Нужен совет по созданию каталога статей.

[Удален]
434

Доброго, уважаемые Форумчане! :)

Поступил мне заказ от знакомого: хочу мол, говорит, каталог статей бесплатный сделать. Людям, мол, халявы хочется... Ну я тоже идеей загорелся. :) Тем более, что можно будет пусть небольшую, но монету зарабатывать в лиексе и подобных ему (естественно с таким отбором, что б правилам соответствовала статья)

Теперь вопросы:

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ: каким должен быть белый и пушистый каталог статей. Ну как сделать ВОТ ТАКОЕ еще востребованнее сео-братству?

1. Вообще, пользуются нынче спросом бесплатные каталоги статей с ограничением ссылок в статье 2-3 и правилами размещения вроде этих?

2. Как нарастить для такого чуда пузомерки?

3. ВСЕ ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ ВАЖНЫМ ПРИ СОЗДАНИИ ТАКОГО ПРОЕКТА. Напишите, ну пожалуйста :)

Буду очень признателен всем, кто напишет того, что я не спрашивал, но по теме :)

ФЛУД и прочее только сюда

Заранее благодарю всех ответивших! :)

Господа - напишите, в какой каталог статей вам было бы не стыдно и не бесполезно добавить статью среднего качества ;) Буду очень благодарен, если дадите ссылки на примеры, подходящие к вашим постам :)

Жду помощи, искренне преданный сео-братству Никулин М :cool:

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Никулин М:
Господа - напишите, в какой каталог статей вам было бы не стыдно и не бесполезно добавить статью среднего качества

А разве в каталоги добавляют что-то, кроме размноженых статей?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Для начала нужно раскрутить сам каталог (тиц, пр, количество страниц в индексе) а уж потом его монетизировать:)

[Удален]
seo-father:
Для начала нужно раскрутить сам каталог

Понимаю, что людям влом читать пост ТСа (меня)... УЖ НЕ ПРО ТО ЛИ, КАК ЭТО (раскрутить) СДЕЛАТЬ Я СПРОСИЛ? :)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Каталоги статей никому не нужны, забейте на это дело.

[Удален]
Никулин М:
Понимаю, что людям влом читать пост ТСа (меня)... УЖ НЕ ПРО ТО ЛИ, КАК ЭТО (раскрутить) СДЕЛАТЬ Я СПРОСИЛ? :)

Я отвечал на вопрос в какой каталог вы бы хотели попасть:) А вот как его раскручивать (например тИЦ) - те же liex, GGL...

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131

Вот пример http://kata-log.ru/ но таких единицы, да и время упущено для таких проектов, в каталоги добавляют только размноженные статьи, а то и того хуже. Гугл и рамблер их не выкидывают, а вот яндекс - пару месяцев и в индексе остается только главная.

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Я бы его отправил на поддомен и сделал созвучным только с тематикой сайта тогда скорее всего будет толк

GAMMA
На сайте с 27.12.2006
154

Странно что то мой каталог статей Яндекс обожает, Гугл нормально относится, практически никак не раскручивал а на нём уже за 2000 статей, в Яше более 5000 страниц. В неделю добавляют по 20-30 статей минимум, но так как модерация у меня жёсткая (явно уникализированные тексты и тексты которые никому кроме его автора не будут интересны, с кучей ошибок, без форматирования и пр. сразу удаляю) то в неделю в каталог попадает только 10 статей (держу их анонсы на главной не менее 7 суток что бы поисковики проиндексировали).

Собираюсь открывать ещё один каталог, потому что вижу что наполнение будет, спрос есть, и приличный. Так что то кто говорит что это неактуально, глубоко не в теме!

Мой сервис блогов (http://mublog.ru) и личный блог (http://blogroot.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vbz:
Я бы его отправил на поддомен

На поддомене он будет нужен еще меньшему количеству людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий