Кулинары-копирайтеры, все сюда. Ресторанники, клабберы и барщики.

12 3
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
1728

Всем привет.

В общем пока я ничего не предлагаю, а только разведываю почву, интересно ли будет кому-то мое будущее предложение или меня с ним закидают тухлыми йайцами.

В общем так, планируется проект по ресторанам, барам, кафешкам, клубам и прочим злачным местам нашей необъятной Родины.

Основная проблема - это контент. Его нужно не просто много, а ооочень много. Тонны, тысячи тонн контента. Но так как пока я не могу выделить на него большой бюджет, проект тормозится, тормозится и никак не запустится.

Собственно, как я могу заинтересовать Вас, уважаемые писатели в написании контента на сайт, помимо бабла?

Нужны обзоры заведений и рецепты. Все для людей и по существу. Человек, пришедший на сайт должен получить максимально полную информацию: от часов работы до музыки, играющей в заведении и среднего чека.

В общем повторюсь, я пока не предлагаю ничего, а узнаю, будет ли интересно рерайтерам и жрунам писать статьи за нематериальные коврижки. А какие - это обсуждается.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
F6
На сайте с 02.08.2009
15

Здравствуйте, идея интересная, стоит того, чтобы воплотить её в реальность =)

Хочу предложить свои услуги копирайтера и рерайтера, информацию буду искать изо всех сил, или же вместе с Вами)

Готова много работать, особенно на постоянной основе =)

Тематика мне более, чем интересна.

О цене договоримся.

Жду ответа :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ну, брат, ты задвинул!:)

Здесь же выжиги обитают высшей пробы. За нематериальные коврижки только могут советов накидать выше крыши.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Бардо, Да я тоже так думаю, просто вдруг найдется кулинар-любитель, которому некуда выкладывать свои рецепты, а я ему готов предоставить площадку, и пусть хвастаецо перед друзьями, что его рецепты в интернетах выкладывают:)

Если бы сайт был хоть сколько-то популярен, можно былобы даже предложить статью обменять на ссылку под статей, типа вот блог, сайт, дневник автора. Но пока и ентого не могу предложить.

R
На сайте с 17.10.2008
74

CunninGFox, конкурс объяви - на первых порах наполнишься и с малым бюджетом. ;)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

raminas, мадмуазель, Условия конкурса будут звучать так:

Все статьи будут размещены на сайте таком-то, а победитель получит стопиццот баксов и ссылко в подписи? Просто мне лично кажется, что все конкурсные работы размещать не совсем честно. Или нормально?

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
CunninGFox:
все конкурсные работы размещать не совсем честно

Серёга, честность — штука субъективная и мутная. Лучше соблюдение заранее оговоренных условий или их нарушение.

Твоё предложение правильное. Ведь нельзя за всех преугадать, на какой компромисс человек согласен.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Утопия, проходили.

Деньги важнее стульев.

R
На сайте с 17.10.2008
74
CunninGFox:
мадмуазель,

Гы- 😂

CunninGFox:
Все статьи будут размещены на сайте таком-то, а победитель получит стопиццот баксов и ссылко в подписи? Просто мне лично кажется, что все конкурсные работы размещать не совсем честно. Или нормально?

Абсолютно нормально. Надежда на выигрыш - хороший стимул для участия. А для проигравших - тоже есть плюсы, хотя бы такие: попробовали свои силы, получили ссылку для портфолио со своими данными... :)

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Предполагается личное посещение заведения? Можно забросить объявление на какой-нибудь специализированный ресторанный форум. Сами придут и сами все дадут )))... причем бесплатно.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

CunninGFox, а вы как наймете поваров в рестораны, так посадите их за компьютеры, будут работать за еду. :D Или же вон, в Москве таджиков многа, любого можно)

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий