- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как минимум при переключении каналов изменится ip-адрес сервера, на его переключение у всех доменов уйдёт время.
+ 100, Clode уточните как удалось решить вопрос быстрой автоматической смены IP-адреса сайта при переключении на резервный канал, а то что-то есть сомнения в пользе наличия у Вас резервного канала. Если IP-адрес не меняется при переключении на резервный канал уточните модель используемого маршрутизатора (это подколка, в реальность такого варианта не верю). Возможно Вы планируете использовать сервис типа DynDNS?
3. Может засориться кулер, что-то сломается и т.д. Вы будете в режиме 24x7x365 решать вопросы?
- возможно вместе с пожарными 😡
У Вас неплохо развиты экстрасенсорные способности?
У меня два канала интернет, основной и резервный. 2 часа работы при отсутствии энергоснабжения обеспечит упс.
А UPS у свича в подвале есть? Очень сомнительно, а 2 Интернета - это конечно хорошо, но как правило провайдеры не ставят упс-ы для свичей в подвале, в том то и проблема.
Я ни в коем случае не хотел сказать ничего плохого по Вашему предложению, тем более Вы предлагаете людям разместится абсолютно бесплатно.
Просто по моему глубокому убеждению - лучше такой все же размещать в Дата Центре, там для этого все условия. Дома, как не старайся, того же уровня не обеспечить. Да и за электричество у Вас наверняка счета больше, нежели были бы, если бы взяли обычный хостинг + держать машинку надо постоянно включенной.
equity добавил 14.03.2010 в 12:11
+ 100, Clode уточните как удалось решить вопрос быстрой автоматической смены IP-адреса сайта при переключении на резервный канал, а то что-то есть сомнения в пользе наличия у Вас резервного канала. Если IP-адрес не меняется при переключении на резервный канал уточните модель используемого маршрутизатора (это подколка, в реальность такого варианта не верю). Возможно Вы планируете использовать сервис типа DynDNS?
Если есть 2 канала - можно использовать OpenVPN (NetAssist тот же - http://ua-hosting.com.ua/vpn.htm), тогда при переключении каналов IP менятся не будет и даже не надо покупать статические ай пи у провайдеров, но все равно держать сервер дома - жесть :)
Я ни в коем случае не хотел сказать ничего плохого по Вашему предложению, тем более Вы предлагаете людям разместится абсолютно бесплатно.
Хостинг бесплатно, какбы
- на месте желающих пользоваться супер дешевыми и бесплатными предложения хостинга я бы задумался о мотивации тех кто предлагает такие решения. Не хочу сказать ничего плохого о Clode (хотя "какбы" в названии темы настораживает), но зачастую подоплека таких предложений далека от бескорыстного альтруизма. Существует немало любителей получить на халяву контент и код сайтов, которые в дальнейшем можно выгодно перепродать (см. предложения о продаже готовых сайтов).
Меня Seo и контент не интересует ровно как и сайты.
Хотя у Вас оснований конечно же мне доверять нет.
Молчу.
- на месте желающих пользоваться супер дешевыми и бесплатными предложения хостинга я бы задумался о мотивации тех кто предлагает такие решения. Не хочу сказать ничего плохого о Clode (хотя "какбы" в названии темы настораживает), но зачастую подоплека таких предложений далека от бескорыстного альтруизма. Существует немало любителей получить на халяву контент и код сайтов, которые в дальнейшем можно выгодно перепродать (см. предложения о продаже готовых сайтов).
Сильно сомневаюсь, что люди способные произвести хороший код и контент будут пользоваться такими услугами.
А для начинающих школьников, по-моему, вполне нормальное предложение.
Сильно сомневаюсь, что люди способные произвести хороший код и контент будут пользоваться такими услугами.
- знаю довольно много людей, владельцев сайтов (есть и код, и дизайн, и контент), которые сами что говорится "не в зуб ногой", т. е. сайт им достался готовый, при этом некоторые из них обладают достаточной степенью жадности и авантажности (или проще говоря "дури"), чтобы разместить сайт на любой площадке которая дешевле чем текущая :D
- кроме того у технически неграмотного владельца сайта нередко бывает нанятый/бесплатный помощник (сын друзей "шарящий" в Интернет, друг семьи умеющий включать комп и отправлять электронные письма и т. п.), который горя желанием доказать собственную "пользу" может учудить все что угодно :D
А для начинающих школьников, по-моему, вполне нормальное предложение.
Я и не говорил что место - для чего то серьезного, я черным по серому написал что для тестов в основном или в связи с временной необходимостью.
Для своих клиентов я арендую впс в днепропетровске.
Мда. Я щас читаю и ржу аки конь. БЕСПЛАТНО это, нет, тут какое-то резервирование и т.п. Да кому кто нужен тут. А хостеры - ребятушки... Ну отвалите от человека. Отвалите. Смешные вы стали, ИМХО, какое резервирование. Ваши то хостинги с чего начинались? Пипец, обосрете так, что по вашему даже микроволновка в доме должна быть и та вторая. И два толчка надо ставить (вдруг один засорится). Тьфу...
Raistlin добавил 14.03.2010 в 13:11
Homiko, Brim.ru, вы то 24*7*365 сами вопросы решаете? Всегда решали? Да? Носом натыкать вас? :-D. Окститесь, 24*7 даже на платных хостах на некоторых нету, и вы туда же...
Вы о чём?
Я лично объяснял человеку, что в случае проблем в датацентре, вопросы решаются 24*7*365 и нет смысла в оплате электричества, 2-х интернетов и прочего, если можно разместиться В ДЦ. (причём возможно даже дешевле и надёжнее) Ну или хотя бы взять VDS в крупной конторе с саппортом 24x7.
На платных хостах (серьёздных) есть мониторинг, когда люди будут поднимать сервера или связываться с ДЦ в случае падений. (вот это у нас 24x7).
Сомневаюсь, что у ТС дома дежурит саппорт по очереди или может быть мама меняет диски ночью?) :)
P.S.: Не в огорчение для ТС, это был ответ на реплику.
Brim.ru, вы то 24*7*365 сами вопросы решаете? Всегда решали? Да? Носом натыкать вас? :-D. Окститесь, 24*7 даже на платных хостах на некоторых нету, и вы туда же...
- потыкайте, хамовитый Вы наш :) Где это мы говорили что у нас суппорт 24*7*365? (хотя ночью мы вопросы на телефон решаем) Найдете - только Вам эксклюзивный приз - бесплатная регистрация домена в зоне RU.
Ваши то хостинги с чего начинались?
- с датацентра Corbina и собственного сервера, но никак не с персоналки в пяти метрах от сортира 😂