Сказки от Сёрча: десятка. Голосуем

Jivago12
На сайте с 06.11.2008
20
Valeriy:

Вот с чем не соглашусь.
Сказка выдержана. Задан определенный рисунок, он выполнен полностью. Тем паче этот рисунок - абсурдный. Создан некий ненормальный мир - и этот мир осязаем. Сам текст очень чистый, не придраться. Эта фантасмагория покорила не только меня.

Выскажу и свое мнение: Я, конечно, не писатель, а больше читатель, но разве не для читателей творит писатель? ИМХО, простому читателю не важен рисунок, и все остальные каноны: это - оставим дармоедам типа лит. критиков. Читателю главное, чтобы было интересно. Захватывающе интересно... И чтобы не пожалеть о потраченном времени, прочитав произведение. Либо, (что еще хуже), не уснуть, так и не дочитав. Но, повторюсь, это только мое личное мнение.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Valeriy:
Голосование открытое, выбрать можно много. Желательно все же пять.

Эх, Валерий!.. :)

Открытое - не значит с возможностью множественного выбора.

Попроси Джефу или Львовича (и я прошу) - поправьте опрос: поставьте Corvus monedula напротив строчки "Разрешить возможность выбора нескольких вариантов".

Из всех имеющихся, зная, что пока нет возможности выбрать еще несколько, я выбрал-таки ОДНУ. Выбрал без напряжения.

Автора сказки благодарю. Уважуха, короче.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Калинин, Ілья, но множественный выбор есть!

Посмотри, как люди выбирают. Что там случилось - не знаю...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Valeriy, нету! Совершенно точно - нету. :)

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
Valeriy:
Калинин, Ілья, но множественный выбор есть!
Посмотри, как люди выбирают. Что там случилось - не знаю...

Есть возможность СРАЗУ поставить несколько галочек и одновременно проголосовать за несколько сказок. Но, нажав а голосовалку, второй раз испытать это удовольствие уже не удаеццо, даже если в первый раз выбрал всего одну. Особенности голосовалки такие, наверное.

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
jabjab:
Есть возможность СРАЗУ поставить несколько галочек

Вот-вот... Поэтому и я только за одну сказку смог проголосовать. Не сообразил)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

Скрипт

Про Книгу и Гитару

Простая история про сказку

Сказка про девушку

Семечко

Сказка о сердце, которое было как старый трамвай

Сказ о Князе

Сказка о маленьком волшебнике

Сказка о Гордыне

Cказка о Девушке

Десять :)

Да, я написал "Три" :)

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Калинин, множественный выбор есть.

А вообще, много сказок, именно сказок, осталось вне ТОП-10, но это не принижает их авторов.

Мне понравилось, ну примерно 80% конкурсных работ. Некоторые нейтральны, но интересны, некоторые улыбнули, а некоторые и скупую мужскую слезу выдавили.

В любом случае, в этом конкурсе проигравших нет, все авторы - молодцы. 🍻

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ну, стало быть, я стормозил... :(

Однако, всё к лучшему - я выбрал то, что мне понравилось более всего, не обижая авторов вторым-третьим-четвертым-пятым местами! :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Irishfox, спасибо!

Jefa:
А вообще, много сказок, именно сказок, осталось вне ТОП-10, но это не принижает их авторов.

Да, Джефа, именно так.

Боле того: вот сейчас я получил уже три результата от независимых судей - все разные :)

И мне кажется, это здорово.

Но с победителем мы все же определимся :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий