Дрессирую слова под музыку заказчика!

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Заказывал у RinaRize написание уникальных статей на очень деликатную тематику.

С заданием справилась на отлично. Текста 99 % уник (100% в наше время уже не у кого не получится сделать). Информативные + удачно были проставлены ключевые слова. Так что фильтр “ты спамный” от яши мне не грозит. Вобшем ТС молодец.

PS

Получил не большую скидку, за что ТС отдельное спасибо.

Pss

Свои текста как пример работы ТС выкладывать не буду. А вот тс советую приложить портфолио – работы, которые были написаны тс. Чтоб потенциальным заказчикам хоть не много, но можно было оценить уровень ТС.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

mursoul, спасибо за отзыв) продолжаю принимать заказы

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
D.Vinyard
На сайте с 06.11.2008
108

Заказал перевод 2х сложных научных статей с английского языка - RinaRize справилась с работой за час и перевод был очень качественный, работой остался очень доволен:)

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому:)
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

RinaRize, Вы мне вроде бы обещали текстик :)

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

D.Vinyard, спасибо за отзыв)

Beyours, я помню, вышлю Вам в личку

R
На сайте с 17.03.2010
0

Заказывал ТС статью. Справилась быстро и качественно. Доволен. Думаю, что продолжим сотрудничество, особенно если цены не поднимутся. :)

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

rembrand, спасибо за отзыв! нет, ближайшее время повышение не предвидится. принимаю заказы, к вечеру сдам готовую работу)

RinaRize добавил 18.03.2010 в 18:51

Предлагаю официально новую услугу:

перевод текстов в любых языковых направлениях - от 3$ за 1000 знаков.

Тексты будут переведены близко к исходнику, читабельно и понятно. Берусь даже за самые сложные темы, такие как нанотехнологии, и медицинсике новости.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Обещанный отзыв) Прошу прощения у ТС за задержку, видимо, Вы волновались) Просто возможности разместить не было, а без ссылки не хотелось писать.

Текст неоднозначный. Я бы поспорила, например, с утверждением, что все мы с детства работаем копирайтерами) И никак не могу поверить, что первоклашки пишут сочинения, благо моя мелкая как раз в первом классе))Зато интересной показалось сравнение экзамена и заказа.

Хотелось бы посоветовать обращать на структуру больше внимания, есть небольшие скачки в разные стороны)

Я считаю, что способности к написанию текстов у ТС, несомненно, есть. Нужно только немножко больше практики и доброжелательных заказчиков, которые не поленятся объяснить, какой именно текст им нужен, а также сделать в доброжелательной форме замечания в случае необходимости.

RinaRize, спасибо! Желаю удачи и успешного покорения копирайтерских высот)

Вот такой Взгляд на копирайтинг подарила мне RinaRize :)

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Beyours, Спасибо Вам за прекрасный отзыв! Очень приятно, недочеты будут учтены.

продолжаю принимать заказы, сегодня много свободного времени

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Заказала у RinaRize несколько статей на довольно специфическую тему. Статьи были написаны оперативно и качественно. По моей вине ( некорректно сформулировано задание ) одна статья не подходила и ТС переделала без лишних выяснений. За что большое спасибо.

Обязательно буду заказывать у данного автора еще материал для сайтов.

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий