Дрессирую слова под музыку заказчика!

Saperbiz
На сайте с 03.01.2009
100

сотрудничеством очень довлен, работа сделана быстро и качественно, все мои замечания учтены, работа выполнена раньше оговоренного срока, для себя записал ТС в постоянные исполнители работ такого рода.

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Всех с праздничком! Один проект завершен, готова принимать новые заказы!

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

еще один проект закончен) заказчик обещал оставить отзыв, но пока тишина... хотя было весьма интересно работать, флористика - широкая тема.

Принимаю заказы)

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Снова принимаю заказы как на проекты, так и на единичные задания

RinaRize добавил 08.04.2010 в 22:21

Весна. Днем тепло, ночью – мороз. Солнышко согревает землю, плавя снег под своими горячими лучами, превращая его в теплые ручейки. Они бегут по моему двору куда – то на улицу, иногда исчезая в сливной колодец, а иногда впадают в огромную лужу, похожую на море. Машины проезжают по ней, даже не замечая, обливают прохожих, горячий асфальт, кусочки оставшихся сугробов и льда. Мои слова, как ручейки, текут из – под моих рук, но они никуда не исчезают. Нет, они останутся в море под названием Интернет, и кроме моих ручейков сюда сбегаются ручейки других людей. Эта огромная лужа информации становится все больше и больше, а дно ее становится все недоступнее. Здесь можно найти что угодно, даже какую – то потерявшуюся вещь, которую обронил рассеянный прохожий. Можно найти любовь, друзей, что – то купить или продать, найти или потерять. Солнышко греет все жарче, все ближе становится лето. Скоро исчезнет моя лужа, не будет и ручейков. А Интернет останется, и я буду снова и снова пускать в него ручейки своих текстов, может быть даря кому – то необходимые капельки информации. И это хорошо)

AN
На сайте с 19.01.2007
105

RinaRize, сделала все очень быстро и без проблем очень благодарен Вам.

partner-company.com (http://partner-company.com) доставка цветов и букетов тут (http://gala-cveti.ru)
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

APCEN, скорость - мое второе имя) тем более в качественном размножении статей даже на 5000 уников)

Теперь я умею писать гипнотические рекламные тексты) пробовала на папе, вроде работает. Желающим попробовать гипнотический текст - пробник на 500 символов - бесплатно!

P
На сайте с 12.09.2008
151

спасибо, обратился за помощью, нужен был полный ответ на вопрос по экономике, все объяснили очень доходчиво!

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

popru, спасибо за отзыв) Продолжаем работать

RinaRize добавил 11.04.2010 в 20:12

Они встретились в магазине. Она ходила по магазинам в холодный февральский вечер, мечтала о теплом пляже, или хотя бы о теплой чашечке кофе. Холодные витрины магазинов сверкали начищенными стеклами, маня к себе поздних покупателей. Она проходила мимо очередного магазина, уже отчаявшись найти что – то интересное. Она не хотела купить определенную вещь, не искала новые брюки или пальто. Просто гуляла. И вдруг она увидела его. Дыхание на секунду остановилось, сердце испуганно подпрыгнуло в груди, намекая на то, что пора бы вдохнуть новую порцию кислорода. Выдох. Наверно, каждая девушка знает, каково это, влюбиться. Когда бабочки в животе, и немного кружится в голове. Она смотрела на него, так и не решаясь вдохнуть, он не замечал ее. Пользуясь тем, что она осталась незамеченной, она исподлобья рассматривала его. Тонкий, кофейный цвет был просто идеальным, а форма была просто божественной. На секунду она даже представила, как они будут смотреться вместе. Она пройдет с ним по улице, горделиво подняв голову, и все девушки буду смотреть ей вслед, думая: «Как же ей повезло!». Она будет любить его, как никто на свете. До конца своих и его дней….

«Надо подойти», - подумала она. И медленным, несмелым шагом пошла навстречу судьбе. И вот, когда до него осталось всего несколько метров, и сердце стало биться очень быстро, ей навстречу вышла девушка. Она что – то говорила про помощь, про какую – то новую коллекцию и отличные скидки, про акции, и про что – то еще. Но это было неважно, он видел ее. Манил ее своей красотой, просил подойти ближе. Она протянула руки, и закрыла глаза, ощутив нежное прикосновение в ответ. Легкое тепло согревало ее кожу, она легко потянула его к себе и он поддался ее зову. Щекой она ощутила тонкую мягкую ткань, прижалась к ней и тихо выдохнула, ощущая себя самой счастливой. Теперь у нее был он. Ее шарф из тонкого шифона невероятного фиолетового цвета.

Теперь я смотрю на него, и думаю, как же мне повезло. Здорово, что есть такие красивые вещи!

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Работал с девушкой по очень специфичному заказу на хинди, все было сделано очень быстро и качественно. Всем доволен, если будут еще заказы похожего плана - обязательно обращусь к ней.

Рекомендую и желаю удачи!

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

lcatlas, спасибо за отзыв) продолжаю принимать заказы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий