- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да, torg, а вас, походу, выкидивали из ДЦ за ДДоС, как Unitweb? А именно у них наш сервер. По поводу того, что я пишу - так клиентские сайты работают. А что касается нашего сайта - так когда все тикеты будут обработаны - поднимем. Просто после переезда это было не просто. Вам, наверное, не знакомо... А то, что переехали ну я не могу вам мешать, это ваше право. Клиенты платного хостинга получают компенсацию, саппорт в мыле уже неделю, я, извините, волосы на попе все повыдирал. Ну как-то так. Но я не кричу и не рекламирую хостинг на каждом углу, он есть и работает. Плохо, хорошо... Но очень дешево. Жутко дешево. Да и приоритет отдается ВДСам. ВДСы они падали только на время переезда серверов Юнитвеба. ИМХО, в этой теме я свой хостинг больше обсуждать не буду.
Brim.ru, неужели вы считаете, что регистрация домена в зоне RU (которые я регистрирую за 89 рублей), стоит того, чтобы я искал касяки в вашей работе?
- а за сколько Вы готовы "искать косяки"? (изначально речь шла о том чтобы Вы документально подтвердили свои слова в отношении нашего хостинга)
кОсяк - это у двери. А на сленге - именно кАсяк. Умный вы наш :-D.
Да, torg, а вас, походу, выкидивали из ДЦ за ДДоС, как Unitweb?
Вот об этом прошу подробнее.
/ru/forum/469911 - вот тема.
Клиенты платного хостинга получают компенсацию, саппорт в мыле уже неделю, я, извините, волосы на попе все повыдирал.
Какие фразы, уже до попы добрались. Вы действительно хамоватый.
Компенсаци не восстановят хороший аптайм, если такчие частые висяки хостинга.
Увы, но стабильность на ахти. Вы кгда-нибудь сделате хорошую стабильность. То одно то другое, я долго терпел. Андрей, первый владелец хостинга мне потом сказал что ему надоело жить в сказке. Верно он заметил что хостинг не стоит такой держать. И он был более адекватен, как человек, чем вы. Реалии таковы. В общем ваш хостинг мне разонравился. Я думал с вашим приходом он поднимется, а на деле не лучше, чем было с Андреем.
Ну так у вас постоянно висяки были. Чего скрывать? У folderhost.ru и то аптайм выше или у ho-sting.ru. Я не тот кого можно дурачить. Сужу объективно без предвзятостей.
torg добавил 15.03.2010 в 10:52
/ru/forum/469911 - вот тема.
Правилом хорошего тона является продолжить ответы в текущей теме, а не посылать куда-то зачем-то. Раз взялись мне что-то сказать, скажите тут ответ по моему вопросу. Либо вы просто не верно выразились в торопях.
Тс, размещусь у вас. Для проверки работоспособности сайтов, скриптов. Напишите в лс какое по установлено. Спасибо.
Ага. Правила хорошего тона - не переходить на личности в чужой теме. Просто меня умиляет, когда разбиваешься в кровь, вкладываешься, приходит форс-мажор и сооовсем от тебя не зависящий. Вам есть что сравнивать, сравнили, оставили отзыв и мирно разбежались, учить работать не зная ситуации тоже плохой тон... Да, я хам. Потому, что я нервный. И злой. Уже две недели код пишу. И три дня бьюсь с глюками. А еще на личном фронте большие проблемы случились. Но кого это волнует? Вам нужна стабильная работа, я обещать больше ничего и никому не буду. Есть регламент предоставления услуг на сайте - работаем по нему. А DDoS длиной в неделю, потом DDoS ДЦ, потом переезд... И сейчас свой сайт думаете просто так положили? Мде... Не нравится - оставьте отзыв и все, а то, что надо "обеспечить стабильность" это я понимаю. Только вот у меня нет таких средств, чтобы их вложить. Я здесь общаюсь как человек, а не как хостер. За вежливостью - велкам в саппорт, там работа такая. А здесь я не хочу в маске сидеть и улыбаться всем (авось купят). А предыдущий владелец устал он. Просто ушел на другую работу, попросил проект не бросать, сам же он в сети больше появляться не будет. В принципе. Все свои проекты передал мне, да, хостинг был тому виной. ИМХО, адекватность и само обаяние - это в официале. А здесь просто общение.
кОсяк - это у двери. А на сленге - именно кАсяк. Умный вы наш :-D.
Педагогика - мой конек:
косяк
# жарг. неудача, ошибка, неприятность ◆ Косяк заключался в том, что его любовница — бывшая VIP-интердевочка Василиса Прекрасная — свинтила к Ивану-Дураку. «Кощей меняет профессию: резня по-древнерусски с присказкой и хеппи-ендом» // «Хулиган», 15 августа 2004 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
P.S. "Широка и велика, могучий русский языка" 😂
P.S. "Широка и велика, могучий русский языка"
Ну, у меня бумажная литература другого толка. 80-е годы :-D. первоисточники, так сказать :-D