Хостинг бесплатно, какбы

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Да, torg, а вас, походу, выкидивали из ДЦ за ДДоС, как Unitweb? А именно у них наш сервер. По поводу того, что я пишу - так клиентские сайты работают. А что касается нашего сайта - так когда все тикеты будут обработаны - поднимем. Просто после переезда это было не просто. Вам, наверное, не знакомо... А то, что переехали ну я не могу вам мешать, это ваше право. Клиенты платного хостинга получают компенсацию, саппорт в мыле уже неделю, я, извините, волосы на попе все повыдирал. Ну как-то так. Но я не кричу и не рекламирую хостинг на каждом углу, он есть и работает. Плохо, хорошо... Но очень дешево. Жутко дешево. Да и приоритет отдается ВДСам. ВДСы они падали только на время переезда серверов Юнитвеба. ИМХО, в этой теме я свой хостинг больше обсуждать не буду.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
BR
На сайте с 28.06.2008
75
Raistlin:
Brim.ru, неужели вы считаете, что регистрация домена в зоне RU (которые я регистрирую за 89 рублей), стоит того, чтобы я искал касяки в вашей работе?

- а за сколько Вы готовы "искать косяки"? (изначально речь шла о том чтобы Вы документально подтвердили свои слова в отношении нашего хостинга)

размещение сайтов (http://www.brim.ru)
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

кОсяк - это у двери. А на сленге - именно кАсяк. Умный вы наш :-D.

T
На сайте с 23.06.2006
257
Raistlin:
Да, torg, а вас, походу, выкидивали из ДЦ за ДДоС, как Unitweb?

Вот об этом прошу подробнее.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

/ru/forum/469911 - вот тема.

T
На сайте с 23.06.2006
257
Raistlin:
Клиенты платного хостинга получают компенсацию, саппорт в мыле уже неделю, я, извините, волосы на попе все повыдирал.

Какие фразы, уже до попы добрались. Вы действительно хамоватый.

Компенсаци не восстановят хороший аптайм, если такчие частые висяки хостинга.

Но я не кричу и не рекламирую хостинг на каждом углу, он есть и работает.

Увы, но стабильность на ахти. Вы кгда-нибудь сделате хорошую стабильность. То одно то другое, я долго терпел. Андрей, первый владелец хостинга мне потом сказал что ему надоело жить в сказке. Верно он заметил что хостинг не стоит такой держать. И он был более адекватен, как человек, чем вы. Реалии таковы. В общем ваш хостинг мне разонравился. Я думал с вашим приходом он поднимется, а на деле не лучше, чем было с Андреем.

Да и приоритет отдается ВДСам. ВДСы они падали только на время переезда серверов Юнитвеба. ИМХО, в этой теме я свой хостинг больше обсуждать не буду.

Ну так у вас постоянно висяки были. Чего скрывать? У folderhost.ru и то аптайм выше или у ho-sting.ru. Я не тот кого можно дурачить. Сужу объективно без предвзятостей.

torg добавил 15.03.2010 в 10:52

Raistlin:
/ru/forum/469911 - вот тема.

Правилом хорошего тона является продолжить ответы в текущей теме, а не посылать куда-то зачем-то. Раз взялись мне что-то сказать, скажите тут ответ по моему вопросу. Либо вы просто не верно выразились в торопях.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Тс, размещусь у вас. Для проверки работоспособности сайтов, скриптов. Напишите в лс какое по установлено. Спасибо.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Ага. Правила хорошего тона - не переходить на личности в чужой теме. Просто меня умиляет, когда разбиваешься в кровь, вкладываешься, приходит форс-мажор и сооовсем от тебя не зависящий. Вам есть что сравнивать, сравнили, оставили отзыв и мирно разбежались, учить работать не зная ситуации тоже плохой тон... Да, я хам. Потому, что я нервный. И злой. Уже две недели код пишу. И три дня бьюсь с глюками. А еще на личном фронте большие проблемы случились. Но кого это волнует? Вам нужна стабильная работа, я обещать больше ничего и никому не буду. Есть регламент предоставления услуг на сайте - работаем по нему. А DDoS длиной в неделю, потом DDoS ДЦ, потом переезд... И сейчас свой сайт думаете просто так положили? Мде... Не нравится - оставьте отзыв и все, а то, что надо "обеспечить стабильность" это я понимаю. Только вот у меня нет таких средств, чтобы их вложить. Я здесь общаюсь как человек, а не как хостер. За вежливостью - велкам в саппорт, там работа такая. А здесь я не хочу в маске сидеть и улыбаться всем (авось купят). А предыдущий владелец устал он. Просто ушел на другую работу, попросил проект не бросать, сам же он в сети больше появляться не будет. В принципе. Все свои проекты передал мне, да, хостинг был тому виной. ИМХО, адекватность и само обаяние - это в официале. А здесь просто общение.

BR
На сайте с 28.06.2008
75
Raistlin:
кОсяк - это у двери. А на сленге - именно кАсяк. Умный вы наш :-D.

Педагогика - мой конек:

косяк

# жарг. неудача, ошибка, неприятность ◆ Косяк заключался в том, что его любовница — бывшая VIP-интердевочка Василиса Прекрасная — свинтила к Ивану-Дураку. «Кощей меняет профессию: резня по-древнерусски с присказкой и хеппи-ендом» // «Хулиган», 15 августа 2004 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

P.S. "Широка и велика, могучий русский языка" 😂

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Brim.ru:
P.S. "Широка и велика, могучий русский языка"

Ну, у меня бумажная литература другого толка. 80-е годы :-D. первоисточники, так сказать :-D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий