- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Заказывал у RinaRize написание уникальных статей на очень деликатную тематику.
С заданием справилась на отлично. Текста 99 % уник (100% в наше время уже не у кого не получится сделать). Информативные + удачно были проставлены ключевые слова. Так что фильтр “ты спамный” от яши мне не грозит. Вобшем ТС молодец.
PS
Получил не большую скидку, за что ТС отдельное спасибо.
Pss
Свои текста как пример работы ТС выкладывать не буду. А вот тс советую приложить портфолио – работы, которые были написаны тс. Чтоб потенциальным заказчикам хоть не много, но можно было оценить уровень ТС.
mursoul, спасибо за отзыв) продолжаю принимать заказы
Заказал перевод 2х сложных научных статей с английского языка - RinaRize справилась с работой за час и перевод был очень качественный, работой остался очень доволен:)
RinaRize, Вы мне вроде бы обещали текстик :)
D.Vinyard, спасибо за отзыв)
Beyours, я помню, вышлю Вам в личку
Заказывал ТС статью. Справилась быстро и качественно. Доволен. Думаю, что продолжим сотрудничество, особенно если цены не поднимутся. :)
rembrand, спасибо за отзыв! нет, ближайшее время повышение не предвидится. принимаю заказы, к вечеру сдам готовую работу)
RinaRize добавил 18.03.2010 в 18:51
Предлагаю официально новую услугу:
перевод текстов в любых языковых направлениях - от 3$ за 1000 знаков.
Тексты будут переведены близко к исходнику, читабельно и понятно. Берусь даже за самые сложные темы, такие как нанотехнологии, и медицинсике новости.
Обещанный отзыв) Прошу прощения у ТС за задержку, видимо, Вы волновались) Просто возможности разместить не было, а без ссылки не хотелось писать.
Текст неоднозначный. Я бы поспорила, например, с утверждением, что все мы с детства работаем копирайтерами) И никак не могу поверить, что первоклашки пишут сочинения, благо моя мелкая как раз в первом классе))Зато интересной показалось сравнение экзамена и заказа.
Хотелось бы посоветовать обращать на структуру больше внимания, есть небольшие скачки в разные стороны)
Я считаю, что способности к написанию текстов у ТС, несомненно, есть. Нужно только немножко больше практики и доброжелательных заказчиков, которые не поленятся объяснить, какой именно текст им нужен, а также сделать в доброжелательной форме замечания в случае необходимости.
RinaRize, спасибо! Желаю удачи и успешного покорения копирайтерских высот)
Вот такой Взгляд на копирайтинг подарила мне RinaRize :)
Beyours, Спасибо Вам за прекрасный отзыв! Очень приятно, недочеты будут учтены.
продолжаю принимать заказы, сегодня много свободного времени
Заказала у RinaRize несколько статей на довольно специфическую тему. Статьи были написаны оперативно и качественно. По моей вине ( некорректно сформулировано задание ) одна статья не подходила и ТС переделала без лишних выяснений. За что большое спасибо.
Обязательно буду заказывать у данного автора еще материал для сайтов.