- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго, уважаемые Форумчане! :)
Поступил мне заказ от знакомого: хочу мол, говорит, каталог статей бесплатный сделать. Людям, мол, халявы хочется... Ну я тоже идеей загорелся. :) Тем более, что можно будет пусть небольшую, но монету зарабатывать в лиексе и подобных ему (естественно с таким отбором, что б правилам соответствовала статья)
Теперь вопросы:
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ: каким должен быть белый и пушистый каталог статей. Ну как сделать ВОТ ТАКОЕ еще востребованнее сео-братству?
1. Вообще, пользуются нынче спросом бесплатные каталоги статей с ограничением ссылок в статье 2-3 и правилами размещения вроде этих?
2. Как нарастить для такого чуда пузомерки?
3. ВСЕ ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ ВАЖНЫМ ПРИ СОЗДАНИИ ТАКОГО ПРОЕКТА. Напишите, ну пожалуйста :)
Буду очень признателен всем, кто напишет того, что я не спрашивал, но по теме :)
ФЛУД и прочее только сюда
Заранее благодарю всех ответивших! :)
Господа - напишите, в какой каталог статей вам было бы не стыдно и не бесполезно добавить статью среднего качества ;) Буду очень благодарен, если дадите ссылки на примеры, подходящие к вашим постам :)
Жду помощи, искренне преданный сео-братству Никулин М :cool:
Господа - напишите, в какой каталог статей вам было бы не стыдно и не бесполезно добавить статью среднего качества
А разве в каталоги добавляют что-то, кроме размноженых статей?:)
Для начала нужно раскрутить сам каталог (тиц, пр, количество страниц в индексе) а уж потом его монетизировать:)
Для начала нужно раскрутить сам каталог
Понимаю, что людям влом читать пост ТСа (меня)... УЖ НЕ ПРО ТО ЛИ, КАК ЭТО (раскрутить) СДЕЛАТЬ Я СПРОСИЛ? :)
Каталоги статей никому не нужны, забейте на это дело.
Понимаю, что людям влом читать пост ТСа (меня)... УЖ НЕ ПРО ТО ЛИ, КАК ЭТО (раскрутить) СДЕЛАТЬ Я СПРОСИЛ? :)
Я отвечал на вопрос в какой каталог вы бы хотели попасть:) А вот как его раскручивать (например тИЦ) - те же liex, GGL...
Вот пример http://kata-log.ru/ но таких единицы, да и время упущено для таких проектов, в каталоги добавляют только размноженные статьи, а то и того хуже. Гугл и рамблер их не выкидывают, а вот яндекс - пару месяцев и в индексе остается только главная.
Я бы его отправил на поддомен и сделал созвучным только с тематикой сайта тогда скорее всего будет толк
Странно что то мой каталог статей Яндекс обожает, Гугл нормально относится, практически никак не раскручивал а на нём уже за 2000 статей, в Яше более 5000 страниц. В неделю добавляют по 20-30 статей минимум, но так как модерация у меня жёсткая (явно уникализированные тексты и тексты которые никому кроме его автора не будут интересны, с кучей ошибок, без форматирования и пр. сразу удаляю) то в неделю в каталог попадает только 10 статей (держу их анонсы на главной не менее 7 суток что бы поисковики проиндексировали).
Собираюсь открывать ещё один каталог, потому что вижу что наполнение будет, спрос есть, и приличный. Так что то кто говорит что это неактуально, глубоко не в теме!
Я бы его отправил на поддомен
На поддомене он будет нужен еще меньшему количеству людей.