Кулинары-копирайтеры, все сюда. Ресторанники, клабберы и барщики.

123
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

ерофеич, Не совсем понял. Посещение кем? Кто даст, кто напишет?

CunninGFox добавил 13.03.2010 в 16:45

Reraiterw:
CunninGFox, а вы как наймете поваров в рестораны, так посадите их за компьютеры, будут работать за еду. Или же вон, в Москве таджиков многа, любого можно)

Хе-хе... Открываем ресторан, нанимаем поваров, сажаем писать контент... Дороговато выходит за 1000 символов.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28
CunninGFox:
Дороговато выходит за 1000 символов.

смотря какая зп будет :D

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Ну ты дал:) А вообще, raminas права - конкурс для новичков с небольшим бюджетом. Писак хватает, способных наваять текстов по вкусу. Каждый будет писать про заведения своего города, в которых он чаще всего отдыхает. Что-то типа личных отзывов в статейном формате. Удачи тебе с проектом ;)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

+1 за конкурс, достаточно хорошая идея, для новичков - супер.

Какбы, все должны остаться довольными, смотри: ты получешь контент, призеры - денюшко, остальные ссыль на портфель.

Если бюджет позволяет, можно сделать не 3, а допустим 10 призовых мест.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Сергей, идея Ерофеича очень хорошая - не проходи мимо.

Развиваю:

- составляешь анкету и рассылаешь ее в рестораны и клубы (сейчас у многих сайты).

В результате получишь не только информацию, но еще и фото.

Кто откажется от бесплатной рекламы?

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

CunninGFox, Серег, ну ты сделай на самом деле конкурс. Это ведь почти бесплатный контент. Объявляешь приз 300 баксов, кучу респектов и место в подписи, а тебе пол форума шлет статьи. Вон здесь некоторые уже неоднократно так делали. Люди писали на халяву тексты и еще благодарили тех, кому эти статьи были подарены :D

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
CunninGFox:

Собственно, как я могу заинтересовать Вас, уважаемые писатели в написании контента на сайт, помимо бабла?

Нужны обзоры заведений и рецепты. Все для людей и по существу. Человек, пришедший на сайт должен получить максимально полную информацию: от часов работы до музыки, играющей в заведении и среднего чека.

В общем повторюсь, я пока не предлагаю ничего, а узнаю, будет ли интересно рерайтерам и жрунам писать статьи за нематериальные коврижки. А какие - это обсуждается.

Я согласна сделать подробнейшее описание, если вы потом мне этот самый чек оплатите!))) То есть, предлагаю практически за еду поработать!🤪

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
CunninGFox:
а победитель получит стопиццот баксов и ссылко в подписи?

Согласен. 500 рецептов по 100 баксов за каждый. Договорились?

А по сабжу, Серега, определись до понедельника, потом я это топик, как флудерский, уничтожу.

Идея с конкурсом хороша, но не прокатит. Объясню в личке или аське, в чем системная ошибка твоего проекта.

Literator
На сайте с 14.12.2009
41

Насчёт конкурса - идея неплохая, но надо как следует всё продумать, чтобы не получить 100к символов дешёвого синонимайза или ужасного рерайта.

Идея №1

Где-то читал, что люди хотели сайт открыть, но денег на контент (конечно же) не было. Они зашли на какую-то из бирж и на форуме написали "мол так и так, денег нет, но можем к статьям привязать Гугл Адсенсе". Получилось что автор пишет статью, даёт свой адсенсе код и его ставят на все страницы с его контентом.

Вроде желающих таким образом работать было достаточно и проект стартовал. Конечно, я не уверен что это не миф, придуманный автором статьи.

Идея№2

Просто обратитесь к инвесторам. Опишите дядькам, у кого есть деньги, свои идеи насчёт сайта. А потом скажите сколько надо денег на проект. Думаю, что если это в районе 1000$, то вполне можно собрать с 10 людей по 100$ с каждого. Но это прокатит только в том случае, если проект хоть чем-то выгодно отличается от подобных. Однако существует большая вероятность, что идеи могут украсть (если есть что красть) и тогда будет не до смеха.

В общем есть над чем подумать. В любом случае желаю удачи :)

Копирайтинг, рерайт, перевод (англ). ICQ 597252455
SM
На сайте с 05.06.2008
38

веду такой проект. реальным журналистам оплачиваю счета ужинов:))

конкуренция большая. каждый школьнег (и не только) уже разослал такие анкеты по кафешкам. типа за бакс вы в моем каталоге и т.п.

вся проблема это охват. проверить отзыв Кабарлино-Балкарии очень сложно:)))

тематический обмен с хобби-сайтами. ТИЦ110, ПР4.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий