тиц 20, PR6, авторитетный домен

1 234
rightinpoint
На сайте с 08.06.2006
96
vandamme:
вы добавьте внутреннюю страницу и увидите что он в бане

мне кажется, стоит говорить "Я думаю, что он в бане", а не "он в бане" если вы не уверены. Или вы работник яндекса и имеете доступ к закрытой информации? Или вы этот вывод сделали по каким то другим критериям (кроме ответа адурилки яндекса)?

Мой аргумент насчет того, что адурилка не показатель вы не воспринимаете.

Если проиндексируется текущая главная страница, думаю вопрос с баном будет закрыт. Подождем, апдейт PR уже показал, что PR у домена хороший.

В любом случае, на этом домене стоит делать приличный сайт, даже если он в бане - письмо к платону решит вопрос.

SAlex:
Манибэк есть ?

На каких условиях вас интересует манибек?

Домены, траву и презервативы советую брать у надежных поставщиков. Например, у меня :) Подписывайтесь на обновления -- ЯК (/ru/forum/830626), скрытый ЯК (/ru/forum/830669), тиц (/ru/forum/830671), по запросу подберу тиц 100+
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
rightinpoint:
На каких условиях вас интересует манибек?

пр6 = OK (цена аукциона)

пр5 = цена 150 WMZ

пр4 и меньше = стоимость только за тиц 20х3=60 WMZ

Передача домена за 60, ждем ап ПР (2-3 месяца), после первого апа доплата по фактическому пр.

rightinpoint
На сайте с 08.06.2006
96
SAlex:
пр5 = цена 150 WMZ

ну, 150 - это просто за PR5

за PR5 + тиц 20 это маловато.

210=150 + 60 за тиц - это уже ближе к правде.

SAlex:

вы оцениваете трастовый PR4 в $0? я с вами не согласен.

могу предложить PR4 за $40

PR3 = 20

PR2 = 5

тиц соответственно 60 wmz

SAlex:
Передача домена за 60, ждем ап ПР (2-3 месяца), после первого апа доплата по фактическому пр.

:)

я так не работаю с новыми клиентами. Слишком рискованно.

Полная оплата и возврат после апа при падении - это можно обсудить, есть нюансы.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Обсуждать здесь особенно и нечего. Если есть силы самостоятельно развивать проект на домене, то уже давно бы залили контент. А если нет того что нет, то придется отдавать ниже себестоимости. По цене понятно, что пр слетит почти наверняка и цена должна считаться не от пр6. Сайчас пр держится пока гугл обсчитывает собственный кеш, как появятся живые страницы так все и уйдет.

Мое мнение такое, я много брал пузатых дропов. Готов рискнуть и взять за 125 сразу путем передачи к другому регистратору.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
SAlex:
пр6 = OK (цена аукциона)
пр5 = цена 150 WMZ

То есть вы хотите купить домен с пр6 за 60 баксов, 3 месяца использовать его, а потом доплатить за пр, если он станется? 🤪

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]

Я бы купил, но денег нет

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

TC вы засуньте домен в гугл вебматер, может там будут видны бэки, которые дают этому домену пр6. Понятно, что домен пережил ап, но бэков по яху не видно, найдите бэки, тогда сразу продадите сайт.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

rightinpoint, я бы рекомендовал просто восстановить сайт из вебархива и сделать для него русскоязычную версию. И потом отписать Платонам. Если сайт появится в индексе, покупатели найдутся. Кстати, сколько сейчас стоит ссылка с морды pr6/тиц20 ?

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
cscope:
rightinpoint, я бы рекомендовал просто восстановить сайт из вебархива и сделать для него русскоязычную версию. И потом отписать Платонам. Если сайт появится в индексе, покупатели найдутся. Кстати, сколько сейчас стоит ссылка с морды pr6/тиц20 ?

450 рублей

rightinpoint
На сайте с 08.06.2006
96
SAlex:
По цене понятно, что пр слетит почти наверняка и цена должна считаться не от пр6.

Цена домена должна считаться не по его показателям? Интересное предложение.

SAlex:

Сайчас пр держится пока гугл обсчитывает собственный кеш, как появятся живые страницы так все и уйдет.

Бывает и такое (но далеко не всегда). После апа вернется назад, вместе с PR на внутряках.

SAlex:

Мое мнение такое, я много брал пузатых дропов. Готов рискнуть и взять за 125 сразу путем передачи к другому регистратору.

Лол, 125 за Pr6\тиц 20?

Спасибо, до свидания.

Visuall:
TC вы засуньте домен в гугл вебматер, может там будут видны бэки, которые дают этому домену пр6. Понятно, что домен пережил ап, но бэков по яху не видно, найдите бэки, тогда сразу продадите сайт.

Спасибо за совет, думаю так и сделаю.

cscope:
rightinpoint, я бы рекомендовал просто восстановить сайт из вебархива и сделать для него русскоязычную версию. И потом отписать Платонам. Если сайт появится в индексе, покупатели найдутся. ?

Ну, планировал либо продать домен "по быстрому", либо уже плотно им заниматься и поднимать там СДЛ.

Сейчас таки склоняюсь ко второму варианту.

cscope:
Кстати, сколько сейчас стоит ссылка с морды pr6/тиц20
Renegade:
450 рублей

Это средняя по сапе насколько я понял.

Стало быть можно ставить в полтора раза выше смело.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий