- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ТС, ну по вашему, похоже, что смахивает и что? Проблем меньше с сервером станет, аптайм поднимется, а пинг станет быстрей?
просто некоторых настолько волнует проблема их национальности, что они лезут с ней по делу и без дела, только бы обратить на себя внимание, что их, бедненьких, злые "кацапы" принижают и всячески пытаются разжесь межнациональную рознь отказываясь размещаться на домашних "серверах" в великой и незалежной, богатой школьниками с барахлом, подаренным им на ДР предками.
просто некоторых настолько волнует проблема их национальности, что они лезут с ней по делу и без дела, только бы обратить на себя внимание, что их, бедненьких, злые "кацапы" принижают и всячески пытаются разжесь межнациональную рознь отказываясь размещаться на домашних "серверах" в великой и незалежной, богатой школьниками с барахлом, подаренным им на ДР предками.
Я тебе уже даже классификацию не смогу придумать, чесслово.
Я расценил это как оскорбление В СВОЙ адрес, что Я не отвечаю за свои слова как и все остальные граждане нашей страны. Трололо блин, пойди потролль пожалуйста в другую тему..
Ты считаешь нормальным переходить на личности? Я с 14 лет на ВСЁ в своей жизни зарабатываю сам. и так 7 лет.
Или тебя школьники-украинцы в детстве покусали?
Заголовок темы перечитай человече.
Я привык вникать в суть, а для этого обычно прочесть чуть больше, чем просто заголовок темы.
Читаем ваш пост, видим ключевую фразу
т.е всё-таки какая-то оплата подразумевается?
сказать нечего, да?
сказать нечего, да?
Я не кормлю троллей.
Да и в вашем случае действительно сказать нечего, остается только молча восхищаться Вами.
У Вас неплохо развиты экстрасенсорные способности?
У меня два канала интернет, основной и резервный.
2 часа работы при отсутствии энергоснабжения обеспечит упс.
И пропускная способность для обычных сайтов вполне достаточна.
Наверное я не полный даун если мне для личных нужд нужна машина именно дома и поверьте и матчасть и о подводных камнях знаю не меньше вашего.
1. Как минимум при переключении каналов изменится ip-адрес сервера, на его переключение у всех доменов уйдёт время.
2. ip-адресов вам кучу интернет-провайдеры вряд ли дадут, если в этом будет необходимость
2. Электричество у вас тоже из 2-х мест подаётся и дизельный генератор под столом?
3. Может засориться кулер, что-то сломается и т.д. Вы будете в режиме 24x7x365 решать вопросы?
И подумайте, нужно ли переплачивать (электричество, 2 интернет-канала и прочее) и получать менее надёжную систему, чем vps/хостинг.
Вы просто неверно меня поняли:)
Мне регулярно нужно тестировать объемные мною написанные веб-проекты, что-бы не грузить основную машину я и поставил вторую. Просто сервер в датацентре с моими объемами - не вариант к сожалению 😒
А так как место пустует я просто предложил бесплатно если кому нужно что-то проверять, тестировать или временно сайт перенести - кусочек места на хдд :)
Clode, ну вот ради "побаловаться" вполне сгодится)
Я тоже как-то хостил у себя сайты под столом для прикола:)
99% даже некоторые профессиональные хостинге не могут предоставить.
С сервером который дома можно гарантировать не больше 90%.
Конфигурация прям точно как у моего бука.
Наверное Вы правы, погарячился насчет 99%, исходил из прошлого опыта, но малоли, всё может случиться.
Не.. побольше выходит, где-то 95-97... Даже без большого гемора. Раз в три месяца можно останавливать на пару часов, почистить. Остальное можно выполнять "на лету"
Да там конфиг не так важен. Хоть в 10 раз быстрей машину собери, при небольшой посещаемости это никак не будет заметно. Кстати, бук как-то прилип ко мне с разбитым дисплеем, 3-й пень.. отдал его, с год он трудится в торренте у знакомого, на антресоли. Вполне себе неплохое решение.
Был и тонкий клиент для торгового оборудования, размером с толстую книжку, тоже работает на дому мылосервером. Ни единого вентилятора, тишина и покой. Проц кажется гигагерцовый, от VIA.. IDE SSD от него остался