- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Егор, не понял за обмен. Что вы имеет ввиду?
Под столом :D
ну а кто его знает :) мож кому вбредет в голову
Согласна.
На фирму, где я сейчас работаю, приходит, как минимум, 2-3 письма в неделю, рекламирующих спам-рассылку. А ведь многим, когда они читают такие предложения, даже не приходит в голову, что это противозаконно. Даже наоборот, эта идея нравится, ведь кажется, что может быть лучше, если твою рекламу получит огромное количество людей...
может заказать спам рассылку у спамеров с текстом в котором бы описывалось что заказ спам рассылки уголовно наказуемый :))))
интересно, отослали бы такое сообщение те кто занимается спамом.
кстати, мы каждый день сталкиваемся со спамом, даже не будучи знакомыми с интернетом, каждому, или почти каждому приходят в их почтовые ящики различного рода рекламные материалы.
А во время выборов вообще чуть ли не засовывают в карман, мне кажется и это тогда стоит сделать уголовно наказуемым :)
А во время выборов вообще чуть ли не засовывают в карман, мне кажется и это тогда стоит сделать уголовно наказуемым
Допустим такой закон будет создан, но что это изменит? Неужели Вы думате что после этого в Вашем почтовом ящике в коридоре подъезда не появятся больше листовки очередного кандидата в депутаты?
вот человек, в меру свои сил и возможностей, воюет со спамом: http://www.infonew.ru
Блин, я то думал, уже все в курсе что спам - это плохо! А оказывается рынок СПАМ услуг еще жив!
А чего тут удивляться, если оффлайновый спам цветёт.
вот человек, в меру свои сил и возможностей, воюет со спамом: http://www.infonew.ru
спасибо за ссылку 🍻 сейчас списочек спам ботов поставлю в игнор
Интересно, изменилось бы что-нибудь, если на входе почты стояло бы ограничение на сообщения, приходящие с анонимного ящика (или с нового ящика и т.п.)...а реальные ящики регистрировались бы подобно аттестатам web-money?
Zikam.RU,
ничего бы не изменилось, т. к. существует куча анонимных SMTP серверов, чем охотно и пользуется спамеры!