- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
C чего вдруг?
Ну а что, нет разве? :)
Например форумы те же - на них боты живут, можно сказать.
Light Phantom, я имею в виду, что нет четкой корреляции между частотой обновлений и частотой посещений ботом:) То есть, конечно, чем чаще обновляется, тем чаще посещает - но все не так просто.
я имею в виду, что нет четкой корреляции между частотой обновлений и частотой посещений ботом:)
Да я тоже не это имел в виду. Сейчас перечитал свой пост - криво как-то выразился :)
Безусловно, ежедневное обновление - не 100%-ная гарантия ежедневного посещения сайта ботом.
С такими вопросами нужно начинать с чтения основ SEO. Например, тут.
Kane-studio спасибо,а сколько по времени занимает индексация у гугла? у яндекса помоему 2 недели.
блги на вп с нормальным контенто вылазят за сутки.
Kane-studio добавил 14.03.2010 в 10:11
C чего вдруг?
если сайт в базе, то бот будет постоянно на него заходить, яндекс к примеру постоянно заходит и постоянно читает роботс, так что карта в роботсе большой плюс =)
Light Phantom, я имею в виду, что нет четкой корреляции между частотой обновлений и частотой посещений ботом:) То есть, конечно, чем чаще обновляется, тем чаще посещает - но все не так просто.
Я замечал обратное, как месяц не обновлял сайт, там заходово робота было мало, как начал в день по 1-2 статье, то сразу раза в 2 больше стал посещать.
Если будете каждый день обновлять сайт, то на него каждый день (а то и по несколько раз в день) будет заходить бот ПС.
А пока сайт еще в индекс не попал, ПС пофиг на то, как часто Вы его обновляете. В любом случае, если есть возможность, то лучше периодически добавлять статьи.
Именно вот это я хотел узнать,то есть нужно подождать пока сайт попадёт в индекс, А потом уже заниматься его раскруткой,покупать ссылки в сапе и т.д??
если сайт в базе, то бот будет постоянно на него заходить, яндекс к примеру постоянно заходит и постоянно читает роботс, так что карта в роботсе большой плюс =)
а если у меня robots.txt пустой,это сильно будет влиять на индексацию?
а если у меня robots.txt пустой,это сильно будет влиять на индексацию?
А что мешает сделать его не пустым?
Для быстрой индексации купите одну нормальную ссылку баксов за 10 - на форуме есть соответствующие темы типа "В индекс пулей" в разделе продажа ссылок. Проверял - работает.
Но вот скажу честно, если нет знаний основ СЕО - то не спешите тратить деньги. Я начинал с книги Ашманова + форум - минимальную теоретическую базу можно за неделю приобрести.
Ну а основное конечно это практика - пока один-два сайта не угробишь, в СЕО не разберешься помоему:)
А что мешает сделать его не пустым?
не то чтобы пустой,он выглядит след образом:
User-agent: *
Allow: /
Это плохо?
Ещё почему то гугл не хочет индексировать сайт,вот что показывает:
в чем может быть проблема? Карту сайта тоже добавил.