писем упало почти 695 (на сайт который уже проганялся). Прирост беков по яше приятно удивил. Работать с ТС понравилось. По апе тиц отпишусь ещё. Рекомендую!!!

a1ex.krasilnikov
На сайте с 15.03.2010
15
dribl:
Заказывал у ТС прогон (был тест базы). Писем упало почти 695 (на сайт который уже проганялся). Прирост беков по яше приятно удивил. Работать с ТС понравилось. По апе тиц отпишусь ещё. Рекомендую!!!

Спасибо, что отписались.

Свободен для заказов☝

Смотрю, что пока услуга не сильно актуальна, сделаю первым 3 заказчикам с положительной репутацией скидку 1$. Прогон с готовым проектом - 2$, с моим - 4$.

T6
На сайте с 12.03.2010
42

За отзыв прогоните! Полный, красочный отзыв о вашем прогоне ;) !!!

a1ex.krasilnikov
На сайте с 15.03.2010
15
Titan681:
За отзыв прогоните! Полный, красочный отзыв о вашем прогоне ;) !!!

Уже 1 отзыв есть, завтра напишут ещё 1, + читайте здесь. В предыдущем посте написал о скидке, если интересует - обращайтесь...

П.С. Мне не нужны "красочные" отзывы...

T6
На сайте с 12.03.2010
42
a1ex.krasilnikov:
Уже 1 отзыв есть, завтра напишут ещё 1, + читайте здесь. В предыдущем посте написал о скидке, если интересует - обращайтесь...

П.С. Мне не нужны "красочные" отзывы...

Ооо, отзывы не нужны !!!! Это что то новое!!! Класс!!! Значит решили получать в день по одному отзыву🚬 !!! Удачи!!!

a1ex.krasilnikov
На сайте с 15.03.2010
15
Titan681:
Ооо, отзывы не нужны !!!! Это что то новое!!! Класс!!! Значит решили получать в день по одному отзыву🚬 !!! Удачи!!!

Нет, отзывы нужны всегда, я такого не писал. И не по одному в день, просто сейчас завершел прогон сайта, который посетитель форума давал на тест базы. Но мне не нужны отзывы, которые пишут люди, что очень хотят получить услугу "на халяву" и написать после этого "красочный отзыв"...

Своим первым сообщением Вы точно это и показываете...

П.С. больше не флудите в теме, все вопросы в личку.

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Заказывал у ТС прогон нулевого сайта за отзыв (платил только за составление проекта). Вчера был завершен. По Яндекс.вебмастеру 0 ссылок, поэтому через пару недель смогу сказать достаточно точные результаты прогона, если ТС мне напомнит :)

PS. На почту упало 780 писем, если вдруг кому-то интересно.

a1ex.krasilnikov
На сайте с 15.03.2010
15

Korew, спасибо за отзыв. Принимаю заказы...

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

ТС сделал прогон сайта, который уже до этого прогонялся. на почту упало 756 писем, посмотрим, что со временем вылезет.

F
На сайте с 10.04.2009
8

Заказал прогон сайта с проектом. Сделано все качественно. Претензий нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий