- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
В общем пока я ничего не предлагаю, а только разведываю почву, интересно ли будет кому-то мое будущее предложение или меня с ним закидают тухлыми йайцами.
В общем так, планируется проект по ресторанам, барам, кафешкам, клубам и прочим злачным местам нашей необъятной Родины.
Основная проблема - это контент. Его нужно не просто много, а ооочень много. Тонны, тысячи тонн контента. Но так как пока я не могу выделить на него большой бюджет, проект тормозится, тормозится и никак не запустится.
Собственно, как я могу заинтересовать Вас, уважаемые писатели в написании контента на сайт, помимо бабла?
Нужны обзоры заведений и рецепты. Все для людей и по существу. Человек, пришедший на сайт должен получить максимально полную информацию: от часов работы до музыки, играющей в заведении и среднего чека.
В общем повторюсь, я пока не предлагаю ничего, а узнаю, будет ли интересно рерайтерам и жрунам писать статьи за нематериальные коврижки. А какие - это обсуждается.
Здравствуйте, идея интересная, стоит того, чтобы воплотить её в реальность =)
Хочу предложить свои услуги копирайтера и рерайтера, информацию буду искать изо всех сил, или же вместе с Вами)
Готова много работать, особенно на постоянной основе =)
Тематика мне более, чем интересна.
О цене договоримся.
Жду ответа :)
Ну, брат, ты задвинул!:)
Здесь же выжиги обитают высшей пробы. За нематериальные коврижки только могут советов накидать выше крыши.
Бардо, Да я тоже так думаю, просто вдруг найдется кулинар-любитель, которому некуда выкладывать свои рецепты, а я ему готов предоставить площадку, и пусть хвастаецо перед друзьями, что его рецепты в интернетах выкладывают:)
Если бы сайт был хоть сколько-то популярен, можно былобы даже предложить статью обменять на ссылку под статей, типа вот блог, сайт, дневник автора. Но пока и ентого не могу предложить.
CunninGFox, конкурс объяви - на первых порах наполнишься и с малым бюджетом. ;)
raminas, мадмуазель, Условия конкурса будут звучать так:
Все статьи будут размещены на сайте таком-то, а победитель получит стопиццот баксов и ссылко в подписи? Просто мне лично кажется, что все конкурсные работы размещать не совсем честно. Или нормально?
все конкурсные работы размещать не совсем честно
Серёга, честность — штука субъективная и мутная. Лучше соблюдение заранее оговоренных условий или их нарушение.
Твоё предложение правильное. Ведь нельзя за всех преугадать, на какой компромисс человек согласен.
Утопия, проходили.
Деньги важнее стульев.
мадмуазель,
Гы- 😂
Все статьи будут размещены на сайте таком-то, а победитель получит стопиццот баксов и ссылко в подписи? Просто мне лично кажется, что все конкурсные работы размещать не совсем честно. Или нормально?
Абсолютно нормально. Надежда на выигрыш - хороший стимул для участия. А для проигравших - тоже есть плюсы, хотя бы такие: попробовали свои силы, получили ссылку для портфолио со своими данными... :)
Предполагается личное посещение заведения? Можно забросить объявление на какой-нибудь специализированный ресторанный форум. Сами придут и сами все дадут )))... причем бесплатно.
CunninGFox, а вы как наймете поваров в рестораны, так посадите их за компьютеры, будут работать за еду. :D Или же вон, в Москве таджиков многа, любого можно)