- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ерофеич, Не совсем понял. Посещение кем? Кто даст, кто напишет?
CunninGFox добавил 13.03.2010 в 16:45
CunninGFox, а вы как наймете поваров в рестораны, так посадите их за компьютеры, будут работать за еду. Или же вон, в Москве таджиков многа, любого можно)
Хе-хе... Открываем ресторан, нанимаем поваров, сажаем писать контент... Дороговато выходит за 1000 символов.
Дороговато выходит за 1000 символов.
смотря какая зп будет :D
Ну ты дал:) А вообще, raminas права - конкурс для новичков с небольшим бюджетом. Писак хватает, способных наваять текстов по вкусу. Каждый будет писать про заведения своего города, в которых он чаще всего отдыхает. Что-то типа личных отзывов в статейном формате. Удачи тебе с проектом ;)
+1 за конкурс, достаточно хорошая идея, для новичков - супер.
Какбы, все должны остаться довольными, смотри: ты получешь контент, призеры - денюшко, остальные ссыль на портфель.
Если бюджет позволяет, можно сделать не 3, а допустим 10 призовых мест.
Сергей, идея Ерофеича очень хорошая - не проходи мимо.
Развиваю:
- составляешь анкету и рассылаешь ее в рестораны и клубы (сейчас у многих сайты).
В результате получишь не только информацию, но еще и фото.
Кто откажется от бесплатной рекламы?
CunninGFox, Серег, ну ты сделай на самом деле конкурс. Это ведь почти бесплатный контент. Объявляешь приз 300 баксов, кучу респектов и место в подписи, а тебе пол форума шлет статьи. Вон здесь некоторые уже неоднократно так делали. Люди писали на халяву тексты и еще благодарили тех, кому эти статьи были подарены :D
Собственно, как я могу заинтересовать Вас, уважаемые писатели в написании контента на сайт, помимо бабла?
Нужны обзоры заведений и рецепты. Все для людей и по существу. Человек, пришедший на сайт должен получить максимально полную информацию: от часов работы до музыки, играющей в заведении и среднего чека.
В общем повторюсь, я пока не предлагаю ничего, а узнаю, будет ли интересно рерайтерам и жрунам писать статьи за нематериальные коврижки. А какие - это обсуждается.
Я согласна сделать подробнейшее описание, если вы потом мне этот самый чек оплатите!))) То есть, предлагаю практически за еду поработать!🤪
а победитель получит стопиццот баксов и ссылко в подписи?
Согласен. 500 рецептов по 100 баксов за каждый. Договорились?
А по сабжу, Серега, определись до понедельника, потом я это топик, как флудерский, уничтожу.
Идея с конкурсом хороша, но не прокатит. Объясню в личке или аське, в чем системная ошибка твоего проекта.
Насчёт конкурса - идея неплохая, но надо как следует всё продумать, чтобы не получить 100к символов дешёвого синонимайза или ужасного рерайта.
Идея №1
Где-то читал, что люди хотели сайт открыть, но денег на контент (конечно же) не было. Они зашли на какую-то из бирж и на форуме написали "мол так и так, денег нет, но можем к статьям привязать Гугл Адсенсе". Получилось что автор пишет статью, даёт свой адсенсе код и его ставят на все страницы с его контентом.
Вроде желающих таким образом работать было достаточно и проект стартовал. Конечно, я не уверен что это не миф, придуманный автором статьи.
Идея№2
Просто обратитесь к инвесторам. Опишите дядькам, у кого есть деньги, свои идеи насчёт сайта. А потом скажите сколько надо денег на проект. Думаю, что если это в районе 1000$, то вполне можно собрать с 10 людей по 100$ с каждого. Но это прокатит только в том случае, если проект хоть чем-то выгодно отличается от подобных. Однако существует большая вероятность, что идеи могут украсть (если есть что красть) и тогда будет не до смеха.
В общем есть над чем подумать. В любом случае желаю удачи :)
веду такой проект. реальным журналистам оплачиваю счета ужинов:))
конкуренция большая. каждый школьнег (и не только) уже разослал такие анкеты по кафешкам. типа за бакс вы в моем каталоге и т.п.
вся проблема это охват. проверить отзыв Кабарлино-Балкарии очень сложно:)))